Elvis Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) В последних постах многовато текста, уходим немного в оффтопик без картинок приводов)).. вот и решил закинуть картинки своей последней (так и не проданной за полгода ), а посему оставленной для личного пользования М15А4 от Classic Army. Была мысль построить привод типа тех, что используют операторы PMC и продвинутые стрелки в США и еще навеяло прекрасными кадрами выложенными вот здесь: и здесь: эти видео выкладывались уже на форуме Turkish'ом, но почему-то не смог их найти на форуме.... Установленные внешние улучшения: 1. приклад - реплика VLTOR в цвете DE 2. моторная ручка - реплика Tango Down в цвете DE 3. накладки на RIS-цевье в цвете DE 4. передняя рукоятка - реплика TDI 5. двусторонняя антабка - реплика Mаgpul (позволяет быстро перебрасывать при стрельбе привод на ремне справа налево и наоборот) 6. магазин механического типа - реплика Magpul PMAG в цвете DE 7. складные, легкие, регулируемые по длине алюминиевые сошки (для удобства стрельбы лежа и с упора) 8. ремень-одноточка 9. коллиматор из дальнейшего планируемого внешнего улучшайзинга: 1. установка более длинного RIS-цевья (free float) 2. установка передней рукоятки AFG2 от Magpul в цвете DE 3. установка пламегасителя KAC (для быстрой установки глушителя KAC) 4. установка 4-х кратного прицела ACOG 5. установка прицельных приспособлений MBUS 6. установка low-profile gas block'a (для маскировки внутри длинного RIS-цевья и отказа от стандартной мушки) 7. установка системы Ready Mag Весь внутренний улучшайзинг закончен. Внутри стоит тонкий стальной стволик 6.03, вечный фрезерованный алюминиевый гир с начинкой рассчитанной на пружину вплоть до 190-й)) в настоящий момент стоит 150-я пружина - выхлоп 170м/с, одиночный огонь.... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Elvis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 На сколько удобно с одноточкой сей карамультук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Со сложенными сошками вполне себе удобен. Вчера несмотря на легкий радикулит вдоволь наперекидывал его с правого плеча на левое и наоборот. Бата находится в трубке приклада, коллиматор примерно посередине, развесовка комфортная. При откинутых сошках, особенно когда левой рукой за левую сошку держишься при прицеливании возникают стойкие ассоциации с пулеметом зы: Талга, спасибо за совет. Учту. КАС'овские целики мне тоже нравятся)) А вес SPECTRE DR больше или меньше ACOG'a? А вообще я больше на PMC ориентировался когда этот привод собирал. С финансами на сей раз было негусто, посему ограничился репликами, а не Magpul'ом PTS как обычно бывало с предыдущими моими М-ками)) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Elvis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ясно, рахмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Спектр потяжелее акога будем имхо... по крайней мере по ощущениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) АКОГ будет поприятнее в плане веса, имхо.... почти 200 граммов разница Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Elvis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 хммм, в принципе, логично. а СПЕКТР операторами ЧВК используется? как печеньки придут - сразу выкладывай свой привод, любопытно поглядеть всем будет на кошерную М-ку по феншую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ну вообще разница я скажу заметная... особенно на приводе. Сначала не мог понять что за неудобство, а потом въехал что вес начал давить нормально так. Правда у меня черный спектр, а на скока мне известно он должен быть песочным, иначе не кошерно... типа если черный, то для гражданки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 RIS-цевье очень зачетное, привод, в целом, бывалый и антуражный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Spider, выкладываю твое творение. Пока ничего не менял... Установлены приклад, моторная ручка и цевье от магпул. В М-ках не разбираюсь, поэтому не могу сказать целик родной или нет. Spider, если что не углядел - ты подскажи =) Ну и в моих мечтах: Хочу AFG Angled Fore Grip Хочу колиматор в цвете TAN Хочу PMAG Но денех нету и мечта остается мечтой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jon77739 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Вопрос перенесен в профильную тему http://www.airsoftgun.kz/forum/topic1950s1...ml?#entry155866 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulik [10th] Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Моя кроха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) С годами из убежденного противника М-серии незаметно для себя самого стал приверженцем М-серии. На данный момент использую 2 М-ки от Дибойз (в планах замена тушек на более антуражные). 1. М16А4 (используется как "marksman rifle") для средней и дальней дистанции: - 4х16 кратная оптика TASCO с подсветкой - обвес Magpul в цвете DE (моторная ручка, приклад, AFG рукоять) - складной задний целик KAC - накладки на RIS-цевье в цвете DE - складные алюминиевые сошки - фрезерованный гирбокс с усиленными компонентами внутри (шестерни 32:1, поршень с стальной гребенкой и т.д) - тонкий стволик 6.01 мм 2. М4 CQB/M4A1(при накрученном удлинителе ствола) для игр на ближней и средней дистанции - оптика SPECTRE (4-кратный прицел) с подсветкой - обвес Magpul в цвете DE (моторная ручка, приклад, рукоять RVG) - накладки на RIS-цевье в цвете DE - фрезерованный гирбокс с усиленными компонентами внутри (шестерни 18:1, поршень с стальной гребенкой и т.д) - тонкий стволик 6.01 мм Изменено 12 января, 2013 пользователем Elvis 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 http://cs417530.user...6uHkgV4.jpg���� только птв только хард кор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Карабас, зачем орк стекло на третьем фото? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Карабас, зачем орк стекло на третьем фото? Защита прицела.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korzhikkz Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Переделал свой МР15 в МК18 mod2. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем korzhikkz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Насколько помню в МК18 Магпульщины нету и в помине! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korzhikkz Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Насколько помню в МК18 Магпульщины нету и в помине! Почему? это запрещено законом? Или невозможно физикой? Я считаю, что общий вид МК18, а комплектующие какие душе угодно! целики, акоги, фонари глушители, ручки и т.д. 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 а сопмод также считает? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 +500 СОПМОД 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korzhikkz Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Это база МК18 с изменениями под личные удобства! Если кто не понимает, то не быть ему танцором! ))) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем korzhikkz 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Умные получат + если не уймуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Это база МК18 с изменениями под личные удобства! Если кто не понимает, то не быть ему танцором! ))) Коржик не надо никому ничего доказывать - тем более что этот привод по маркировкам не тянет на МК 18 никак . Спайдер - есть желание обсудить напиши в личку Gusty - Наблюдаю за тобой 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 без обид, ребят, но я считаю, что тема информативная - и если выкладывать работы - нужно их представлять адекватно. а не выкладывать покемон-ган с претензиями на НЭВИ СИЛ (таких у всех по два мешка), толком не разобравшись. тут уж "назвался груздем - полезай в короб". сарказм - да, виноват. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...