Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Дэн бухнуть можно и без страйка. Просто речь шла конкретно о том как сделать Открытие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Просто тут чисто шкурный вопрос Славик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 чето меня с утра приплющило на сантименты и я полез в архивы форума. вот он - образ истинного страйкболиста!!! без дураков... ведь как бы поступил в этом случае, простой, не обремененный заботами и мыслями о будущем казахстанского страйкбола, обныкновенный мужщина?! ну накатил бы стаканчик-другой водочки (хоть и с утреца) ... ну пошел бы по бабам(эт в любое время)... на крайняк, пострелял бы из своего любимого привода по птичкам... а наш любимый Догги полез в архивы! ...в свободное (от построения афганских населенных пунктов) время ... а тут еще наш уважаемый NKVD поддержал хорошую идею нереальная возможность окунуться в мейнстрим ... тута главное не переборщить, и не претворить реальную возможность окунуться в пьяный угар... и надо бы учесть тех.момент: БИ+фест где-то за городом на полигоне значит едем на своих машинах а тааам!!! продекларированные: бар,пиво,водка,стриптиз, девочки и всё такое... как поется в одном известном романсе "...не искушаааай меня без нУждыыы!!!.." проще говоря, как бы и рыбку съесть ... ну и т.д. у нас команда непьющая, но как тока окунемся в мейнстрим, можем и накатить под настр... а там - пахевич в хлам, тимбальт вгафно,эди вдрызг, да и остальные готовенькие ... и как потом ехать домой?! кароче, мы морально поддерживаем инициативу целиком и полностью! p.s. да! кстати, еще хотелось бы пострелять-побегать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 зачем только пьянка, надо соревнования: смена магазина на скорость в приводе, забить шарами механу без лолдыря на скорость и тд и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 вот он - образ истинного страйкболиста!!!без дураков... ведь как бы поступил в этом случае, простой, не обремененный заботами и мыслями о будущем казахстанского страйкбола, обныкновенный мужщина?! ну накатил бы стаканчик-другой водочки (хоть и с утреца) ... ну пошел бы по бабам(эт в любое время)... на крайняк, пострелял бы из своего любимого привода по птичкам... а наш любимый Догги полез в архивы! ...в свободное (от построения афганских населенных пунктов) время ... а тут еще наш уважаемый NKVD поддержал хорошую идею ... тута главное не переборщить, и не претворить реальную возможность окунуться в пьяный угар... и надо бы учесть тех.момент: БИ+фест где-то за городом на полигоне значит едем на своих машинах а тааам!!! продекларированные: бар,пиво,водка,стриптиз, девочки и всё такое... как поется в одном известном романсе "...не искушаааай меня без нУждыыы!!!.." проще говоря, как бы и рыбку съесть ... ну и т.д. у нас команда непьющая, но как тока окунемся в мейнстрим, можем и накатить под настр... а там - пахевич в хлам, тимбальт вгафно,эди вдрызг, да и остальные готовенькие ... и как потом ехать домой?! кароче, мы морально поддерживаем инициативу целиком и полностью! p.s. речь шла конкретно о том как сделать Открытие. да! кстати, еще хотелось бы пострелять-побегать... Намига, дружище, ты с грибами поаккуратнее не все съедобны вопрос о том что все на машинах решается все знают как если Игорь не знаешь, то вот так: нанимается бусик и все едут и тусят без обременения рулем да притом, что Аирмены цитирую "команда непьющая" вообще проблем с рулем нету, если вы только не о грибах рассуждаете на фесте как грится если захочется ченидь сделать, то ищутся пути как это сделать если не хочется - ищутся отмазки а окунаться в мейнстрим или нет, и насколько окунаться - это дело частное. на месте думаю оно может решиться чего куда и как макать вот он - образ истинного страйкболиста!!! без дураков... ведь как бы поступил в этом случае, простой, не обремененный заботами и мыслями о будущем казахстанского страйкбола, обныкновенный мужщина?! ну накатил бы стаканчик-другой водочки (хоть и с утреца) ... ну пошел бы по бабам(эт в любое время)... на крайняк, пострелял бы из своего любимого привода по птичкам... а наш любимый Догги полез в архивы! угу простой, не обременненый заботами Намига сам не пошел бухать или по бабам, а написал этот троллоло-пост так ведь? без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Действительно кто хочет тот играет, а потом пъет-веселиться в меру возможностей, кто не хочет тот не хочет Идея хорошая организовать бар со взносов, и выдать билет на которые чел может взять из бара что хочет спиртное или безалкогольное или съедобное. Я за фест может и со стриптизом Изменено 2 февраля, 2011 пользователем seracus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 эх, ты Денис, дружище... я как и Догги, решил оживить форум... а ты... зачем же так?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 эх, ты Денис, дружище...