Опубликовано 20 августа, 201411 г comment_199278 Вот мой "АСАШАЙ КАРАТЭЛЬ" "ИНФИДЕЛЬ КИЛЛЕР" и прочее. если не продам то подвешу ещё пару ничтяков. Ремень антуражный + затереть ещё больше + пламегас похожий на СВДшный и далее по тексту. + в пути пару деталей от РС Жалоба
Опубликовано 21 августа, 201411 г comment_199290 Вот мой "АСАШАЙ КАРАТЭЛЬ" "ИНФИДЕЛЬ КИЛЛЕР" и прочее. если не продам то подвешу ещё пару ничтяков. Ремень антуражный + затереть ещё больше + пламегас похожий на СВДшный и далее по тексту. + в пути пару деталей от РС Выглядит отлично. А цевьё и накладка газовой трубки - оригинальные или реплики? И если нужен щелевидный пламегас, как на фото ниже, и ремень, то могу посмотреть остались ли в наличии. Жалоба
Опубликовано 21 августа, 201411 г comment_199308 А есть пруф, где АКМСЛ с подобным цевьем и щелевым пламегасителем? Или кастом собирается просто так, для сэбэ? Если щелевой пламегас ставить, то должен быть и боковой прилив, на сколько я знаю. Он стоит? Жалоба
Опубликовано 21 августа, 201411 г comment_199316 Если щелевой пламегас ставить, то должен быть и боковой прилив, на сколько я знаю. Он стоит? Вы имели ввиду на прикладе с левой стороны? Это да. И еще ластохвост надо будет найти вот такой: Цевьё тоже на замену придется. Жалоба
Опубликовано 21 августа, 201411 г comment_199322 Вот я именно про боковой прилив типа ласточкин хвост и говорю. И он своеобразный, не такой, как на АК74м, к примеру. И приклад специфичный, с изгибом. Который тоже не найти, кстати. Редкость. Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201411 г Автор comment_199343 Учитывая, что СССР поставлял ночные прицелы странам-участницам Варшавского договора вполне логично, что местные автоматы АК, производимые этими странами имели соответствующую планку под НСПУ. Фото валяется у мну где-то на компе. Найду - выложу. Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201411 г comment_199346 несколько занимался поисками и пруфами на тему румынских АК по тематике Южная Африка - Афганистан, добавлю свои 5 коп на текущий момент существуют грубо три варианта румыно-АК с дополнительной рукояткой на цевье (откуда она там взялась - смотрите историю румынского оружия) итак, есть: PM md. 63 лицензионная копия раннего АКМ с/без дополнительной рукояткой на цевье приклад дерево, рукоятка наклонена "вперед" встречаются варианты с дульным компенсатором АКМ и без него PM md. 65 румынский лицензионный АКМС, с дополнительной рукояткой на цевье, угол рукоятки изменен на обратный ("назад"), для того, чтобы можно было полноценно складывать приклад АКМС-типа обратите внимание на конечное положение сложенного приклада - он зафиксирован параллельно линии ствольной коробки и не провисает как у котэ яйца PM md. 90 вариант 1990 года, с прикладом ГДР-ского типа (т.н. "проволочный"), складывающийся "вбок" очень удобный приклад (есть конечно огрехи эргономики, в части невозможности "приложить щеку к прикладу" для прицеливания, решаемые специальными дополнительными приблудами, устанавливаемыми на приклад) главное фича, касаемая установки оптики на автоматы с этим типом приклада - приклад позволяет не демонтировать оптику с автомата при необходимости складывыания, так как складывается на правую сторону АК - недостижимо на АКМС и его вариантах (Л например) Я думаю все более-менее понятно, что куда как и зачем на румыноАК? Теперь то что касается установки прицелов и ДТК щелевидного типа непосредственно на румынах мне лично не известно о фактах установки ночных прицелов на PM md.65 дело видимо в том, что нужно понимать структуру румынских войск в Румынии существовал один полк ВДВ - 161й в котором задачи прицельной с оптикой стрельбы решал снайпер с румынским вариантом СВД найдете фото и пруфы установки ночных прицелов на румынский PM md.65 с