Клон Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Самое главное процесс!Я согласен!Подписываюсь! Цитата
Nerevar Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 У меня обостренное чувство справедливости - подписываюсь. Цитата
Loki_tsl Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Согласен на 100%. Подписываюсь. Цитата
klivan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Я играю страйк, чтобы получать удовольствие. Я получаю от игры удовольствие, когда выигрываю, но победа – не самое главное в этой игре. Мне хочется побеждать, но я не пойду к победе путем обмана. Я получаю от игры удовольствие, когда играю с честным и адекватным противником, который дает мне шанс выиграть. Я осознаю, что любое попадание, случайное или четко выверенный одиночный выстрел снайпера, если он явился результативным, приносит противнику удовольствие, ради которого он и играет в страйк вместе со мной. Я выйду из игры при малейшем подозрении на попадание в меня. Я отрицаю, что можно не почувствовать целую очередь. Но осознаю, что в пылу боя или из-за габаритов надетого на меня снаряжения могу не почувствовать попадания. Постараюсь не допускать подобных моментов и выйду из игры при малейшем подозрении на попадание в меня. Я никогда не стану открыто призывать противника сознаться в попадании, потому что не всегда якобы видимое попадание является фактическим. Я буду продолжать играть. Я честен и играю с честным противником. Я уважаю себя и своих товарищей по оружию. Мой противник сегодня – мой брат по оружию завтра. Мои товарищи знают эти принципы и в нашем лексиконе нет слова несознанщик. Аминь!!! Подписываюсь klivan Цитата
Чекист Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Respect!!!!! Подписываю!!! Дата 02.06.2009 Время 09:06 Цитата
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 ПРОЧИТАЛ. СОГЛАСЕН. ПОДПИСВАЮСЬ. Цитата
KDV Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Ставлю подпись и скрепляю печатью, в виде отпечатка большого пальца!!! Цитата
rafael_fox[МАХРА] Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 согласен +1 Цитата
Cthulh Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Аналогично со всеми подписываюсь. Красиво написан манифест.. +1 Цитата
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 +1 Подписываюсь Цитата
subversive(Phoenix) Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 +1 однозначно Цитата
Zayac Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 правильно! +5 подписываюсь: Заяц Цитата
KomA Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 тут всё поменялось.... разве кроме людёй забавных Цитата