Перейти к содержанию
Князь

Ливанский ключ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такс..

Тему по впечатлениям от игры я не нашел, так что отпишу здесь.. :drinks: )

Народу было сравнительно немного, но поиграли от души! Негатива минимум =)

Понял для себя, что круче всех аттракционов вместе взятых - может быть только катание по бездору на броне БРДМ-80 :yahoo: ..

Полигон понравился, размер поразил ) небольших полуразрушенных строений хоть отбавляй.. Ливанскому ключу быть! Надеюсь, что в дальнейшем бронетехника такого рода будет чаще появляться на "больших играх" :) Фотографии выложу в течении пары дней..

Спасибо оргам! ) Все было супер, за исключением нескольких мелочей..

Но, учитывая что это был первый опыт игроделания у оргов- все было на высоте!

Огромное спасибо решившимся приехать и оргам.. :drinks:

Опубликовано

Упс.. Извиняюсь ))

Когда печатал то сообщение, мой засыпающий мозг нарисовал в моем воображении именно название "БРДМ-80".. :pardon:

На игре был БРДМ-2.. :biggrin:

Опубликовано

На первый взгляд полигон был пустоват и играть там казалось довольно тяжело - открытая местность, ветер, желтый цвет степи при наших зелененьких камуфляжах... но после часа игры я понял, что ошибался=) полигону быть, и брдм, вообще любое средство передвижения, там было реально нужно и добавляло антуража в игру. Появляется новая тактика... Играю не так давно, но вроде бы говорили, что техника на играх появляется не часто (поправьте меня, если я не прав :pardon: ). И кстати - человеку одному на игре бату дал, липолька черная 11.1V 3200 mAh, такие как в Мерее + переходничек с Т-образного на Large. Привод - зеленая М-ка без цевья с длинным стволом. Забыл спросить как человека зовут, но знаю что с этим приводом еще много человек играло. Все так быстро разъехались, что забрать даже не успел... Верните уж что ли, игра все таки закончилась=) если что, мой сотовый - 87771400499

Опубликовано

ну а мне понравилось, зря не приехали те кто не=))))

бата у меня, Грек на связь=)))

а я сутки еще был в этом гробе 8мм брони и не оч рад металлу, а вот игра была реально душевной!

Князь, +1! :drinks:

помни, с тебя ящик вкусного! :clapping:

Опубликовано
ну а мне понравилось, зря не приехали те кто не=))))

бата у меня, Грек на связь=)))

а я сутки еще был в этом гробе 8мм брони и не оч рад металлу, а вот игра была реально душевной!

Князь, +1! :drinks:

помни, с тебя ящик вкусного! :clapping:

121652[/snapback]

Принято! Обязательно отчитаюсь!!! Расчищу вот дела на работе и появлюсь ... со вкусным. :)