Ranger_474 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Рабочие будни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 шикарное фото ) а что за oldschool-ная кобура у правого? 156462[/snapback] Индивидуальный консерватизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 шикарное фото ) а что за oldschool-ная кобура у правого? 156462[/snapback] ага оперативка ментовская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Алишер а 22 оспрей видите? Кого они чаще возят? В каких ситуациях именно их привлекают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Алишер, привет! Спасибо за ответы про пред вопросам Если можно, то расскажи данные по вашей кухне Что едите вообще, меню, периодичность? Если можно, расскажи меню на неделю. Интересно просто Собсна кроме оффтопа выше есть еще пара вопросов о существу 1. Вот вы если я правильно понял, на совместные операции с ANA и ANP (кстати, бывают такие операции с АНП или нет?) одевается вудланд? правда/нет? если "да", то что носит контингент из других стран на совместные операции с ANA? (сомневаюсь что вудланд) 2. Конкретизирую предыдущий вопрос в посте выше. Чем отличаются т-бы? Понятно что шевронов и погонов они не носят, но визуально есть отличия от условно "лояльного" населения? может какие-то особенности есть, кроме РПГ в руках? типа заправленные носки/шальвар-камиз строго белый/чалма цвета хаки/светящийся посох, ну ты понял... пасиб ну и держись! зы... ANP///Царандой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Алишер а 22 оспрей видите? Кого они чаще возят? В каких ситуациях именно их привлекают? 156481[/snapback] Дарова, видим, но не так часто, они на другом конце KAF, принадлежат ВВС. Как и в каких ситуациях их привлекают-честно говоря не знаю, сорри..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) ,02.03.12, 17:37]Алишер, привет! Спасибо за ответы про пред вопросам Если можно, то расскажи данные по вашей кухне Что едите вообще, меню, периодичность? Если можно, расскажи меню на неделю. Интересно просто Свои ответы выделил синим, чтобы было легче читать. По кухне отвечу коротко - кормят хорошо, обычно несколько видов блюд на каждый период (завтрак, обед, ужин), десерт-бар и салад-бар. напитков очень много, все по типу шведского стола, ограничений по порциям нет. Каждую пятницу обязательно подают стейк и морепродукты (креветки или крабы). Вчера например я сфотал свой пятничный ужин (много не набирал, так как не был особо голоден...) Собсна кроме оффтопа выше есть еще пара вопросов о существу 1. Вот вы если я правильно понял, на совместные операции с ANA и ANP (кстати, бывают такие операции с АНП или нет?) одевается вудланд? правда/нет? если "да", то что носит контингент из других стран на совместные операции с ANA? (сомневаюсь что вудланд) Нет, у каждой из стран ISAF своя униформа, и они носят только свою, и в совместные операции. У ANA камуфляж как у морпехов, только салатового цвета, ANP не видел на нашей базе. 2. Конкретизирую предыдущий вопрос в посте выше. Чем отличаются т-бы? Понятно что шевронов и погонов они не носят, но визуально есть отличия от условно "лояльного" населения? может какие-то особенности есть, кроме РПГ в руках? типа заправленные носки/шальвар-камиз строго белый/чалма цвета хаки/светящийся посох, ну ты понял... Денис, хз, у них нет стандартов или SOP по поводу что носить. Носят что хотят и что удобно...Мы летаем ночью и в ПНВ я точно не могу разглядеть, даже пролетая на небольших высотах. Одно понял, народ они неграмотный, стреляют по источнику звука, т.е. мы уже далеко впереди, а трассеры сзади нас метров 500 мелькают. Но обычно мы летим на большой скорости и в таких случаях даже не отвечаем огнем. Пока еще не было случая применения бортового оружия непосредственно по целям, но зато видел как работают Апачи- впечатлило. пасиб ну и держись! зы... ANP///Царандой... 156488[/snapback] Изменено 3 марта, 2012 пользователем Ranger_474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Алишер, приведствую, хотел спросить про ПНВ какие используете Анвис 9 или что то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Алишер, приведствую, хотел спросить про ПНВкакие используете Анвис 9 или что то другое? 156528[/snapback] Привет! Да, используем ANVIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 А на какой высоте летаете обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Алишер, скажи оно как вообще чувствуется? Не зря ли уехал? Не зря ли рискуешь, хрен знает где? Стоит ли твой путь самурая повторять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Привет! Да, используем ANVIS 156534[/snapback] а как он в эксплотации каковы плюсы и минусы, да и в целом как анвис вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 а как он в эксплотации каковы плюсы и минусы, да и в целом как анвис вообще? 156546[/snapback] После 5 часов непрерывного пользования глаза сильно устают, пропадает глубина зрения, особенно при плохой погоде усиливается эффект "снега", при звездах и луне вообще хорошо. А так личное имхо ANVIS 9 самые лучшие из ПНВ что я когда либо использовал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 А на какой высоте летаете обычно? 156541[/snapback] 800-1500 футов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Сегодня был интересный боевой вылет- инфильтрация британских SAS вместе с ANA. Вылет был днем- андреналина тьма, при посадке прилично нажрался пыли. Самое интересное, как только мы приземлились возле кишлака, все местные пустились наутек, несколько запрыгнули на мотоциклы и дали деру. Сбросили спецназ и взвились в небо так быстро, что "горло в жопе ощущалось" Через пару часов мы из забрали, слава Богу все целы и обошлось без кровопролития. Наконец-то появилась возможность запостить несколько фото с сегодняшнего задания. Проверка связи перед вылетом. Время перекура Мое рабочее место Ваш покорный слуга Наша связка, наш вертолет на заднем плане (chalk 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Алишер, скажи оно как вообще чувствуется?Не зря ли уехал? Не зря ли рискуешь, хрен знает где? Стоит ли твой путь самурая повторять? 156543[/snapback] Чувствуется нормально, уехал не зря, все к лучшему Риск? Он везде есть, даже в обычной повседневной жизни... Зависит от человека, стоит ли повторить путь или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 круто, Кэп... давай еще фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Подтянутый такой. Не то что здесь, на расслабоне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Окрестности Кандагара сегодня Окрестности Кандагара сегодня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 После 5 часов непрерывного пользования глаза сильно устают, пропадает глубина зрения, особенно при плохой погоде усиливается эффект "снега", при звездах и луне вообще хорошо. А так личное имхо ANVIS 9 самые лучшие из ПНВ что я когда либо использовал.. 157603[/snapback] Понимаю, сам являюсь пользователем ПВС-14, глаза устают тоже. То что АНВИС 9 хорош знаю, а как он в техническом сильно капризный или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Пейзажи впечатляют! Я хотел спросить по фотам. вертолет внутри обшит чем-то, это чтобы не рикошетили пули внутри при попадании? или просто для комфорта? И что это собственно такое? Сорри если такой вопрос был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Понимаю, сам являюсь пользователем ПВС-14, глаза устают тоже.То что АНВИС 9 хорош знаю, а как он в техническом сильно капризный или нет? 157955[/snapback] Нет не капризный и настраивается легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Пейзажи впечатляют! Я хотел спросить по фотам. вертолет внутри обшит чем-то, это чтобы не рикошетили пули внутри при попадании? или просто для комфорта? И что это собственно такое? Сорри если такой вопрос был... 157956[/snapback] Это шумоизоляционная обшивка и держится исключительно на "велкро" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Офисные будни- натюрморт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 приветты теперь за пулеметчика? )) 159389[/snapback] Нет, пилиметка не моя Я свою М-ку не променяю на эту бандуру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...