Гость Dennis Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Жаль они в Караганду не едут 78218[/snapback] +1 блондинки это страшная сила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArsenalRoman Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Жаль не могу поехать, от КАСКАДА пара тройка человек будет, удачной игры я мысленно с Вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Люди кто едет завтра отпишитесь. Скоко человек будет примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Мен еду. исчо 1 человек со мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КоТ Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 С Мангустов примерно 4ро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 со мной ещё 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Имперцев человек 8 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Вульфус 1 =ДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klivan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Ребят, я в этом деле новичок, и у меня ничего нет, можно будет с кемнибудь поездить на игры посмотреть да и пообщаться что да как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korzhikkz Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Народ! Предлагаю четко разделить дни когда играем в "другой страйкбол" и обычные воскресные тренировки. А то не красиво получилось, новичек всю неделю не спал, мечтал узнать че да почем и/или сыграть в страйкбол, утром приперся на общие сборы, поехал на полигон. А ему не разрешили играть (из за кросовок). Раз мы к этому пришли, то давайте чередовать такие игры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Народ!Предлагаю четко разделить дни когда играем в "другой страйкбол" и обычные воскресные тренировки. А то не красиво получилось, новичек всю неделю не спал, мечтал узнать че да почем и/или сыграть в страйкбол, утром приперся на общие сборы, поехал на полигон. А ему не разрешили играть (из за кросовок). Раз мы к этому пришли, то давайте чередовать такие игры!!! 79557[/snapback] Новички - обратите внимание: http://www.airsoftgun.kz/forum/index.html?...indpost&p=79564 Изменено 21 мая, 2009 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Народ!Предлагаю четко разделить дни когда играем в "другой страйкбол" и обычные воскресные тренировки. А то не красиво получилось, новичек всю неделю не спал, мечтал узнать че да почем и/или сыграть в страйкбол, утром приперся на общие сборы, поехал на полигон. А ему не разрешили играть (из за кросовок). Раз мы к этому пришли, то давайте чередовать такие игры!!! 79557[/snapback] Коржик, Уж кто-кто, но ты должен был знать Правила и доносить их до новичков. Там все ясно про это написано. 2. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К ЭКИПИРОВКЕ ИГРОКОВ. 2.1. К Игре допускаются участники одетые и экипированные только в стиле "милитари", если другое не предусмотрено сценарием. Игроки, одетые в гражданское, могут быть не допущены до участия в Игре. 2.2. Допускается использование участниками любого снаряжения и экипировки из числа имеющегося в продаже или изготовленного самостоятельно. 2.3. Экипировка большинства игроков одной команды должна обладать визуальным единообразием элементов и расцветки, либо общей стилистической направленностью. 2.4. Каждый игрок обязан иметь средство защиты глаз, выдерживающее в упор выпущенный из игрового снаряжения шар весом 0,2 гр. на скорости 172,5 м/с. В противном случае человек к участию в Игре не допускается. Обращение к капитанам команд: Если Вы или бойцы ваших команд приводят новичков на любые игры (а этому мы всегда рады), будьте добры позаботиться о правильной экипировке новичка заблаговременно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korzhikkz Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 С правилами я знаком. И новичкам рекомендую на первую игру приходить в хоть какой нибудь форме. Я к тому, что теперь новичкам для первого знакомства со страйкболом, необходимо влить 6-10 тыс тенге в воздух (форма2000+ботинки2000+очки300+привод6000). Так как в дальнейшем нужно будет закупать экипировку соответствующей команды. Если бы мне на первой игре поставили бы такие требования, может быть я и не увлекся бы этим видом досуга. Я не критикую эти требования. Просто нужно быть более лояльным к новичкам. Это же не армия, а отдых. Парень пришел на первую игру, а его побрили. Он об этом расскажет другим людям. И так появляется отрицательные мнения о страйкболе. P.s И еще. а вдруг этот парень из тех, кто может повлиять на судьбу страйкбола в Казахстане. И внесет предложение в закон. И будем мы играть как в Штатах, с красными колпочками на стволах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 С правилами я знаком. И новичкам рекомендую на первую игру приходить в хоть какой нибудь форме. Я к тому, что теперь новичкам для первого знакомства со страйкболом, необходимо влить 6-10 тыс тенге в воздух (форма2000+ботинки2000+очки300+привод6000). Так как в дальнейшем нужно будет закупать экипировку соответствующей команды. Есть правила и их никто не отменял. Меньше всего хочеться бегать рядом с людьми в джинсах и кросовках, новечки будут приходить/уходить постоянно, и что теперь всегда закрывать глаза на одежду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 При воскресных приватках, как правило, появляется другой демократично-альтернативный вариант. Надо только успеть выбрать, пока народ не разъехался с Комсомольской-Панфилова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Значит так хочет играть. Никто не сказал что это занятие из дешевых Сколько я выкинул денег в пустую покупал формы Woodland, Каз цифра, Ак 74 Сума, хотя сразу определился с командой И щас для соответствия Купил два ФН ФАла(500$) чтоб собрать из них более меннее Антуажный, и форму 200$ Так что пусть привыкают сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) С правилами я знаком. И новичкам рекомендую на первую игру приходить в хоть какой нибудь форме. Я к тому, что теперь новичкам для первого знакомства со страйкболом, необходимо влить 6-10 тыс тенге в воздух (форма2000+ботинки2000+очки300+привод6000). Так как в дальнейшем нужно будет закупать экипировку соответствующей команды. Если бы мне на первой игре поставили бы такие требования, может быть я и не увлекся бы этим видом досуга. Я не критикую эти требования. Просто нужно быть более лояльным к новичкам. Это же не армия, а отдых. Парень пришел на первую игру, а его побрили. Он об этом расскажет другим людям. И так появляется отрицательные мнения о страйкболе. P.s И еще. а вдруг этот парень из тех, кто может повлиять на судьбу страйкбола в Казахстане. И внесет предложение в закон. И будем мы играть как в Штатах, с красными колпочками на стволах. 