Перейти к содержанию
Вьярд (RAVENS)

Манифест Антимакклауда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знал, в какую ветку выложить. Решил, что сюда будет полезнее.

Я играю страйк, чтобы получать удовольствие.

Я получаю от игры удовольствие, когда выигрываю, но победа – не самое главное в этой игре. Мне хочется побеждать, но я не пойду к победе путем обмана.

Я получаю от игры удовольствие, когда играю с честным и адекватным противником, который дает мне шанс выиграть.

Я осознаю, что любое попадание, случайное или четко выверенный одиночный выстрел снайпера, если он явился результативным, приносит противнику удовольствие, ради которого он и играет в страйк вместе со мной. Я выйду из игры при малейшем подозрении на попадание в меня.

Я отрицаю, что можно не почувствовать целую очередь. Но осознаю, что в пылу боя или из-за габаритов надетого на меня снаряжения могу не почувствовать попадания. Постараюсь не допускать подобных моментов и выйду из игры при малейшем подозрении на попадание в меня.

Я никогда не стану открыто призывать противника сознаться в попадании, потому что не всегда якобы видимое попадание является фактическим. Я буду продолжать играть.

Я честен и играю с честным противником. Я уважаю себя и своих товарищей по оружию. Мой противник сегодня – мой брат по оружию завтра.

Мои товарищи знают эти принципы и в нашем лексиконе нет слова несознанщик.

Подписываюсь: vj

Опубликовано

А вот это я бы исключил, ибо каждый сам считает попадания, презумпция невиновности;-) :

Постараюсь не допускать подобных моментов и выйду из игры при малейшем подозрении на попадание в меня.

Опубликовано

Данный текст был написан под влиянием от прошедшей в воскресенье игры и вопросов по макклаудизму, неизменно возникающих после почти всех наших совместных игр. Из оставшихся в конце боя людей процентов 65 пытались обвинить соперника в несознанке. Я увидел, что сколько бы не обсуждалась данная тема, вопрос если не стал острее, то и в стону улучшения никаких шагов сделано не было. Я для себя увидел выход в подомном заявлении. И если его поддержит большинство, вариант должен сработать.

ПыСы. Заметьте, я не предлагаю забить на макклаудов, я предлагаю не кричать в слух о том, что ты де видел, что стопудово попал.

Процесс пошел. Главное теперь соблюдать эти принципы. Надеюсь, я теперь не скоро услышу слово "макклауд" и синонимы.

ПыПыСы. Юрист-международник, КазГу. 5 лет на ветер. Работаю в пивнушке :)

Опубликовано

Ту ПэЖэ, блин, обсуждалось в тот же день.

Вижу как один из вариантов при поддержке большинства.

Тем более, что все равно в судьи никто не пойдет... пока

Опубликовано

замечена тенденция, человек, в которого попали, одной очередью и он понял, что попали, первым делом обсматривает все, вокруг ища автора, тщетно надеясь, что может таки и не видел никто...

Опубликовано

Вполне может быть, так же замечено было что когда кричиш убит и поднимаешь орыжие вверх то в тебя продолжают стрелять, зачем ? Чтоб наверняка что ли ?! )))) Хотя и так вроде кричиш что усё......

Опубликовано

Согласен полностью, причём и с самим такое бывает ! Но вот когда после третьего или четвёртого крика в тебя продолжают лететь шары, причём ты идёш уже с поднятыми руками !? С этим наверное тоже надо что то делать, а то как не приятно бывает )))))))))