Arsland2000 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 сбор во сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) и где? (в связи с закрытием площади на Наурыз) Изменено 21 марта, 2008 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 и где? (в связи с закрытием площади на Наурыз) 49470[/snapback] Ты знаеш...Помоему площадь закрыта а панфилова открыта.....так было всегда..., Но лучше всвязи с празднованием не усугу обстановку и встретится, например на 2 квартала выше, т.Е панфилова-кирова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Ты знаеш...Помоему площадь закрыта а панфилова открыта.....так было всегда...,Но лучше всвязи с празднованием не усугу обстановку и встретится, например на 2 квартала выше, т.Е панфилова-кирова 49471[/snapback] Вот и я так же подумал. правда два квартала это уже Калинина и прямо перед театром. Давайте встретимся на Панфилова -Кирова (квартал выше Комсомольской) в9.30 Изменено 21 марта, 2008 пользователем Димм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Да, перед театром тоже явно что-то будет наурызиться По Панфилова выше Кирова тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 ну так где точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Панфилова - Кирова. В 9-30 если кто на старом месте будет собираться, увидим друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Последняя тренировка перед открытием, последний шанс: докрутить Доломать Дочинить Донастроить свои привода...... Предлогаю на стрельбище к Вульфусам.... Со мной много народу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Поттверждаю ..., что в воскресенье 30.03.08 состоится игра, народ уже собирается. Просьба для тех у кого есть запосной привод и очки а лучше маски взять ссобой, Будут 3 новых девушки желающие играть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Сказать чтоигра удалась, ничего не сказать Было около 40 человек... Попробывали всё....Наподение защита...Вынос автомобиля с гузом из столовой У многих полигли привода, у меня аж 2 сразу....(пришлось резать ножом) Хорошая разминка перед открытием..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Да, кайф!!! Особенно в первый раз!!! До сих пор руки трясутся от удовольствия. Только синяки болят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Как же это Вас угораздило набить синяки? Куда смотрели молодые люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kore_Lee Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 А 13 будет игра ? собераетесь как всегда на толе би - панфилова ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 команда RECCE будет (надеюсь полным составом) в 9_30 приходите давайте поиграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 в это воскресенье играем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 в это воскресенье играем 50865[/snapback] Если это вопрос то да, если утверждение то тоже да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 робята!,как бы заранее обозначить полигон?! если даже соберется десяток-полтора товарищей... в прошедшее вс. было 27-28чел. хотелось бы знать, куда поедем,чтобы распланировать вторую часть дня в воскресенье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 поехали на Юнармеец ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 прогноз погоды в воскресенье не очень, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 на вс. погода на разных метеосайтах от - 6 до +19 no comment метеорологи...епрст.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ну че поедем на зимние игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kore_Lee Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Как Оптимист, я считаю что до воскресения высохнет. Как Писимист я думаю что нет, А как реалист понимаю что прийдётся по сидеть дома(разобрав свой "Китайчег" за не имением "Калашникова") или в грязи. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Kore_Lee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Как Оптимист, я считаю что до воскресения высохнет.Как Писимист я думаю что нет, А как реалист понимаю что прийдётся по сидеть дома или в грязи. 51137[/snapback] ... а реалист учит автомат Калашникова (т.е. привод им. автомата Калашникова), ибо занятие страйкболисту на эти выходные - переборка привода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Всегда есть автобус, Завод и невыполненные миссии ... Кабель до сих пор, вероятно, там валяется ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...