CraSH [10th] Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Думаю еще одна интересная тема.... Сюда выкладываем свои навыки коллекционера, например, коллекционирую Дженщин и далее по тексту.. Делимся мнениями, информацией может кто. что знает где достать можно.. Моя коллекция думаю уже многим не секрет Коллекционирую каски... Что есть в наличии ниже Цитата
N.O.M. Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Коллекционирую монетки всего мира и оружие(пока только страйкбольное)))) Цитата
Domopitek Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Имеется небольшая коллекция кружек. Знкомые надарили =Д. Может закину фотографии, если интересно. Цитата
ximik Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Имеется небольшая коллекция кружек. Знкомые надарили =Д. Может закину фотографии, если интересно. 119258[/snapback] с недавних пор тоже увлекаюсь собиранием кружек ,только пивных . Если есть интересные экземпляры и ненужны то фото в студию и ценник. Цитата
Deimos Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Собираю, вернее раньше собирал монеты. Ни кто не желает махнуть монету Золотой Орды на привод?)))))))))) Цитата
CraSH [10th] Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Фото Кружек в студию ) Цитата
T-T Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Выкладывайте фотки, не стесняйтесь! И монету Золотой Орды тоже! Цитата
Domopitek Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Фото Кружек в студию ) 119268[/snapback] ЛАды. Вечерком откопаю фотик только. Цитата
AK-47 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А кто-нибудь занимается коллекционированием армейских значков, петлиц, погон, etc.? Ищу погоны курсантов советского периода Алма-Атинского погранучилища... Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А кто-нибудь занимается коллекционированием армейских значков, петлиц, погон, etc.? Ищу погоны курсантов советского периода Алма-Атинского погранучилища... 119534[/snapback] Погоны всех погранучилищ времен СССР одинаковые, отличий по погранучилищам нет. Если речь о погонах на ПШ и ХБ, то зеленый цвет погона, две полосы вдоль канта и буква "К". У меня есть комплект погонов курсанта образца СССР на рубашку, до введения погонов РК, но не могу Вам их отдать, т.к. дороги как собственная память В Алматы обратитесь за помощью к комрадам RedAlex [GIMC] и Славе с 10th Mountain, это собсна коллеги-пограничники. Найти, при отстутствии в Алматы, можно в Инете Цитата
AK-47 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Погоны всех погранучилищ времен СССР одинаковые, отличий по погранучилищам нет. Если речь о погонах на ПШ и ХБ, то зеленый цвет погона, две полосы вдоль канта и буква "К". У меня есть комплект погонов курсанта образца СССР на рубашку, до введения погонов РК, но не могу Вам их отдать, т.к. дороги как собственная память В Алматы обратитесь за помощью к комрадам RedAlex [GIMC] и Славе с 10th Mountain, это собсна коллеги-пограничники. Найти, при отстутствии в Алматы, можно в Инете 119541[/snapback] Премного благодарен за информацию Я думал, есть отличия по училищам... Принципиальной разницы типа погон не не имеет - любые курсантские нужны) Чё-т в инете не ищеца Пробовал, прежде чем написать сюда... Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Премного благодарен за информацию Я думал, есть отличия по училищам... Принципиальной разницы типа погон не не имеет - любые курсантские нужны) Чё-т в инете не ищеца Пробовал, прежде чем написать сюда... 119548[/snapback] попробуйте такой запрос в Гугле ussr border guard shoulder board там поищете в результатах Цитата
AK-47 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 попробуйте такой запрос в Гугле ussr border guard shoulder board там поищете в результатах 119557[/snapback] Спробуем) Спасибо Цитата