Перейти к содержанию
Гость Blackdog [3\1 Marines]

Антураж на кореное население

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак тут обсуждайте, кидайте фотки и делайте предложение на тему того где что купить, где сшить и прочее.

Опубликовано

может просто написать так:

Мирный житель может быть одет

В соотетсвии с приведнными фотографиями (привести ряд фоток)

наличии той или иной военной одежды (обвеса)

наличие оружие перерестает делать мирного жителя мирным

как то так....

Опубликовано
может просто написать так:

Мирный житель может быть одет

В соотетсвии с приведнными фотографиями (привести  ряд фоток)

наличии той или  иной военной одежды (обвеса)

наличие оружие перерестает  делать мирного жителя мирным

как то так....

125871[/snapback]

Да и так понятно. Куча дискуссий была, когда на Анаконду ехали. Тоже самое. Фотки уже выкладывали.

На самом деле, кто собирался на Анаконде играть за Т-бан, те и будут играть за них. И почти весь антуражный дресскод уже присутствует. Так что, нефиг заморачивать молодой моск :biggrin:

Опубликовано

самое главное. На мирном жителе не должно быть милитари :)

тем более никаких разгрузов. :)

Опубликовано

по правилам тяпка должна быть резиновая :)

удар резиновой тяпкой пробивает все виды брони :)

Опубликовано (изменено)

Собач, там как-то тебе вопрос задали на счет обувки для т-бов...

Т-б на ногах шланцы носит или всетаки берцы можно, но чтоб штаны естественно спущеными были и закрывали всю верхнюю часть ботинка?

43474212_1241564785_1.jpg

Изменено пользователем CraSH [10th]
Опубликовано (изменено)

Вообще тут начал копать на эту тему, что носят из обуви, результат судя по фото (на гугле наберите и посмотрите фото) - реально носят ВСЁ, от тапок и кроссовок, до туфлей, ботинок и сапог. Это вопрос насколько я понял, зависит от состоятельности владельца обуви и погодных условий. Зимой тапки открытые в горах А-стана носят наверное только на небольшие дистанции (поправил, дома обувь снимается вроде ж?) :)

Заправлять или нет в берцы - судя по фото, не заправляют.

Еще есть одна фича. Популярна тема белой обуви, на фото оно есть, объясняется тем что белый цвет вообще цвет флага т-бов, соответственно ноги растут оттуда

офф чисто ради ржача. какая обувь популярна на жарокм (+35) севере Намибии среди бушменов и химба? никогда бы не подумал, что это резиновые сапоги белого цвета, а оно именно так и есть :)

Изменено пользователем NKVD [Recce]
Опубликовано

Обувь я думаю все же лучше допустить берцы, потому что...

безопасней для ног играющих, мы не должны забывать о безопасности.

Опубликовано
Обувь я думаю все же лучше допустить берцы, потому что...

безопасней для ног играющих, мы не должны  забывать о безопасности.

125942[/snapback]

Я за берцы. В сентябре как-то подвернул сильно ногу (ушиб и растяжение связок голеностопа), так месяц хромал, а сначала даже на педали нажимать не мог.

Опубликовано (изменено)

Они брюки/трико в носки заправляют - мелочь, но важная и антуражная деталь.

Изменено пользователем Makarov
Опубликовано

Они брюки/трико в носки заправляют - мелочь, но важная и антуражная деталь.

126290[/snapback]

боюсь что в истинном а-стане истинные т-бы просто не носят ни трико, ни брюк, а носят национальные штаны :)

на уровне имхо, фото не видел таких т-бов у которых носки в трико, если есть, буду рад просветиться :drinks:

Опубликовано (изменено)
на уровне имхо, фото не видел таких т-бов у которых носки в трико, если есть, буду рад просветиться :drinks:

без проблем, смотрим на чела второго (слева) с РПГ:

post-43115-1293169512_thumb.jpg

причем носки заправленные это не принадлежность именно к т-бану, так одеваются и сунниты, и шииты (не все конечно). в таком случае ноги сохраняются в чистоте, а чистота для мусульманина очень важна. национальные трико да, согласен. но еще видел, что обычные брюки со стрелками тоже заправлялись в носки у афганцев и пакистанцев.

Изменено пользователем Makarov
Опубликовано

без проблем, смотрим на чела второго (слева) с РПГ:

post-43115-1293169512_thumb.jpg

причем носки заправленные это не принадлежность именно к т-бану, так одеваются и сунниты, и шииты (не все конечно). в таком случае ноги сохраняются в чистоте, а чистота для мусульманина очень важна. национальные трико да, согласен. но еще видел, что обычные брюки со стрелками тоже заправлялись в носки у афганцев и пакистанцев.

126368[/snapback]

теперь объясните мне, каким местом на фото это т-бы и а-стан вообще? :lol:

(пальмы, футболка, красные арафатки, знак "виктори" пальцами, закатанные рукава, европейская рубашка... дальше продолжать?)

по поводу носков и ног

сомневаюсь что носок спасет от пыли и песка в тех местах где в него будет заправлены трико/штаны

я не спорю, может кто-то и носит так "брюки в носки", но судя по всему, это не правило ношения носков Т-бами в А-стане. еще фото будут если "носки в трико", с удовольствием посмотрю :drinks:

вот фото т-бов

как можно увидеть, носки там вообще редковаты, туфли на босу ногу - есть. тапки есть, кроссовки есть, ботинки. штанов заправленных в носки пока не вижу

post-6112-1293171023_thumb.jpgpost-6112-1293171033_thumb.jpgpost-6112-1293171046_thumb.jpgpost-6112-1293171056_thumb.jpgpost-6112-1293171068_thumb.jpgpost-6112-1293171078_thumb.jpgpost-6112-1293171089_thumb.jpgpost-6112-1293171103_thumb.jpg

часть фото из журнала LIFE

Опубликовано

Ну не знаю, я бы носки все-таки заправил :biggrin: все равно в шлепанцах вряд ли кто будет носиться у нас, а туфли с заправленными носками смотрелись бы шикарненько/антуражненько, имхо.

Turkish[10th], на моем фото носки видны у второго чела слева. Высокие носки, почти гольфы.

Опубликовано
Turkish[10th], на моем фото носки видны у второго чела слева. Высокие носки, почти гольфы.

126414[/snapback]

при увеличении картинки видно что ето голые ноги!

Кроме того как уже говорили ето Ирак а не афган.

Кроме того Ясик правильно сказал.

Додумывать не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...