Перейти к содержанию
pandora101

Разработка длительной ролевой игры для страйкбола

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исходя из последних игр можно заявить так.

Может стоит общими усилиями прийти к новым типам игр для страйка. В которых события будут разворачиваться как в нашей обычной жизни а игры на природе будут вплетены в общий сценарий ролевой игры.

Игры в которой будет:

слежка

фотографирование объектов

передача секретных документов

убийство и шантаж (персонажей)

может быть даже и соблазнение (персонажей)

игры на природе как схватки гланов или противоборствующих групп.

и многое другое.

Думается мне это должно быть интересно.

У нас есть люди которые умеют и знают что такое ролевые игры.

Может быть стоит попробовать?!

Давайте постить тут только те у кого есть еальные предложения.

Можераторы пожалуйста удаляйте здесь сообщениякоторые будут просто замусоривать топик флеймом.

Чуть позже выложу свой взгляд на возможный сценарий.

Опубликовано

Скажем у каждой команды есть вещи например Х1 Х2 Х3 являющиеся частью одного целого.

Можно сделать цель такой игры чтобы одной команде собрать все 3 вещи вместе и собрать из этого одно целое.

Например "вещь" один человек может хранить у себя только 1-2 дня затем обязан передать эту вещь кому то другому в общественном месте.

И так далее.

Или если вешь хранится в каком то месте то другим командам должны быть разосланы каие то подсказки где эта вещь может находиться.

Цифровое фото дома (разрезаное на несколько кусков и посланное по кускам разным людям) или кусок карты города с точкой.

Оговорить что в городе не исполльзовать страйкбольное оружие а только паралоновые трубки для имитации холодного оружия.

Если и можно использовать пистолеты то оговрить где в какое время и с какими ограничениями.

Продумать как и когда какой человек выдаст тот или иной секрет.

Опубликовано

Так пишу для тех кто на бронивеке.

Никакой стрельбы из приводов в городе, даже из спринговых пистолетов.

Хотя последнее можно обговорить.

Мы не в фантастическом боевике "Вспомнить все" а городе Алматы и т.д. Не наш путь устраивать бойню в переполненом кинотеатре протащив пулемет в переполненынй зал потому что так было в ролевой игре.

Суть в другом сделать хотябы попытку замутить сценарий который попытается дать смысловую окраску нашим играм.

Никто не мешает нам хотя бы попытаться раскинуть мозгами, и вдруг что то и получится.

Теперь еще раз напоминаю всем кому интересно запостить в этой теме. Будьте добры придумайте что нибудь конструктивное тогда пишите.

Опубликовано
У нас есть люди которые умеют и знают что такое ролевые игры.

Может быть стоит попробовать?!

Есть люди кто и с мечами по городу бегал... пробовали... поэтому не стоит...

Хотя... каждому свои приключения...

Опубликовано

Давайте только называть вещи своими именами.

То, о чем говорит Pandora101 - техногенная ролевая игра.

Со страйкболом имеет много общего, но и четкие отличия присутствуют.

Опубликовано

Да возможно нужно правильно определиться со своим словарем.

Возможно хочется техногенной ролевой игры. В которую страйкбольные игры будут вплетены как один из основных элементов сюжета.

Возможно что мне хочется чего то невозможного, но может быть у нас есть шанс...

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

ИМХО в ролевые игры играють Мэд Ганы. ну и прочие ролевики.

хочешь ролевок вперед туда.

а я не хочу чтобы довольно серьезное увлечение плавно перетекло туда откуда я лично свалил.

Опубликовано

Дог я с тобой абсолютно согласен. Просто никто не мешает нам согласись сесть и подумать и если скажем мы не придумаем ничего вразумительного то мы енто не будем ничего даже пытаться внедрять.

А раз так по поверь мне страйкбол он так и останется страйкболом.

Который мне очень нравится в большей массе своей

Опубликовано

Помимо того что сама затея с "интаунстрайкболл" суетна и расплывчата, отдает детской игрой в шпионов, имеет массу условностей и ненужных деталей (карты, трубки, фото и т.п.) она еще и отнимает кучу времени...заметь рабочего, и заметь драгоценного, поскольку этим временем мы зарабатываем на свои "игрушки" (стволы, камуфляж, выпивку)...

Не знаю как другие, за всех говорить не могу, но лично для меня тратить время в будние дни на ЭТО просто смешно...

Я готов раз в полгода поехать на пару дней на серьезный полигон и колбаситься там до "летающих шариков во сне"...но отдавать страйкболлу свою жизнь не намерен...

Пандора, у тебя видимо крепкое креативное мышление, лучше придумай мегасценарий типа того что было на Роботе.

Опубликовано

к чему была ссылка на московскую команду? Или г-н Бодреец думает что мы собираемся бегать по городу с приводами и крошить все, что двигается?

Давно хотелось чтобы какая-нибудь пострелялка произошла по четкому и интересному сценарию, а не просто выезд куда-нить и деление на 2 стороны атакующих и обороняющихся.

2 Пандора - в четверг обсудим примерный сценарий ;)

Опубликовано

Архангел, сценарии на теже атаку и оборону можно придумать сколько угодно...главное ведь в этом сам процесс активного движнякка, стрелялка, стратегия, адреналин млин)))

Уверен что мое предложение не будет новым, но тем не менее хочу толкнуть такой расклад:

что если нам разок поиграть не делясь на существующие команды, а разделиться по группам на штурмовиков и оборонщиков...

Скажем штурмовики БГУ, ИМперы и Казбата в одной каманде, а пилиметчики, снайпера, технари и т.п. в другой...

Хороший пример объединения, знакомства, понимания друг друга...ну и прочая фигня в том же духе)))

Опубликовано

Специально для уважаемого VITO и остальных.

Никто никого силком не тянет и тянуть не будет. Кто хотел "стать взрослым" купив себе мегапушку, нехочется вспоминать старика Фрейда (но иногда приходится) тот им уже стал.

А кому то хочется чтобы его жизнь не представляла цепочку

дом-работа.

В общем народ читайте первый пост темы.

Если у кого есть что добавить к элементам сценарным, кто чего хочет чтобы это была в этой супер игре те могут писать в этой ветке

остальным ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:

----------------------------

Если ничего дельного предложить не можете не забивайте топик.

Создайте отдельную тему и назовите ее например: критика Ролевых страйкбольных игр и резвитесь там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...