Elvis Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) В последних постах многовато текста, уходим немного в оффтопик без картинок приводов)).. вот и решил закинуть картинки своей последней (так и не проданной за полгода ), а посему оставленной для личного пользования М15А4 от Classic Army. Была мысль построить привод типа тех, что используют операторы PMC и продвинутые стрелки в США и еще навеяло прекрасными кадрами выложенными вот здесь: и здесь: эти видео выкладывались уже на форуме Turkish'ом, но почему-то не смог их найти на форуме.... Установленные внешние улучшения: 1. приклад - реплика VLTOR в цвете DE 2. моторная ручка - реплика Tango Down в цвете DE 3. накладки на RIS-цевье в цвете DE 4. передняя рукоятка - реплика TDI 5. двусторонняя антабка - реплика Mаgpul (позволяет быстро перебрасывать при стрельбе привод на ремне справа налево и наоборот) 6. магазин механического типа - реплика Magpul PMAG в цвете DE 7. складные, легкие, регулируемые по длине алюминиевые сошки (для удобства стрельбы лежа и с упора) 8. ремень-одноточка 9. коллиматор из дальнейшего планируемого внешнего улучшайзинга: 1. установка более длинного RIS-цевья (free float) 2. установка передней рукоятки AFG2 от Magpul в цвете DE 3. установка пламегасителя KAC (для быстрой установки глушителя KAC) 4. установка 4-х кратного прицела ACOG 5. установка прицельных приспособлений MBUS 6. установка low-profile gas block'a (для маскировки внутри длинного RIS-цевья и отказа от стандартной мушки) 7. установка системы Ready Mag Весь внутренний улучшайзинг закончен. Внутри стоит тонкий стальной стволик 6.03, вечный фрезерованный алюминиевый гир с начинкой рассчитанной на пружину вплоть до 190-й)) в настоящий момент стоит 150-я пружина - выхлоп 170м/с, одиночный огонь.... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Elvis Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 На сколько удобно с одноточкой сей карамультук? Цитата
Elvis Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Со сложенными сошками вполне себе удобен. Вчера несмотря на легкий радикулит вдоволь наперекидывал его с правого плеча на левое и наоборот. Бата находится в трубке приклада, коллиматор примерно посередине, развесовка комфортная. При откинутых сошках, особенно когда левой рукой за левую сошку держишься при прицеливании возникают стойкие ассоциации с пулеметом зы: Талга, спасибо за совет. Учту. КАС'овские целики мне тоже нравятся)) А вес SPECTRE DR больше или меньше ACOG'a? А вообще я больше на PMC ориентировался когда этот привод собирал. С финансами на сей раз было негусто, посему ограничился репликами, а не Magpul'ом PTS как обычно бывало с предыдущими моими М-ками)) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Elvis Цитата
Aventin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Спектр потяжелее акога будем имхо... по крайней мере по ощущениям. Цитата
Elvis Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) АКОГ будет поприятнее в плане веса, имхо.... почти 200 граммов разница Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Elvis Цитата
Elvis Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 хммм, в принципе, логично. а СПЕКТР операторами ЧВК используется? как печеньки придут - сразу выкладывай свой привод, любопытно поглядеть всем будет на кошерную М-ку по феншую Цитата
Aventin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 ну вообще разница я скажу заметная... особенно на приводе. Сначала не мог понять что за неудобство, а потом въехал что вес начал давить нормально так. Правда у меня черный спектр, а на скока мне известно он должен быть песочным, иначе не кошерно... типа если черный, то для гражданки. Цитата
Elvis Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 RIS-цевье очень зачетное, привод, в целом, бывалый и антуражный Цитата
Tracer Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Spider, выкладываю твое творение. Пока ничего не менял... Установлены приклад, моторная ручка и цевье от магпул. В М-ках не разбираюсь, поэтому не могу сказать целик родной или нет. Spider, если что не углядел - ты подскажи =) Ну и в моих мечтах: Хочу AFG Angled Fore Grip Хочу колиматор в цвете TAN Хочу PMAG Но денех нету и мечта остается мечтой... Цитата
Jon77739 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Вопрос перенесен в профильную тему http://www.airsoftgun.kz/forum/topic1950s1...ml?#entry155866 Цитата
Elvis Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) С годами из убежденного противника М-серии незаметно для себя самого стал приверженцем М-серии. На данный момент использую 2 М-ки от Дибойз (в планах замена тушек на более антуражные). 1. М16А4 (используется как "marksman rifle") для средней и дальней дистанции: - 4х16 кратная оптика TASCO с подсветкой - обвес Magpul в цвете DE (моторная ручка, приклад, AFG рукоять) - складной задний целик KAC - накладки на RIS-цевье в цвете DE - складные алюминиевые сошки - фрезерованный гирбокс с усиленными компонентами внутри (шестерни 32:1, поршень с стальной гребенкой и т.д) - тонкий стволик 6.01 мм 2. М4 CQB/M4A1(при накрученном удлинителе ствола) для игр на ближней и средней дистанции - оптика SPECTRE (4-кратный прицел) с подсветкой - обвес Magpul в цвете DE (моторная ручка, приклад, рукоять RVG) - накладки на RIS-цевье в цвете DE - фрезерованный гирбокс с усиленными компонентами внутри (шестерни 18:1, поршень с стальной гребенкой и т.д) - тонкий стволик 6.01 мм Изменено 12 января, 2013 пользователем Elvis 1 1 Цитата
KARABAS Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 http://cs417530.user...6uHkgV4.jpg���� только птв только хард кор))) Цитата
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Карабас, зачем орк стекло на третьем фото? 1 Цитата
KARABAS Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Карабас, зачем орк стекло на третьем фото? Защита прицела.))) 1 Цитата
korzhikkz Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Переделал свой МР15 в МК18 mod2. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем korzhikkz Цитата
Spider Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Насколько помню в МК18 Магпульщины нету и в помине! 4 Цитата
korzhikkz Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Насколько помню в МК18 Магпульщины нету и в помине! Почему? это запрещено законом? Или невозможно физикой? Я считаю, что общий вид МК18, а комплектующие какие душе угодно! целики, акоги, фонари глушители, ручки и т.д. 3 5 Цитата
Gusty Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 а сопмод также считает? 7 Цитата
korzhikkz Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Это база МК18 с изменениями под личные удобства! Если кто не понимает, то не быть ему танцором! ))) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем korzhikkz 3 3 Цитата
KARABAS Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Умные получат + если не уймуться Цитата
KARABAS Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Это база МК18 с изменениями под личные удобства! Если кто не понимает, то не быть ему танцором! ))) Коржик не надо никому ничего доказывать - тем более что этот привод по маркировкам не тянет на МК 18 никак . Спайдер - есть желание обсудить напиши в личку Gusty - Наблюдаю за тобой 4 1 Цитата
Gusty Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 без обид, ребят, но я считаю, что тема информативная - и если выкладывать работы - нужно их представлять адекватно. а не выкладывать покемон-ган с претензиями на НЭВИ СИЛ (таких у всех по два мешка), толком не разобравшись. тут уж "назвался груздем - полезай в короб". сарказм - да, виноват. 4 Цитата