Валдай Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Подписываюсь под манифестом. Маклауды достают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mother Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Подписываюсь. Мама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arsland2000 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) а мне можно подписаться +1 Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Arsland2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шепард Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Однозначно подписываюсь. (Бьет несознанщика разводным ключом по голове с воплями "Die, you sonuva MacCloud!") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 (Бьет несознанщика разводным ключом по голове с воплями "Die, you sonuva MacCloud!") Уважаемый, если вы внимательно читали манифест, то одним из пунктов был: "Я никогда не стану открыто призывать противника сознаться в попадании, потому что не всегда якобы видимое попадание является фактическим. Я буду продолжать играть. " Страйк - Игра серьезных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шепард Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Страйк - Игра серьезных людей. Конечно. Но ведь это не говорит, что у меня должно отсутствовать чувство юмора или я не должен красочно описывать свои чувства по отношению к таким людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamond Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Подписываюсь!!! Отдельный RESPECT автору манифеста! Diamond! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrigez Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 +1 Rodrigez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горыныч Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Подписываюсь. Давно пора Gor. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Угу тож подписываюсь NIL 26/09/07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dakeshi Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 ....и пусть меня постигнет суровая кара...аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAG Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Подписываюсь! Жду что весь народ будет честен и порядочен в игре Братья по оружию играем ведь для себя, чтоб развлечься и отдохнуть от насущного. Приятно когда все по справедливости 18.10.2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Поддерживаю слова Зага. Подписываюсь. И весь Wulfus со мной. 2 Талга - поправил. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем nkvizitor0707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Предупреждение. Устное. За флуд. Такие вещи решайте личкой. Полностью потру позже. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Подпись! 03.11.07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Подписываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOHOS Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Я новичок в этом деле,но хотел бы подписаться под вышеизложенным. СОГЛАСЕН!электронная подпись прилагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filin Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Подписываюсь... ЗЫ: А если начнётся настоящая война - маклаудов уже не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дровосек Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Подписываюсь. Просто подписываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d0kt0r Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmaroK Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Полностью согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan[10th] Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Вэри гуд. Даю свой ОК ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Подписываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 И я подписываюсь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...