korzhikkz Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Коржик не надо никому ничего доказывать - тем более что этот привод по маркировкам не тянет на МК 18 никак . Спайдер - есть желание обсудить напиши в личку Gusty - Наблюдаю за тобой Да я сам жду эти маркеровки! Далее буду из МП5 делать M4 sopmod 2. и ради вас, никакого магпула! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Умные получат + если не уймуться А как до истины докопаться, если " не докопаться"? ПМЛМ, нужно обсуждать подобные темы. Единстевенно - без излишнего сарказма, а с разъяснениями. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Более не предупреждаю. Читатели будут появляться автоматически. Талга Косатка просьба к вам заглядывать и смотреть на описание выкладываемое пользователями. При явном несоответствии просьба информировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 не дождался кастомных деталюшек, выдалось время на фотосессию, встречаем: mk14 mod 0 по версии покемонов: в базе KART M14 EBR навешены реплики: AN/PEQ2, Harris bipod навешено другое: оптика таско, глушитель от спартан доктрин. за что стыдно: отсутствие реплики Leupold MR\T М21: в базе WE M14 навешено: тот же таско и замечательнейший ремень m1907 М733 по версии BHD: кастом от начала и до конца: аппер и ловер - HurricanE фронтест - производитель неизвестен приклад - G&P цевье - Bushmaster оптика - реплика Colt 4x20 глушитель - спартан доктрин с кастомным кольцом М4А1 по версии CAG: в базе G&P цевье KAC MRE от Proud Custom навешено: AN/Peq2, EOTech 551, KAC 600m rear sight, Surefire 6p, KAC foregrip, BHI 2point sling. сюда едет еще три занятных вещицы - позже будет еще фото. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 М733 по версии BHD: оптика - реплика Colt 4x20 если по версии BHD, то оптика от Colt не нужна Aimpoint ред дот http://www.imfdb.org/wiki/Black_Hawk_Down и фото с другой стороны смотрелось бы выгоднее, угадайте почему а так супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 я почти год вылавливал оригинальный Aimpoint 5000 или 3000 (актуальный на 93 год), но мои поиски так и не увенчались успехами. сейчас пока прекратил изыскания - работаю над новым проектом. почему поставил кольт - оптика мне очень нравится, имеет милдот. на фотографиях того времени она не засветилась (я не видел, хотя новые фото до сих пор всплывают), но вполне могла быть, ибо имеются фото с разнообразными опто-монстрами тех лет. ну и третье - кольтовская оптика засветилась в 2003 в Ираке, а раз в BHD напокемонили, значит и мне можно. а вот с другой стороны - не догадался, с этой стороны чекухи (косячные немного в данном случае), а досылатель и гильзоотражатель там уже те же, что и на M16A2, чей аппер и ставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Turkish, без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boba_kz Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Подскажите на каких сайтах можно приобрести real steel аксессуары для М4А1 PTW? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 следующий пост о покупке рил стила тут - бан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boba_kz Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 следующий пост о покупке рил стила тут - бан сорри, не писать в этой теме или вообще про это не писать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 сорри, не писать в этой теме или вообще про это не писать? про покупку частей от настоящего - НЕ писать - покупка и продажа частей от боевого - незаконно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boba_kz Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 про покупку частей от настоящего - НЕ писать - покупка и продажа частей от боевого - незаконно все понял, спасибо за разъяснение, не опытный еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Для поднятия темы, а то калашоид наступает Hk416 Подвергся дальнейшему апгрейду: с 10 дюймов до 14. глушак М4QD Knight Armament поменян на AAC magpul front grip какой то фонарь поменян на inforce light anpeq ACOG поменян на SpecterDR 1x-4x передняя рельса поменяна на geissele стандартная затворная ручка поменяна на какую то модную 3точечный ремень целик мушка magpul mbus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Господа,доброго времени суток.Очень нужен ваш совет по внешнему тюну М16А4.Решил поставить цевьё от DD. И убрать мушку у М16,но сказали,что не получиться ибо мушка цевьё держит.Так вот в чём суть вопроса.Можно ли поставить это цевьё и убрать мушку,чтобы ничего не болталось? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Господа,доброго времени суток.Очень нужен ваш совет по внешнему тюну М16А4.Решил поставить цевьё от DD. И убрать мушку у М16,но сказали,что не получиться ибо мушка цевьё держит.Так вот в чём суть вопроса.Можно ли поставить это цевьё и убрать мушку,чтобы ничего не болталось? Заранее спасибо. насколько я понимаю это цевье свободновывешенное и мушку можно установить прямо на него. Единственное - необходимо примерять цевье на бодик - может не подойти или криво встать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 насколько я понимаю это цевье свободновывешенное и мушку можно установить прямо на него. Единственное - необходимо примерять цевье на бодик - может не подойти или криво встать на 2 страницеэтой темы есть Мка от Карабаса - на ней как раз такое цевье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 на 2 страницеэтой темы есть Мка от Карабаса - на ней как раз такое цевье Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 немного поясню. мушка в данном случае - выполняет функцию держателя трубки отвода пороховых газов,для работы автоматики, боевого ствола. есть 2 варианта 1- low profile gas tube 2 ели в рамках просто избавься от мушки и на копийность пофиг - то оставить как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korzhikkz Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 А сюда можно фото пастить своих боевых приводов? или тока страйболных? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 Постараюсь немного оживить тему.Вот,что у меня получилось.Старался сделать эдакий Афган-стайл.Вроде не очень плохо получилось для первого раза. В планах поставить Elcan Specter DR. Извиняюсь за качество фоток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 Постараюсь немного оживить тему.Вот,что у меня получилось.Старался сделать эдакий Афган-стайл.Вроде не очень плохо получилось для первого раза. В планах поставить Elcan Specter DR. Извиняюсь за качество фоток добавь ампег и рукоять) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 добавь ампег и рукоять) Ну и их тоже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Покраска неплохая. По самому приводу ничего говорить не буду, ибо про моделирование речь не идет, как я понимаю. Мое имхо: не хватает передней складной мушки ибо к чему тогда задний целик и еще в поднятом положении при наличии коллиматора? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Покраска неплохая. По самому приводу ничего говорить не буду, ибо про моделирование речь не идет, как я понимаю. Мое имхо: не хватает передней складной мушки ибо к чему тогда задний целик и еще в поднятом положении при наличии коллиматора? О моделирование речи нет.С мушкой возникли некоторые проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Ясно. Бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...