я как и Догги, решил оживить форум... а ты... зачем же так?! 129009[/snapback] а че это ты обиделся то? я тоже оживил тему в меру своей испорченности видишь, написал пост и ты оживился трололо оно такое... по теме Серик, я боюсь что бар с определенным напитком/едой входящий в цену входного билета - это сложнореализуемая вещь объясню почему 1. бармену надо заранее знать сколько чего привезти, чтобы хватило всем кто хочет получить напиток/еду входящий во взнос 2. мало того что нужно знать сколько всего, так еще нужно знать кто будет буратино а кто березовый сок с мякотью, опять таки чтобы хватило. реально ли это понять ДО игры - нет, не реально 3. сколько реально приедет народу на игру не знает никто, ни орги, ни бармен. а всем кто приедет и потребует входящего во взнос напитка, надо его дать 4. из вышеперечисленных пунктов следует большая доля вероятности того, что буратино выпьют в первые три минуты, а все остальные буратиноводы остануться с носом и без своего любимого и оплаченного (вроде как) напитка. будут качели я заплатил - мне не хватило (справедливые со стороны игрока). опыт солянки с компотом по-моему вполне это показал (надеюсь понятно о чем я) 5. попадает по любасу тут орг или бармен (на деньги кстати) 6. я не знаю таких барменов, изначально готовых попасть на свои кровные 7. лучший вариант, исключающий качели и прочее - это когда бармен определяет сам ПРИМЕРНЫЕ потребности в напитках/еде, и продает их за нал на месте. Если напиток или еда КОНЧИТСЯ - никто никому ничего сказать не сможет, извините, нет товара - нет денег 8. вообще надо еще найти такого бармена кто согласится хотя бы на п.7, потому что это тоже может быть попандос по причине непродажи сока бананового в кожуре или еще чего. где-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 5. попадает по любасу тут орг или бармен (на деньги кстати) 6. я не знаю таких барменов, изначально готовых попасть на свои кровные 7. лучший вариант, исключающий качели и прочее - это когда бармен определяет сам ПРИМЕРНЫЕ потребности в напитках/еде, и продает их за нал на месте. Если напиток или еда КОНЧИТСЯ - никто никому ничего сказать не сможет, извините, нет товара - нет денег 8. вообще надо еще найти такого бармена кто согласится хотя бы на п.7, потому что это тоже может быть попандос по причине непродажи сока бананового в кожуре или еще чего. где-то так 129015[/snapback] Хороший вариант, при суловии, если накручивать за порцию вискаря не будут, хотя не думаю, что такие найдутся. Даешь фестиваль с сиськами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Любой труд должен быть оплачиваемым. Бармены не исключение. Я тоже не думаю что невменяемо накручивать как в ночном клубе будут, но компенсация закуп-перевозка-труд должа быть заложена по умолчанию. Чтобы не получилось требований в стиле "Я видел эту бутылку White Horse в магазине, она там стоит 2000 тг, а тут 2500 - это грабеж честного народа на ровном месте..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Любой труд должен быть оплачиваемым. Бармены не исключение. Я тоже не думаю что невменяемо накручивать как в ночном клубе будут, но компенсация закуп-перевозка-труд должа быть заложена по умолчанию. Чтобы не получилось требований в стиле "Я видел эту бутылку White Horse в магазине, она там стоит 2000 тг, а тут 2500 - это грабеж честного народа на ровном месте..." 129043[/snapback] Не исключен штурм бара неизвестным отрядом в масках, при таком раскладе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Не исключен штурм бара неизвестным отрядом в масках, при таком раскладе 129045[/snapback] неизвестными Аирменами? а что кстати думает Намига по поводу организации питания и бара? а то мы тут пишем-пишем, предлагаем-предлагаем, а ведь мысли то наши могут быть совсем "бездуховными млин"? я серьезно. опыт по питанию толпы народа у Аирменов есть, хотелось бы правда услышать соображения по этому поводу, по поводу питья и по поводу блекджека с &*$%#. предметно, что входит во взнос, что не входит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VovaEVS [10th] Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Каждый по пузырю и по бутеру и на общий стол. Не дорого и сердито. Кто то больше, кто то меньше (ничего?). Я думаю гульнуть хватит. Там уже на совести каждого. А вот на счет стриптиза.... Скинутся можно, но найдутся ли дамы, готовые рискнуть станцевать сиськами перед пьяной толпой в 100 голодных рыл - это уже вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Вова поверь мне стриптиз учитывая масштабы открытия и количество народу. Ето дело вообще простое. и не будет превышать каких то адских бюджетов. Хотя конечно ответсвеность за поведение я думаю должно лежать на каждом иначе нах такие расклады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Есть люди кто устраивает выездные сессии бар/развлекалово/на что договоришься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Есть люди кто устраивает выездные сессии бар/развлекалово/на что договоришься. 