Demon Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 2-ой так как главное игра! а по результатам зачастую возникаю спорные моменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) результаты игры может быть подведен в формате, выполнена, не выполнена или частично выполнена задача. формат победил/проиграл не допустим. ибо это не спорт, тут нет четкой фиксации попадания шара, а значит соревновательность может приводить к маклаудизму. Изменено 13 июля, 2010 пользователем LeMax [GIMC] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Проголосовал за п.1 И обязательно с очками (приятно знать что проиграл не в сухую ) А если честно, то это мотивация лезть мордой в траву и пузом по земле. Играть ради драйва не всегда и не для всех является мотивацией для милсима(к которому некоторые тут стремятся). Мне не пофиг сколько раз меня застрелили, я считаю. я за книгу мертвых P.S. баллы не должны комментироваться после игры, чтоб никакого срача и высказываний в сторону оргов присудивших победу кому бы то ни было. Изменено 13 июля, 2010 пользователем N_Tracer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Я за п.2 я получаю кайф от игры и не важно кто победил... вопрос в контроле за этими самыми "логами" игры... как орги будут отслеживать и на сколько досконально будет вестись бой... если все поминутно, как трансляция футбольного матча путем описания каждой минуты, то жить идея будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 1 вариант. Ноу качелинг достигнут фильтрацией непобедимых и неубиваемых участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 1 вариант. Ноу качелинг достигнут фильтрацией непобедимых и неубиваемых участников 114502[/snapback] Собсна на последнем посте тему и закрою, как топикстартер. Вопросы, для меня важные, ясны, опрос в целом проведен, общее представление составлено. Примерно две трети проглосовало за второй вариант, без подсчета баллов, соответственно его и будем опробовать на проводимых Recce играх. Всем участникам спасибо, независимо от позиции за которую вы голосовали, важно было понять мнение в целом. Отдельное спасибо тем, кто не переходил и не пытался перейти в плоскость политики в любой теме. В следующий раз, наверное, создам тему про муравьев - рыжих и черных, кто лучше, и там тоже появится финальный пост про Карфаген, фильтрацию и макклаудов. П....ц какой то (простите). Желания чето делать становится все меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...