Guardian Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Ознакомлен. Согласен Цитата
Nanaec Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Пусть так и будет впредь! тоже терпеть не могу всяких Рембо на полях сражений! Цитата
unikym Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Я играю страйк, чтобы получать удовольствие. Я получаю от игры удовольствие, когда выигрываю, но победа – не самое главное в этой игре. Мне хочется побеждать, но я не пойду к победе путем обмана. Я получаю от игры удовольствие, когда играю с честным и адекватным противником, который дает мне шанс выиграть. Я осознаю, что любое попадание, случайное или четко выверенный одиночный выстрел снайпера, если он явился результативным, приносит противнику удовольствие, ради которого он и играет в страйк вместе со мной. Я выйду из игры при малейшем подозрении на попадание в меня. Я отрицаю, что можно не почувствовать целую очередь. Но осознаю, что в пылу боя или из-за габаритов надетого на меня снаряжения могу не почувствовать попадания. Постараюсь не допускать подобных моментов и выйду из игры при малейшем подозрении на попадание в меня. Я никогда не стану открыто призывать противника сознаться в попадании, потому что не всегда якобы видимое попадание является фактическим. Я буду продолжать играть. Я честен и играю с честным противником. Я уважаю себя и своих товарищей по оружию. Мой противник сегодня – мой брат по оружию завтра. Мои товарищи знают эти принципы и в нашем лексиконе нет слова несознанщик. Подписываюсь: воистину! (целую флаг на преклонённом колене) unikym. Цитата
Marvel Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Принимаю! Лучше поздно... Цитата
Vivo Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Грамотно составлен документ. Полностью согласен!!! Цитата
Гость Dennis Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Команда Tasmanian Tigers (TT) 03.10.2008 Подписывается, мы за честную игру! Цитата
Petrich Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 За честную игру. Подпись. Цитата
Cardiologist Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Т.к. новичек, очень постараюсь прислушатся к сердцу и не быть не пробиваемым носорогом! Цитата
Олжасик [10th] Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Заметил что в последнее время несознанщиков стало поменьше, вымерает Маклауд... Цитата
tdkaz Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) если все согласны - так откуда же они берутся? скорее всего (как показывает опыт) кто круче всех.... тот и папа еще хоть слово не по теме и полетит плюс... Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Blackdog [10th] Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Абсолютно для всех назедание если хоть у кого нить вздумается начать общение не по теме тут же буду плюсовать без разговоров вообще!!! Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Blackdog [10th] Цитата
Forkas Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Полностью согласен и поддерживаю. Цитата
ALIFA Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Согласен! Правильная присяга! Подписываюсь! ALIFA 11_01_09 Был пару раз на иаких разберательствах очень не понравилось! Не спортивное поведения! Цитата
tovSuhov Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Не знал, в какую ветку выложить. Решил, что сюда будет полезнее. Я играю страйк, чтобы получать удовольствие. Я получаю от игры удовольствие, когда выигрываю, но победа – не самое главное в этой игре. Мне хочется побеждать, но я не пойду к победе путем обмана. Я получаю от игры удовольствие, когда играю с честным и адекватным противником, который дает мне шанс выиграть. Я осознаю, что любое попадание, случайное или четко выверенный одиночный выстрел снайпера, если он явился результативным, приносит противнику удовольствие, ради которого он и играет в страйк вместе со мной. Я выйду из игры при малейшем подозрении на попадание в меня. Я отрицаю, что можно не почувствовать целую очередь. Но осознаю, что в пылу боя или из-за габаритов надетого на меня снаряжения могу не почувствовать попадания. Постараюсь не допускать подобных моментов и выйду из игры при малейшем подозрении на попадание в меня. Я никогда не стану открыто призывать противника сознаться в попадании, потому что не всегда якобы видимое попадание является фактическим. Я буду продолжать играть. Я честен и играю с честным противником. Я уважаю себя и своих товарищей по оружию. Мой противник сегодня – мой брат по оружию завтра. Мои товарищи знают эти принципы и в нашем лексиконе нет слова несознанщик. Подписываюсь: vj 13850[/snapback] Согласен! Подписываюсь! Цитата
starichello Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Полностью ЗА! Согласен! Цитата
AK-47 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 А что, если использовать белые флажки(из светоотражающего материала для игры ночью)? Тогда по "трупам" стрелять не будут, надеюсь... А в целом, я - за! Даёшь честную игру! Цитата
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Red_Alex ПОДПИСЬ Запасусь парой метров ярко-алой ленты... ну на всякий случай - простынёй!!! ))) Цитата