Jackson Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 еще нужна каска американская времен войны во вьетнаме плюс броник и м16 вн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 фото с закрытия сезона номер 6669, есть РД-54 и всякого советского и российского имущества буду рад помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 фото с закрытия сезона номер 6669, есть РД-54 и всякого советского и российского имущества буду рад помочь 151423[/snapback] спс обращусь как тока начнемся готовиться к съемке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 ну на фото не особо разглядишь но видно что женщина видная :-)ё сорри за каламбур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 1) немецкая униформа времен ВОВ (шинель, гимнастерка, каска) МП40 151416[/snapback] У Краснова видел и форму и МП40... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 У Краснова видел и форму и МП40... 151428[/snapback] ок спс за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 При съемках поприсутствовать можна Еще вопрос, что за бартер? Хочу календарик 151179[/snapback] не можна а нужно присутствовать так как нужны 2 ассистента фотографа и 1 реквизитор это по минимуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 товарищи комрады календарь будет в стиле ВОЕННЫЙ ГЛАМУР поэтому одежды будет минимум на женсчинах но камуфлированной стволы будут предствлены самые разные от винтовки мосина до м249 главное условие это хороший материал - то есть КРАСИВЫЕ тетки с сиськами и отличный визажист стилист ну и правильная организация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 не можна а нужно присутствовать так как нужны 2 ассистента фотографа и 1 реквизитор это по минимуму Джексон, вот не Том Сойер ты ни разу, нужно говорить так :" продаются три места в студии на время съемок, дорого" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 могу backstage пофотать ежли нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 рома не порти поляну буду продавать билеты на это действо типа милитари гламур унд сиски желающие в очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 3-ий размер обязателен? Дефицит однако... По сабжу, есть немецкая каска времен ВОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 3-ий размер обязателен? Дефицит однако... По сабжу, есть немецкая каска времен ВОВ 151440[/snapback] КАСКА ЭТО ХОРОШО - НО И СИСЬКИ НУЖНЫ ШОБЫ ПРЯМ ИЗ ЛИФЧИКА ВЫВАЛИВАЛИСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) камрады вот пока суть да дело календарь уже готовый хто хочет приобрести записываемся ежели кто знает где дешевая печать буду признателен также голосовалка какой размер печатать a1 a2 a3 Джеки, выключи капс. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Jackson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) ,25.11.11, 11:49]Джеки, ваш календарь только вам и интересен,меня больше с бабами интересует ;-) 151447[/snapback] да талга так и есть я как раз об этом и хотел сказать что если делать календарь то для всех шобы никому не обидно но все равно - кому надо закажет Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Jackson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 в общем у меня есть пару девочек моделей с вываливающимися сиськаме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) На работе моей есть симпатичная барышня, груди 3-го размера нет, но 2-й честный и талия тонкая и попа на месте. Девочка сниматься на наш календарь хочет, но может только в выходные дни. Телефон дам. Обращайтесь. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Elvis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 У мну на работе есть очень симпатичная барышня, груди 3-го размера нет, но 2-й честный и талия тонкая и попа на месте. Девочка сниматься на наш календарь хочет, но может только в выходные дни. Телефон дам. Обращайтесь. 151454[/snapback] Камрады прошу фотки женщин выкладывать желательно в купальнике можно в личку которая девушка у меня в календаре красивая но сиськи маленькие так что не совсем подходит надо мясо - а-ля Playboy ps ВНИМАНИю РОМЫ: продается место ассистента фотографа на съемочной площадке -ДОРАГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Джеки, бро Могешь зафигачить мну календарь который ты повесил, только там где-нидь обязательно прописать что airsoftgun.kz Казахстанский страйкбол ну ты понял. В циферном виде, тут на форуме, распечатаю я сам, если можно. Я ево с разрешения копирайтеров (если дадите) загоню друзьям в загнивающий ЮАР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Камрады прошу фотки женщин выкладывать желательно в купальнике можно в личкукоторая девушка у меня в календаре красивая но сиськи маленькие так что не совсем подходит надо мясо - а-ля Playboy ps ВНИМАНИю РОМЫ: продается место ассистента фотографа на съемочной площадке -ДОРАГА 151457[/snapback] давайте сюда лучше выкладывать фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 кураж у тя там много дефков я знаю - так шо давай начинай выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 кураж у тя там много дефков я знаю - так шо давай начинай выкладывать 151461[/snapback] Нету 3-го размера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Нету 3-го размера... 151464[/snapback] давай че есть сиськи в шопе увеличу хотя бы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Нету 3-го размера... 151464[/snapback] а фотошоп??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Примерная дата сего мероприятия? до НГ или после НГ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...