129061[/snapback] Кейтеринг называется, но бабла туда надо будет не мерено, фирмой на 20 челов 350 штук вылезло тока еды и питья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) ,02.02.11, 18:48]Есть люди кто устраивает выездные сессии бар/развлекалово/на что договоришься. 129061[/snapback] Но на сколько я знаю берут они кругленькую сумму!У бати на фирме 45 человек отдали 570 тыщ но было развлекалово питье и еда Изменено 2 февраля, 2011 пользователем N.O.M. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 все это весело и класно...но слишком разношерстная толпа и много алкоголя.... надумается кому то по пьяне по баночкам пострелять или еще куда... за всеми не уследишь - потому быть оргом на подобном - большая ответственность.. или страйк или фест имхо, на двух стульях не усидишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 А что если? (мои скромные 5 копеек) Вскладчину оплатить затраты бармена на перевоз выпивки(с граддусом и без) на полигон... а там уже цена будет вполне приемлемой. Т.е. организация бара ложится на всех, а вот чего и сколько пить каждый решает сам. конечно и тут найдутся противники, но это тоже вариант. А насчет дисциплины - это на совести каждого... Я тут где-то читал, что Страйкбол - это игра для АДЕКВАТНЫХ людей, и соответственно казусов не должно быть. Хотя джони и джэк могут сделать свое грязное дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Открытие вроде Черепаха хотел делать? 128903[/snapback] Откуда инфа?Ни Черепаха ни команда Импера Открытие делать не будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 в командирской Черепаха писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 в командирской Черепаха писал 129089[/snapback] Вчера лично у него спрашивал на команднике, он сказал что на устроение открытия он не подписывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 сорри напутал с закрытием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Откуда инфа?Ни Черепаха ни команда Импера Открытие делать не будут) 129088[/snapback] Может передумал, вот его пост (В эти выходные поедем смотреть новый полигон. Если его можно будет использовать, попробуем весной провести открытие. Думаю, что организаторами лучше чтобы выступили несколько команд. У кого будет желание, сообщите. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
indeec Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 а насчет того что народ перепьет и решит пострелять по баночкам, то есть вариант что сделать на время феста зону свободную от приводов, т.е. основная зона где все будут тусить и куда с приводом нельзя, и зона где можно пострелять и поиграть чуть чуть., поставить на этой зоне 4-5 прожекторов которые по 1500 тг на базаре стоят,, и ленточка оградительная, а в зоне NO-AEG уже туса , все дела, кстати со своей стороны могу предложить ( если найдется отвественный человек с пикапом или джипом в роли транспортника) поискать в загашнике колоночки атмосферные вват на 300-500, усилок, так же знаю пару неплохих барменов, но недумаю что они свой бар повезут, с десяток диджеев, 1-2 согласятся поиграть, РедБулл-овцы ящика2-3 могут предоставить своего напитка, а еще у них есть супер грузовичек который приезжает на место Феста и за 30 мин преврашается в сцену , укомплектованную на 3 Квата, по полной програме, и его они прегоняют бесплатно, надо только найти знакомых в этой организации. так же у знакомых рестораторов можно выкупить боченки с пивом по сстоймости , и продовать пиво по реальной сстоймости+10% бармену который будет обслуживать, наливать, протирать стоку и все прочее. того подводя черту п предворительным оценкам , для феста на 150(а такое кол-во народу вообще возможно?) человек сделать символические взносы по 300-500тг с человека( это на бензин для генератора, прожектора, покупку прочих мелочей, оплаты диджеев, может еще каких то расходов, и думаю организацию охраны автостоянки ввиду сторожа, как вам такая идейка? даже знаю человечков которые собаку скушали на организации вечеринок, и подобных мероприятий, и думаю по большой дружбе согласится взять весь гемор на себя тоже за символическую плату. есть еще вариант, дабы исключить вообще символичаские взносы, и фест поднять с уровня "собрались ребята потусить выпит" до уровня "неплохая веселуха" можно привлечь( это наду будет уже всех страйкболистов просить о друзьям занкомым пробиватть) 1-2 спонсоров, за это им вся рекламная площадь на фесте права на снять ролик может рекламный на фесте, и еще какиенить бонусы) Кстати пользуясь случаем, думаю поговорить с одним товарищем, как вам идея, они нам проплатят фест, а мы за это у них в рекламе снимимся? помоему замечательно удобно выгодная идея для всех, спонсоры не тратят много денег на актеров масовку, антураж и прочее а мы получаем за 1 час работы на камеру полноценный фест? п.с. критика это даже очень хорошо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...