Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Итак тут обсуждайте, кидайте фотки и делайте предложение на тему того где что купить, где сшить и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 мусульманские ряды возле рынка Альфараби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 может просто написать так: Мирный житель может быть одет В соотетсвии с приведнными фотографиями (привести ряд фоток) наличии той или иной военной одежды (обвеса) наличие оружие перерестает делать мирного жителя мирным как то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 может просто написать так:Мирный житель может быть одет В соотетсвии с приведнными фотографиями (привести ряд фоток) наличии той или иной военной одежды (обвеса) наличие оружие перерестает делать мирного жителя мирным как то так.... 125871[/snapback] Да и так понятно. Куча дискуссий была, когда на Анаконду ехали. Тоже самое. Фотки уже выкладывали. На самом деле, кто собирался на Анаконде играть за Т-бан, те и будут играть за них. И почти весь антуражный дресскод уже присутствует. Так что, нефиг заморачивать молодой моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 самое главное. На мирном жителе не должно быть милитари тем более никаких разгрузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 разгруз с тяпкой наш ответ милитаризму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 по правилам тяпка должна быть резиновая удар резиновой тяпкой пробивает все виды брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Собач, там как-то тебе вопрос задали на счет обувки для т-бов... Т-б на ногах шланцы носит или всетаки берцы можно, но чтоб штаны естественно спущеными были и закрывали всю верхнюю часть ботинка? Изменено 15 декабря, 2010 пользователем CraSH [10th] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 я думаю тут вполне можно пойти на упущение и берцы можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Вообще тут начал копать на эту тему, что носят из обуви, результат судя по фото (на гугле наберите и посмотрите фото) - реально носят ВСЁ, от тапок и кроссовок, до туфлей, ботинок и сапог. Это вопрос насколько я понял, зависит от состоятельности владельца обуви и погодных условий. Зимой тапки открытые в горах А-стана носят наверное только на небольшие дистанции (поправил, дома обувь снимается вроде ж?) Заправлять или нет в берцы - судя по фото, не заправляют. Еще есть одна фича. Популярна тема белой обуви, на фото оно есть, объясняется тем что белый цвет вообще цвет флага т-бов, соответственно ноги растут оттуда офф чисто ради ржача. какая обувь популярна на жарокм (+35) севере Намибии среди бушменов и химба? никогда бы не подумал, что это резиновые сапоги белого цвета, а оно именно так и есть Изменено 15 декабря, 2010 пользователем NKVD [Recce] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 на барахляне прикольная тема есть обувь в галоши, есть даже теплые варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 на барахляне прикольная тема есть обувь в галоши, есть даже теплые варианты 125916[/snapback] цену вопроса не уточнял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 около 2000-3000 с галошами вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Обувь я думаю все же лучше допустить берцы, потому что... безопасней для ног играющих, мы не должны забывать о безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Обувь я думаю все же лучше допустить берцы, потому что...безопасней для ног играющих, мы не должны забывать о безопасности. 125942[/snapback] Я за берцы. В сентябре как-то подвернул сильно ногу (ушиб и растяжение связок голеностопа), так месяц хромал, а сначала даже на педали нажимать не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 как вариант для бородатых чуть удлиняем пряди и моджахедин получается)) чалму или пуштунку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Заправлять или нет в берцы - судя по фото, не заправляют. Они брюки/трико в носки заправляют - мелочь, но важная и антуражная деталь. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Makarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 зачет, хочу такую шапку,готов отвалить денежку тому кто такую свяжет 126289[/snapback] Талга купи тут ))) http://beardhead.com/photos.html тут много зачетных усов и бород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 ржунимагу ... зачетные шапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Заправлять или нет в берцы - судя по фото, не заправляют. Они брюки/трико в носки заправляют - мелочь, но важная и антуражная деталь. 126290[/snapback] боюсь что в истинном а-стане истинные т-бы просто не носят ни трико, ни брюк, а носят национальные штаны на уровне имхо, фото не видел таких т-бов у которых носки в трико, если есть, буду рад просветиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) на уровне имхо, фото не видел таких т-бов у которых носки в трико, если есть, буду рад просветиться без проблем, смотрим на чела второго (слева) с РПГ: причем носки заправленные это не принадлежность именно к т-бану, так одеваются и сунниты, и шииты (не все конечно). в таком случае ноги сохраняются в чистоте, а чистота для мусульманина очень важна. национальные трико да, согласен. но еще видел, что обычные брюки со стрелками тоже заправлялись в носки у афганцев и пакистанцев. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Makarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 на уровне имхо, фото не видел таких т-бов у которых носки в трико, если есть, буду рад просветиться без проблем, смотрим на чела второго (слева) с РПГ: причем носки заправленные это не принадлежность именно к т-бану, так одеваются и сунниты, и шииты (не все конечно). в таком случае ноги сохраняются в чистоте, а чистота для мусульманина очень важна. национальные трико да, согласен. но еще видел, что обычные брюки со стрелками тоже заправлялись в носки у афганцев и пакистанцев. 126368[/snapback] теперь объясните мне, каким местом на фото это т-бы и а-стан вообще? (пальмы, футболка, красные арафатки, знак "виктори" пальцами, закатанные рукава, европейская рубашка... дальше продолжать?) по поводу носков и ног сомневаюсь что носок спасет от пыли и песка в тех местах где в него будет заправлены трико/штаны я не спорю, может кто-то и носит так "брюки в носки", но судя по всему, это не правило ношения носков Т-бами в А-стане. еще фото будут если "носки в трико", с удовольствием посмотрю вот фото т-бов как можно увидеть, носки там вообще редковаты, туфли на босу ногу - есть. тапки есть, кроссовки есть, ботинки. штанов заправленных в носки пока не вижу часть фото из журнала LIFE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну не знаю, я бы носки все-таки заправил все равно в шлепанцах вряд ли кто будет носиться у нас, а туфли с заправленными носками смотрелись бы шикарненько/антуражненько, имхо. Turkish[10th], на моем фото носки видны у второго чела слева. Высокие носки, почти гольфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Makarov не надо додумывать, антураж или реальный делать или не надо делать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Turkish[10th], на моем фото носки видны у второго чела слева. Высокие носки, почти гольфы. 126414[/snapback] при увеличении картинки видно что ето голые ноги! Кроме того как уже говорили ето Ирак а не афган. Кроме того Ясик правильно сказал. Додумывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...