прикладом АКМС-типа - поставлю пиво сразу дисклеймер - американские наборы тюнинга не в тему, там умелые руки позволяют и многое другое - здесь речь идет не о единичных вариантах тюна, а о массовых вариантах, принятых на вооружение армией, а не гражданскими стрелками фактов установки щелевидных ДТК на md.65 соответственно не видел Кумулятив: 1. Азамат, очень понравилось качество доработки и установки цевья румынского типа тобой 2. Но оно не в тему - приклад у тебя нормально не защелкнется на этом варианте в сложенном положении 3. Либо делать вариант АКМС (л) со сменой нижней части цевья, установкой соотв крепления под оптику (исторически верного) 4. Либо менять ствольную коробку и приклад и делать md.90 с приблудами правильными (имхо самый верный вариант, оценишь когда сделаешь, если нужен вариант с передней дополнительной рукояткой) иначе говоря - либо румын, либо АКМС, генные модификации одного с другим - не фонтан) Всем спасибо за внимание Изменено 22 августа, 201411 г пользователем NKVD [Recce] Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201411 г comment_199360 Выглядит отлично. А цевьё и накладка газовой трубки - оригинальные или реплики? И если нужен щелевидный пламегас, как на фото ниже, и ремень, то могу посмотреть остались ли в наличии. Былбы благодарен т.к страйк версии все для СВД а он идет вмсете с мушкой Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201411 г comment_199361 всё впереди. Да приклад не Защелкиваеться до конца но после ДОРАБОТОК он просто сложиться и не будет болтаться + не забываем что автмоат делает на тему современного Авгана. Тоесть на бойцов Талибов или на ANA шпецназ =) Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201411 г comment_199362 Кстати сейчас просмотрел ещё раз у меня изгиба нету на цевье. но приклад складывается до шелчка. Крепления прицела нету. буду кастомить =) Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201411 г Автор comment_199367 Самый близкий это пламегаситель от ПКМ. Один в один. Только с задней/казенной части надо отрезать немного... я так сделал после консультаций с парой продвинутых кастомайзеров... Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201411 г comment_199426 Былбы благодарен т.к страйк версии все для СВД а он идет вмсете с мушкой Если вы изначально хотели поставить щелевой пламегас (далее ЩП), то пламегас от СВД вам никак не подошёл бы, даже если отпилили бы у него колодку мушки. Т.к. они внешне всё равно разные. Самый близкий это пламегаситель от ПКМ. Один в один. Только с задней/казенной части надо отрезать немного... я так сделал после консультаций с парой продвинутых кастомайзеров... Насколько я помню, внутренний диаметр пламегасителя у ПКМ 16 или 18 мм., а у АКМ 14 мм. И можно посмотреть пжл фото, доказывающие установку пламегаса ПКМ на АКМ? Интересно прост стало. ))) А так для АКМ предназначается ЩП. Изменено 26 августа, 201411 г пользователем DEKII Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201411 г Автор comment_199485 Пост номер 201 в этой теме на 11-й странице. Там есть фото. Мной был установлен пламегаситель от страйкбольного ПКМ пр-ва А&K на АКМС. Лень было заказывать боевой и ждать. Также не хотелось возиться с переходником из-за диаметра и резьбы. Проще было раздобыть страйкбольный пламегаситель от ПКМ. Еще фото в приложении. Прошу прощения за то, что фото на боку. С мобильного пишу и не знаю как повернуть картинку... Изменено 26 августа, 201411 г пользователем Elvis Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201411 г comment_199496 Пост номер 201 в этой теме на 11-й странице. Там есть фото. Мной был установлен пламегаситель от страйкбольного ПКМ пр-ва А&K на АКМС. Лень было заказывать боевой и ждать. Также не хотелось возиться с переходником из-за диаметра и