79577[/snapback] Абсолютно правильно все сказал. Вот только новички, которых приводим мы, сразу экипированы, птому что мы сразу ему рекомендуем все приобрести, либо что-то на время игры даем свое. Потом он сам докупает при желании играть в дальнейшем. И парень сразу получает все то удовольствие, за чем пришел на первую игру. Да и новичку будет приятно быть экипированным. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Ranger_474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klivan Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 полностью согласен, так что как все подкуплю так оюъязательно приеду на игры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Камуфляж согласен, должен быть. А вот наличие берцев, под вопросом. Потому как у каждой команды свои требования к обуви. А берцы обувь не дешевая, если уж новичок начнет играть в страйк то эти 8000 лишними уж точно не будут, при покупки доп. обмундирования. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Smile_:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klivan Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 В берцах намного удобней бегать по бездорожью, и лазить по горам и т.д, а вот в кроссовках есть больше вероятности получить травму. А так для начинающего напряг все сразу покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Обязательно прям играть первый раз? Можно и просто посмотреть, сравнить другой не другой страйк, сделать выводы, купить форму, потом поиграть в свое удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Обязательно прям играть первый раз? Можно и просто посмотреть, сравнить другой не другой страйк, сделать выводы, купить форму, потом поиграть в свое удовольствие. 79619[/snapback] И действительно +1 Вообще лучше всего наверное в первый раз именно посмотреть со стороны на все это дело, сделать выводы. Есть требования по защитному снаряжению - это же никто не обсуждает? Почему тогда милитари стандарт обсуждать? В конце концов, не только в страйкболе есть определенные требования к игровому снаряжению. В общественный плавательный бассейн же голым никто не ходит? Плавки все покупают, это маст хев, никто не говорит о том, что на такие плавки у меня сейчас денег нет и я буду плавать в семейных труселях от Михалыча. Плавательный костюм Бората тоже как-то наверное странно будет выглядеть там Надеюсь никого не обидел. Обувь с высоким берцем - это один из элементов пассивной безопансости каждого. Такой же как защитные очки. Подумайте просто серьезно о своих ногах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Любому социуму присуще установление стандартов: поведения, речи, одежды, образа мыслей если хотите. И если ты хочешь примкнуть к социуму, то принимаешь его стандарты: одеваешься соответственно, учишься манерам и речевым оборотам. Или те же сообщества драг рейсеров или проходимцев - никто ведь на Запоре (ну разве что лифтованном или по ноздри заряженном) на тусовку не приедет, потому как моветон. Страйкбол тому не исключение. Уважайте собсна концепцию страйкбола - стиль милитари и антураж, а также уважайте других игроков, которые стараются сделать игру качественной, поэтому и занимаются моделированием и реконструкцией. Касаемо затрат - поддерживаю предыдущих ораторов, прежде чем врюхать бабло нужно понять чего ты хочешь. Понаблюдать, пообщаться, сделать выбор. НО честно признаюсь из числа фрилансеров никого не знаю, кто так бы поступил, начинают без царя в голове (сам так начинал), а это предполагает, что обязательно будут первоначальные затраты на "общий" вид. Те, кого команды приглашают сами - могут и избегают этих лишних трат. Счастливчики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Что-то я не могу понять о чем разговор!? Каждый новичок приходит по рекомендации и приходит к кому-то конкретно, даже если он никого не знает с кем-то он контачит, не просто же подошел со стороны и поехал сразу на полигон ни с кем при этом не общаясь, вот и задача человека который его привел и объяснить что зачем да почем, а там уже путем общих усилий команды одеть обуть человека, или договорится и назначить дату встречи либо приватки или тренировочных пострелушек. Вообще не понимаю для чего разводить такой флуд на пустом месте, все игроки прекрасно знают когда какие игры, это знают и командиры команд, все эти вопросы можно решить до воскресения, до игры. В конце концов мы ведь не на разных языках разговариваем. По моему личному мнению смотреть в первый раз это совсем не то что когда ты в гуще событий когда не понимая ничего идешь получаешь очередь, ощущаешь адреналин, когда все клетки напряжены. когда все вокруг наполнено непонятным и неведомым это и есть страйк именно это и есть тот последний удар который убивает последнюю каплю сомнений. НОВИЧОК!!! Если тебе интересно и ты хочешь попробовать выбери команду выбери человека и начни с ним общаться он тебе все объяснит и расскажет, поможет во всем что тебе нужно и интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Талга, ты по уму замутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...