ProXvost Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 На всякий, если кому неймется. Открыта регистрация. http://striker.kz/forum/index.php/board,34.0.html Все вопросы желательно задавать там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) по трассе на талдыкурган, от капчагая километров 150, есть старый заброшенный *****. можно приехать туда, возвести из песка и мешков укрепления и поиграть там. тут чето было про мутантов, не к месту и не доказано пользователь ушел в РО на 7 дней, думать про электронные СМИ, про Правила Форума и что в нем можно писать Изменено 30 марта, 2011 пользователем NKVD [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 у меня нет слов модеры вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 ну раз пошла такая пьянка надо делать и ускаряться времени не много уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timba(legioner) Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Надеюсь не забаните... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Решение оргов конечно не обсуждается, но две копейки...Лично знаю 15 человек которые воевали всю ночь на прошлой игре. Неконтролируемых моментов не помню... травм из за именно ночного времени суток не помню (все, кого я знаю, были в касках и аккуратно ходили). Если играть неаккуратно, можно и днем разбиться.. тьфу,тьфу,тьфу))) Надеюсь орги, после разведки полигона, примут окончательное решение по целесообразности проведения ночной игры... Как вариант, давайте начнем игру в 02.00))) и сценарием регламентируем тусняк в это время на полигоне) На самом деле ОЧЕНЬ хочется суточную. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ) 132328[/snapback] +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) даешь ОС-2011 !!! с уважением, команда AIRMAN p.s. и Алишер from US Изменено 2 апреля, 2011 пользователем namiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Сегодня последний день заявок на Плохую Компанию в Караганде. Кто не успел - торопимся. Линк : http://striker.kz/forum/index.php/board,34.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k0T Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Сегодня последний день заявок на Плохую Компанию в Караганде.Кто не успел - торопимся. Линк : http://striker.kz/forum/index.php/board,34.0.html 135390[/snapback] кто успел, фото с открытия тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Всем кто был огромное спасибо! Весело провели время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kain Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Вот мои 5 копеек про Плохую Компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...