Перейти к содержанию
Elvis

Внешний тюнинг М серии: М4, М16 и их производных..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В последних постах многовато текста, уходим немного в оффтопик без картинок приводов)).. вот и решил закинуть картинки своей последней (так и не проданной за полгода :biggrin:), а посему оставленной для личного пользования М15А4 от Classic Army. Была мысль построить привод типа тех, что используют операторы PMC и продвинутые стрелки в США и еще навеяло прекрасными кадрами выложенными вот здесь:

и здесь:

эти видео выкладывались уже на форуме Turkish'ом, но почему-то не смог их найти на форуме....

Установленные внешние улучшения:

1. приклад - реплика VLTOR в цвете DE

2. моторная ручка - реплика Tango Down в цвете DE

3. накладки на RIS-цевье в цвете DE

4. передняя рукоятка - реплика TDI

5. двусторонняя антабка - реплика Mаgpul (позволяет быстро перебрасывать при стрельбе привод на ремне справа налево и наоборот)

6. магазин механического типа - реплика Magpul PMAG в цвете DE

7. складные, легкие, регулируемые по длине алюминиевые сошки (для удобства стрельбы лежа и с упора)

8. ремень-одноточка

9. коллиматор

из дальнейшего планируемого внешнего улучшайзинга:

1. установка более длинного RIS-цевья (free float)

2. установка передней рукоятки AFG2 от Magpul в цвете DE

3. установка пламегасителя KAC (для быстрой установки глушителя KAC)

4. установка 4-х кратного прицела ACOG

5. установка прицельных приспособлений MBUS

6. установка low-profile gas block'a (для маскировки внутри длинного RIS-цевья и отказа от стандартной мушки)

7. установка системы Ready Mag

Весь внутренний улучшайзинг закончен. Внутри стоит тонкий стальной стволик 6.03, вечный фрезерованный алюминиевый гир с начинкой рассчитанной на пружину вплоть до 190-й)) в настоящий момент стоит 150-я пружина - выхлоп 170м/с, одиночный огонь....

post-43083-1328603283_thumb.jpg

post-43083-1328603290_thumb.jpg

post-43083-1328603300_thumb.jpg

Изменено пользователем Elvis
Опубликовано (изменено)

Со сложенными сошками вполне себе удобен. Вчера несмотря на легкий радикулит :) вдоволь наперекидывал его с правого плеча на левое и наоборот. Бата находится в трубке приклада, коллиматор примерно посередине, развесовка комфортная. При откинутых сошках, особенно когда левой рукой за левую сошку держишься при прицеливании возникают стойкие ассоциации с пулеметом :biggrin:

зы: Талга, спасибо за совет. Учту. КАС'овские целики мне тоже нравятся)) А вес SPECTRE DR больше или меньше ACOG'a? А вообще я больше на PMC ориентировался когда этот привод собирал. С финансами на сей раз было негусто, посему ограничился репликами, а не Magpul'ом PTS как обычно бывало с предыдущими моими М-ками))

Опубликовано (изменено)

АКОГ будет поприятнее в плане веса, имхо.... почти 200 граммов разница :biggrin:

Опубликовано

хммм, в принципе, логично. а СПЕКТР операторами ЧВК используется? как печеньки придут - сразу выкладывай свой привод, любопытно поглядеть всем будет на кошерную М-ку по феншую :)

Опубликовано

ну вообще разница я скажу заметная... особенно на приводе. Сначала не мог понять что за неудобство, а потом въехал что вес начал давить нормально так. Правда у меня черный спектр, а на скока мне известно он должен быть песочным, иначе не кошерно... типа если черный, то для гражданки.

Опубликовано

Spider, выкладываю твое творение. Пока ничего не менял...

Установлены приклад, моторная ручка и цевье от магпул. В М-ках не разбираюсь, поэтому не могу сказать целик родной или нет. Spider, если что не углядел - ты подскажи =)

Ну и в моих мечтах:

Хочу AFG Angled Fore Grip

Хочу колиматор в цвете TAN

Хочу PMAG

Но денех нету и мечта остается мечтой...

post-21907-1329816200_thumb.jpg

post-21907-1329816207_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

С годами из убежденного противника М-серии незаметно для себя самого стал приверженцем М-серии. На данный момент использую 2 М-ки от Дибойз (в планах замена тушек на более антуражные).

1. М16А4 (используется как "marksman rifle") для средней и дальней дистанции:

- 4х16 кратная оптика TASCO с подсветкой

- обвес Magpul в цвете DE (моторная ручка, приклад, AFG рукоять)

- складной задний целик KAC

- накладки на RIS-цевье в цвете DE

- складные алюминиевые сошки

- фрезерованный гирбокс с усиленными компонентами внутри (шестерни 32:1, поршень с стальной гребенкой и т.д)

- тонкий стволик 6.01 мм

2. М4 CQB/M4A1(при накрученном удлинителе ствола) для игр на ближней и средней дистанции

- оптика SPECTRE (4-кратный прицел) с подсветкой

- обвес Magpul в цвете DE (моторная ручка, приклад, рукоять RVG)

- накладки на RIS-цевье в цвете DE

- фрезерованный гирбокс с усиленными компонентами внутри (шестерни 18:1, поршень с стальной гребенкой и т.д)

- тонкий стволик 6.01 мм

post-43083-0-56045100-1358000099_thumb.jpg

Опубликовано

Насколько помню в МК18 Магпульщины нету и в помине!

Почему? это запрещено законом? Или невозможно физикой?

Я считаю, что общий вид МК18, а комплектующие какие душе угодно! целики, акоги, фонари глушители, ручки и т.д.

Опубликовано (изменено)

Это база МК18 с изменениями под личные удобства!

Если кто не понимает, то не быть ему танцором! )))

Изменено пользователем korzhikkz
Опубликовано

Это база МК18 с изменениями под личные удобства!

Если кто не понимает, то не быть ему танцором! )))

Коржик не надо никому ничего доказывать - тем более что этот привод по маркировкам не тянет на МК 18 никак .

Спайдер - есть желание обсудить напиши в личку

Gusty - Наблюдаю за тобой

Опубликовано

без обид, ребят, но я считаю, что тема информативная - и если выкладывать работы - нужно их представлять адекватно.

а не выкладывать покемон-ган с претензиями на НЭВИ СИЛ (таких у всех по два мешка), толком не разобравшись. тут уж "назвался груздем - полезай в короб".

сарказм - да, виноват.