CEBEP. Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CEBEP. Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Вот вариант в черном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дикий Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Мне нравится. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 А нельзя добавить элементы старого шеврона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CEBEP. Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Нет нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дикий Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Мои там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Нет нельзя Обоснование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дикий Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 И так братцы, пришло время мне уйти в свободное плавание. В связи с чем я покидаю команду и ухожу в фриланс =))) Решение данное ни имеет каких либо причин и объяснений, поэтому не принимаем это на счет команды. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...