Jackson Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) други мои вот один из дизайнов будущего календаря на фотки не смотрите это магпуловские думаю у нас будет не хуже и с нашей спецификой но так как чтобы было не хуже прошу помощи пожертвуйте кто сколько может пока требуемую сумму не назову но нам надо оплатить услуги визажиста и возможно моделей на сл неделе буду знать сумму предварительно один образ визажиста 3000 тг из надо 12 = 36000 тг возможно кто-то захочет стать спонсором и разместить логотип на календаре Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Jackson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 с типографикой работать и работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 с типографикой работать и работать 151931[/snapback] леха конкретнее критикуй а еще лучше дизайнера дай хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 конкретней изменить гарнитуру шрифта на гарнитуру без засечек, избавиться от данного красного цвета, обязательно убрать тень от надписей дизайнер не проблема проблема - бабульки за работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Да! Дизайн потом детально обсудим. Шрифт - ясное дело, поменяется и, уверен, сетка не будет такой крупной, пёстрой и т.п. Оптимально - "сетку" как у магпула зафигачить! Ну я тут как-то её уже рисовал... в посте #179 http://www.airsoftgun.kz/forum/ipb.html?ac...e=post&id=16453 Сдержанно и лаконично на мой взгляд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 леха конкретнее критикуйа еще лучше дизайнера дай хорошего 151935[/snapback] Дизайнер с тобой свяжется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Модели мои готовы, кто огласит дату и место съемки?.. Модели гарны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Модели мои готовы, кто огласит дату и место съемки?.. Модели гарны... 151944[/snapback] гюрза фото в студию предварительно съемка в сб и вс но сначала кастинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) дизайнер есть - нужен художник Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Jackson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 гюрза фото в студиюпредварительно съемка в сб и вс но сначала кастинг 151949[/snapback] Так вам еще и кастинг? ))))) это проф модели в прошлом, сейчас в группе поют, в какое субботу и воскресенье будет съемки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Так вам еще и кастинг? ))))) это проф модели в прошлом, сейчас в группе поют, в какое субботу и воскресенье будет съемки? 151958[/snapback] Ну а как ты хотел! Сказано кастинг - значит кастинг! ))) А какие у них условия работы, согласны ли они с нашими условиями и вообще они знают их?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 леха буду в чт в астане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 ииии? все гой на паравос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat3 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Прочёл всю ветку.. В процессе у меня то появлялось желание купить такой календарь, то исчезало... По моему каша какая то.. А по мне, сделал кто то как он видит и ВСЁ! Кому понравится - купит. Со своей стороны предлогаю помощь аппаратурой, фотографом (профи) ну и студией (только уточнить надо на счет времени). Да, а чё вы всё про сиськи..? А ПОПЫ КАК ЖЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat3 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Это же одно из самых ВАЖНЫХ человеческих достопримечательностей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) ... Да, а чё вы всё про сиськи..? ... 151995[/snapback] "Сила в сиськах, Брат!"(с)Брат. Ранний вариант сценария Конкуренты не дремлют. http://www.express-k.kz/show_article.php?art_id=61075 Изменено 5 декабря, 2011 пользователем EagleMan [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat3 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 сила в них! согласен! а попа, она ведь и в африке опа, то к тебе повернёттся,то вродибы схватил, ан нет её.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) хехехе анатомию изучаем))) мне тоже попки нравятся))) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Albanec [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 как обычно демагогия всех победила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 ту брат 3 свет есть для съемки - нужны 2 журавля - если поможешь будем очень благодарны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Джексон, по моделям что?.. нужны или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Джексон, по моделям что?.. нужны или нет? 152026[/snapback] конечно гюрза нужны - в пт кастинг будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Ок, я жду согласия от их продюсера, они ж певицы как-никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Ок, я жду согласия от их продюсера, они ж певицы как-никак... 152073[/snapback] Надеюсь, что это не они... Если они, то лучше не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 чота на сложных щах такие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...