Перейти к содержанию
Ranger_474

Армия США, вопрос-ответ конфа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С праздником! Удачи там!

В свое время читал что армия США вела разработки тесты систем по перехвату летящих снарядов. Что то наподобие активной защиты Штора на танках... в Кандагаре ничего такого нету? :)

Опубликовано
С праздником! Удачи там!

В свое время читал что армия США вела разработки тесты систем по перехвату летящих снарядов. Что то наподобие активной защиты Штора на танках... в Кандагаре ничего такого нету? :)

154083[/snapback]

Честно сказать - не знаю, может и есть...

Опубликовано
Здарова други!

Всех с прошедшими праздниками! Ну вот и я в Афганистане....Кандагар встретил хорошей погодой, чистым небом и не успели мы приехать- тревогой ракетного обстрела. Вроде в наш сектор не попали:) Вообщем пока обустраиваемся, глотаем пыль на каждом шагу. Буду постить фотки по возможности!

154082[/snapback]

Привет Алишер! Удачи тебе, буть осторожен! :drinks:

Опубликовано

Алишер, ну ты себе судьбу выбрал!

"Туда ехали, за ними гнались. Оттуда едут, за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь!"(с)

Только без героизма, плз. Мы тут все за тебя волнуемся. :)

Опубликовано

Интерестно еще поссмотреть как солдаты живут в свободное от службы время, чем занимаются.. как развликаются и т.д

и еще.. не знаю, поднимался ли этот вопрос или нет... есть ли дедовщина между стариками и вновь прибывшими солдатиками?

Опубликовано
Алишер, ну ты себе судьбу выбрал!

"Туда ехали, за ними гнались. Оттуда едут, за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь!"(с)

Только без героизма, плз. Мы тут все за тебя волнуемся. :)

154104[/snapback]

Героизм нынче не в моде:) Пока тут спокойно:)

Опубликовано
Снаряга, мечта страйкболиста! :)

154105[/snapback]

да уж, вот теперь мне сложно понимать реконов, что за кайф таскать на себе это все ради хобби, а нам за это платят:)

ЗЫ. До сих пор после броника поясница ноет....мой весит 19 кг 4-рмя плитами XL размера и 6-ю полными магазинами.

Опубликовано (изменено)
Интерестно еще поссмотреть как солдаты живут в свободное от службы время, чем занимаются.. как развликаются и т.д

Времени свободного мало, если есть, то спортзал, или спать...ну и в кафе можно сходить, пиццы поесть или еще чего...

и еще.. не знаю, поднимался ли этот вопрос или нет... есть ли дедовщина между стариками  и вновь прибывшими солдатиками?

154107[/snapback]

Абсолютно нет, армия профессиональная.

Изменено пользователем EagleMan [Recce]
Опубликовано
Кстати Алишер ты говорил что тебе кто то из пехоты подогнал ACOG, а на фотке его нету... почему?

154115[/snapback]

Еще не привинтил

Опубликовано (изменено)
круто!

а Вы в звании Spc? и какой у Вас MOS? ну если не секрет

154114[/snapback]

SPC (P), 15U

Изменено пользователем Ranger_474
Опубликовано
Абсолютно нет, армия профессиональная.

154113[/snapback]

сразуже навеял второй вопрос.

чем занимаетесь в рабочее время?

не все время же на посту сидеть, или на спец задания ходить...

Опубликовано

Привет, Алиш!

Со всеми прошедшими праздниками! :drinks:

Хотел по второй фотке, где ты устрашаемо увешан всякой х.... всячиной, пошутить по поводу реконов, но ты уже сам все выложил :biggrin: :good:

А на первой фотке, рядом мужик в мультикамовской кепи??? Что то я пока не видел в мультике кепи. Надо бы приобрести такую... Легко у вас там достать ништяки? :rolleyes: