Клон Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Самое главное процесс!Я согласен!Подписываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nerevar Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 У меня обостренное чувство справедливости - подписываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Согласен на 100%. Подписываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Signed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cobra [10th] Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Подписываюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klivan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Я играю страйк, чтобы получать удовольствие. Я получаю от игры удовольствие, когда выигрываю, но победа – не самое главное в этой игре. Мне хочется побеждать, но я не пойду к победе путем обмана. Я получаю от игры удовольствие, когда играю с честным и адекватным противником, который дает мне шанс выиграть. Я осознаю, что любое попадание, случайное или четко выверенный одиночный выстрел снайпера, если он явился результативным, приносит противнику удовольствие, ради которого он и играет в страйк вместе со мной. Я выйду из игры при малейшем подозрении на попадание в меня. Я отрицаю, что можно не почувствовать целую очередь. Но осознаю, что в пылу боя или из-за габаритов надетого на меня снаряжения могу не почувствовать попадания. Постараюсь не допускать подобных моментов и выйду из игры при малейшем подозрении на попадание в меня. Я никогда не стану открыто призывать противника сознаться в попадании, потому что не всегда якобы видимое попадание является фактическим. Я буду продолжать играть. Я честен и играю с честным противником. Я уважаю себя и своих товарищей по оружию. Мой противник сегодня – мой брат по оружию завтра. Мои товарищи знают эти принципы и в нашем лексиконе нет слова несознанщик. Аминь!!! Подписываюсь klivan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Подписываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WIND Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 WIND (30.05.09) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSO Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 только ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaprel Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Согласен и подписываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чекист Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Respect!!!!! Подписываю!!! Дата 02.06.2009 Время 09:06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Behemoth Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 ПРОЧИТАЛ. СОГЛАСЕН. ПОДПИСВАЮСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Ставлю подпись и скрепляю печатью, в виде отпечатка большого пальца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TEAMSON Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Согласен! Подписываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Str@nger Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 +1 ! Подписываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPACTb Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rafael_fox[МАХРА] Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 согласен +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulh Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Аналогично со всеми подписываюсь. Красиво написан манифест.. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 +1 Подписываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 +1 однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 правильно! +5 подписываюсь: Заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KomA Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 тут всё поменялось.... разве кроме людёй забавных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...