Burjui [10th] Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) а насчет того что.... 129177[/snapback] вот тебе и карты в руки Цитаты покороче, плз. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем EagleMan [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 150 чел* 500= 75 тыс. Можно на эти деньги пригласить охранника для машин и генератор привести один. Почему веселуха и пати в массы должны быть бесплатные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
indeec Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 охранник обойдется ну в 20 000 макс., генератор тоже думаю в аренду на сутки не так дорого выйдет, хотя все зависит от количества прожекторов и мошность звука,и прочего оборудования.+ литров 100 бензина( это на нормальный такой генератор ), +10 000 диджею, + всякие мелочи+( если привлечем орга со стороны) остатки от того что останется ему. если не будем привлекать а своими силами, то на эти бабки в срочном порядке закупается пЫво и разливается всем желающим. считаю что комерция и корыстная выгода по отношению к товрищам по приводу неуместны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
indeec Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 а насчет карты мне в руки вы подумайте с недельку, если чего я ччеловека поопытнее по большому знакомству со стороны приглашу и все, он сам все сделает, не отходя от ценовой политики. считаю уместным провести подобное мероприятие в районе Наурыза, т.к. будут выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 спонсоры, наурыз. Вы о чем ? я тут не говорил о полноценном фестивале который нада провести только летом. И обязательно с ночной тусой. Я тут говорил конкретно об открытии. Об Организации открытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
indeec Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 сори, чегото моя фантазия устремилась к высотам)) ну а почему бы так и не провести открытие?, уберем спонсоров, оставим бар музыку , уберем диджея, оставим охранника автотранспорта. вобщем я всеми руками за, в орги неполучится пойти, времени совсем нету, но готов посильно помочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...