резьбы. Проще было раздобыть страйкбольный пламегаситель от ПКМ. Еще фото в приложении. Прошу прощения за то, что фото на боку. С мобильного пишу и не знаю как повернуть картинку... Спасибо за фото. ))) Но я думал вы скинете фото кастома реал АКМ с реал пламегасом от ПКМ. ))) Я так понял, что вы поставили пламегас от ПК из-за того что он наиболее схож с щелевым, по сравнению с другими. Но в с боевыми АК, насколько знаю, так не делают. Кстати это пламегас от ПК, а не от ПКМ. Изменено 26 августа, 201411 г пользователем DEKII Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201411 г Автор comment_199497 мы тут же обсуждаем страйкбольные кастомы, товарищ . понятное дело, что в страйкбольных реалиях приходится выкручиваться. Касательно вашего замечания по пламегасителям: на ПКМ встречаются как ранние щелевидные пламегасители, так и более позднего выпуска, так называемые короткие. Помимо этого, на ПКМ возможны и рифленые стволы, с продольными ребрами охлаждения, которые шли на ранних ПК. Иными словами, так как стволы на ПК/ПКМ сменные, пламегасители могут быть любыми. Говорить, что ПКМ имеет только короткий пламегаситель не совсем верно. Все упирается в то, какой ствол стоит на пулемете...а стоять может даже самого раннего образца ствол, с дудкой как на ДП... На фото ниже ПКМ имеет щелевидный пламегаситель раннего образца. Изменено 26 августа, 201411 г пользователем Elvis Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201411 г comment_199519 О, Боже мы тут же обсуждаем страйкбольные кастомы, товарищ.. понятное дело, что в страйкбольных реалиях приходится выкручиваться. Касательно вашего замечания по пламегасителям: на ПКМ встречаются как ранние щелевидные пламегасители, так и более позднего выпуска, так называемые короткие. Помимо этого, на ПКМ возможные и рифленые стволы, с ребрами охлаждения, которые шли на ПК. Иными словами, так как стволы на ПК/ПКМ сменные, пламегасители могут быть любыми. Говорить, что ПКМ имеет только короткий пламегаситель не совсем верно. Все упирается в то, какой ствол стоит на пулемете...а стоять может даже самого раннего образца ствол, с дудкой как на ДП... На фото ниже ПКМ имеет щелевидный пламегаситель раннего образца. Согласен с вами насчет стволов и пламегасов. Это было не замечание. Скорее дополнил, опираясь на мат. часть. Жалоба
Опубликовано 29 января, 201510 г comment_204982 Темка умерла... Кто любит антураж наводить под оригинал? Не подскажете бывают ручки и магазины темнокоричневые под оригинал? Какой шкуркой навести проблески металла? Или примитивное воронение. Изменено 29 января, 201510 г пользователем severe_angel Жалоба
Опубликовано 29 января, 201510 г Автор comment_204987 Антураж все любят. Перепиливают оболочки боевых магазинов. Старят привод шкуркой мелкой.. всякие способы есть.. затирают по всякому... касательно ручек..есть всякие.: дерево, пластик, бакелит. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201510 г Автор comment_205134 Готовлю привода внешне к Афгану ....сталь, пластик и фанера... 1. АКМС LCT: правильная ручка, боевое дерево и боевая прицельная планка 2. РПКС74Н LCT: правильная ручка, боевые сошки и боевая прицельная планка... 3. АКС74УН E&L: пока все в стоке... но ненадолго... Изменено 4 февраля, 201510 г пользователем Elvis Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201510 г comment_205465 Глушитель на аксу не ровный это так акжется, поскольку на данной модели глушителя, ПБС-4 если не ошибаюсь, есть специальный спил Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201510 г Автор comment_205468 у меня на фото он реально кривовато вышел. Но смею заверить, что в реальности сидит ПБС4 ровно. Я сам заморочен на мелочах и поэтому обращаю внимание на соосность глушителя... Изменено 14 февраля, 201510 г пользователем Elvis Жалоба