Bullet Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Здесь будут бойцы которые проштрафились. ......................... Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Bullet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) То есть просто так, не обсудив с командой, с потолка выговор получает Саня Гущин? Для предупреждения дальнейшего срача - обсудим эту тему на воскресном сборе. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Domopitek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Итак на сегодняшний день у нас два штрафника: "Zlex" и "Пророк". По Zlex-y дается месяц для устранения причин отсутствия в противном случае ставится вопрос об исключении из наших рядов. Пророк: немедленно связаться со мной или другим членом команды, для устранения причин отсутствия. В противном случае также ставится вопрос об исключении из наших рядов. Мертвые души мне не нужны, Я не Гоголь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...