Demon Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 2-ой так как главное игра! а по результатам зачастую возникаю спорные моменты!
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) результаты игры может быть подведен в формате, выполнена, не выполнена или частично выполнена задача. формат победил/проиграл не допустим. ибо это не спорт, тут нет четкой фиксации попадания шара, а значит соревновательность может приводить к маклаудизму. Изменено 13 июля, 2010 пользователем LeMax [GIMC]
Tracer Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Проголосовал за п.1 И обязательно с очками (приятно знать что проиграл не в сухую ) А если честно, то это мотивация лезть мордой в траву и пузом по земле. Играть ради драйва не всегда и не для всех является мотивацией для милсима(к которому некоторые тут стремятся). Мне не пофиг сколько раз меня застрелили, я считаю. я за книгу мертвых P.S. баллы не должны комментироваться после игры, чтоб никакого срача и высказываний в сторону оргов присудивших победу кому бы то ни было. Изменено 13 июля, 2010 пользователем N_Tracer
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Я за п.2 я получаю кайф от игры и не важно кто победил... вопрос в контроле за этими самыми "логами" игры... как орги будут отслеживать и на сколько досконально будет вестись бой... если все поминутно, как трансляция футбольного матча путем описания каждой минуты, то жить идея будет...
Broncher Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 1 вариант. Ноу качелинг достигнут фильтрацией непобедимых и неубиваемых участников
NKVD [Recce] Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 1 вариант. Ноу качелинг достигнут фильтрацией непобедимых и неубиваемых участников 114502[/snapback] Собсна на последнем посте тему и закрою, как топикстартер. Вопросы, для меня важные, ясны, опрос в целом проведен, общее представление составлено. Примерно две трети проглосовало за второй вариант, без подсчета баллов, соответственно его и будем опробовать на проводимых Recce играх. Всем участникам спасибо, независимо от позиции за которую вы голосовали, важно было понять мнение в целом. Отдельное спасибо тем, кто не переходил и не пытался перейти в плоскость политики в любой теме. В следующий раз, наверное, создам тему про муравьев - рыжих и черных, кто лучше, и там тоже появится финальный пост про Карфаген, фильтрацию и макклаудов. П....ц какой то (простите). Желания чето делать становится все меньше и меньше.