Перейти к содержанию
CraSH [10th]

Коллекционеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю еще одна интересная тема....

Сюда выкладываем свои навыки коллекционера, например, коллекционирую Дженщин :) и далее по тексту.. Делимся мнениями, информацией может кто. что знает где достать можно..

Моя коллекция думаю уже многим не секрет

Коллекционирую каски...

Что есть в наличии ниже

post-6181-1283252210_thumb.jpg

post-6181-1283252296_thumb.jpg

post-6181-1283252372_thumb.jpg

Опубликовано
Имеется небольшая коллекция кружек. Знкомые надарили =Д. Может закину фотографии, если интересно.

119258[/snapback]

с недавних пор тоже увлекаюсь собиранием кружек ,только пивных .

Если есть интересные экземпляры и ненужны то фото в студию и ценник. :drinks:

Опубликовано

А кто-нибудь занимается коллекционированием армейских значков, петлиц, погон, etc.?

Ищу погоны курсантов советского периода Алма-Атинского погранучилища...

Опубликовано
А кто-нибудь занимается коллекционированием армейских значков, петлиц, погон, etc.?

Ищу погоны курсантов советского периода Алма-Атинского погранучилища...

119534[/snapback]

Погоны всех погранучилищ времен СССР одинаковые, отличий по погранучилищам нет. Если речь о погонах на ПШ и ХБ, то зеленый цвет погона, две полосы вдоль канта и буква "К".

У меня есть комплект погонов курсанта образца СССР на рубашку, до введения погонов РК, но не могу Вам их отдать, т.к. дороги как собственная память :)

В Алматы обратитесь за помощью к комрадам RedAlex [GIMC] и Славе с 10th Mountain, это собсна коллеги-пограничники. Найти, при отстутствии в Алматы, можно в Инете

:drinks:

Опубликовано
Погоны всех погранучилищ времен СССР одинаковые, отличий по погранучилищам нет. Если речь о погонах на ПШ и ХБ, то зеленый цвет погона, две полосы вдоль канта и буква "К".

У меня есть комплект погонов курсанта образца СССР на рубашку, до введения погонов РК, но не могу Вам их отдать, т.к. дороги как собственная память :)

В Алматы обратитесь за помощью к комрадам RedAlex [GIMC] и Славе с 10th Mountain, это собсна коллеги-пограничники. Найти, при отстутствии в Алматы, можно в Инете

:drinks:

119541[/snapback]

Премного благодарен за информацию :drinks: Я думал, есть отличия по училищам... Принципиальной разницы типа погон не не имеет - любые курсантские нужны)

Чё-т в инете не ищеца :wacko: Пробовал, прежде чем написать сюда...

Опубликовано
Премного благодарен за информацию :drinks:  Я думал, есть отличия по училищам... Принципиальной разницы типа погон не не имеет - любые курсантские нужны)

Чё-т в инете не ищеца :wacko:  Пробовал, прежде чем написать сюда...

119548[/snapback]

попробуйте такой запрос в Гугле

ussr border guard shoulder board

там поищете в результатах :drinks:

Опубликовано
попробуйте такой запрос в Гугле

ussr border guard shoulder board

там поищете в результатах :drinks:

119557[/snapback]

Спробуем) Спасибо :drinks: