Brat3 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) А бывают мирные т*****? предупреждение аналогично посту выше. пишем Т-Бы, Т-бан, писать слово Т****** полностью локальными правилами ветки запрещено Изменено 12 августа, 2010 пользователем De Beer [Recce] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat3 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Я к тому, что, входя в кишлак, ты - мирный человек... до первого выстрела с той стороны... и кто определит, когда хамелеон превратится в непримиримых ..? PS/ это конечно фишка, но на игре, я думаю, ЮСАФ вы подставляете.. был бы я т-м, выстрелил бы в спину (ушел чел из моего дома, он уже не есть гость..) посему, стрелять в мирных.., кто и как определит, что он мирный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Еще раз, для тех кто не читает выше. Напишете слово Т****** полностью, или т******* - пост снесу. Локальное правило - пишем только Т-бан, или т-бы. Особо невнимательные, особенно после предупреждения, делайте дырку на китель, там будет прилеплен плюс. Кавалеры 3 плюсов уйдут в РО. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat3 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Да читал я. Дырку сделал.. постараюсь не нарушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Я к тому, что, входя в кишлак, ты - мирный человек... до первого выстрела с той стороны... и кто определит, когда хамелеон превратится в непримиримых ..? PS/ это конечно фишка, но на игре, я думаю, ЮСАФ вы подставляете.. был бы я т-м, выстрелил бы в спину (ушел чел из моего дома, он уже не есть гость..) посему, стрелять в мирных.., кто и как определит, что он мирный? 117398[/snapback] В чем проблема, видешь Т-ба с оружием стреляй на порожение, нет оружие, направь на него свое оружие, и если не один то убедитесь что он дествительно гражданский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Действительно, подошел да обыскал, есть оружие .... ну не повезло, нет в следущий раз точно будет. Беседуют 2-е. 1-ый: -урюков - давить! все эти урюки - это же все подряд бандиты! 2-ой: - Уважаемый! урюк - это же сушеный абрикос! 1-ый: - знаем мы этих абрикосов! днем он мирный абрикос, а ночью - вооруженный урюк! (с)!!!!! Выводы господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Любой не ISAF после пересечения границ КПП будет сидеть в СИЗО до выяснения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Любой не ISAF после пересечения границ КПП будет сидеть в СИЗО до выяснения) 117406[/snapback] вот меня радует исторический подход к игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Да да не подчитение будет расцениваться как сопративление, а кто сопративляется автоматически считается агресорам и не является мирным, посему по нему можно отрвывать огонь на поражение. Кстаие мирное население будте готовы ко всему, то есть шмон, захват, аресты и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat3 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 В чем проблема, видешь Т-ба с оружием стреляй на порожение, нет оружие, направь на него свое оружие, и если не один то убедитесь что он дествительно гражданский. 117404[/snapback] так я о том и говорю, может не надо делить т-бан на мирных, не мирных.. весь т-бан хамелеоны, ближе к реалии и в игре интерес + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 так я о том и говорю, может не надо делить т-бан на мирных, не мирных.. весь т-бан хамелеоны, ближе к реалии и в игре интерес + 117411[/snapback] Токов сценарий, вопрос не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat3 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 это только предложение оргам и всем кто строит (обсуждает) игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Но мне кожется, что с гражнадским населением будет интереслей, но не гражданскому населеним если будут сопративлятся. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Albanec [10th] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Я думаю, что само оптимально. Выслать предложения в личку оргам, дабы был интерес, а то что здесь все вываливается уже получается секрет Полишинеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat3 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 а ветка эта вообще зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 полный личный досмотр )))))) 117412[/snapback] и уж если пропустил нож..быть тебе зарезанным ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Смайл ты то уж под особым контролем будешь) как и все известные ножережцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Думаю само название говорит о себе "тут обсуждаем околоигровые процессы" Обсуждение не сценария, если есть идеив личку само то, зачем всем про все знать, теряется интерес. От души!!!!! Потом если и есть какие идеи, после разделения сторон командирам команд собраться и осбудить, что и как будет, опять же не для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 а Махра надеюсь по своему девизу в плен не сдаемся и в плен не берем действовать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Смайл ты то уж под особым контролем будешь) как и все известные ножережцы) 117426[/snapback] Смайл будет оргом можете ослабить за ним контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) ,12.08.10, 11:09]Смайл ты то уж под особым контролем будешь) как и все известные ножережцы) 117426[/snapback] не вопрос Брат!!!!! Изменено 12 августа, 2010 пользователем Smile_:) [Recce] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Обязательно, есть у меня один поясок (думаю все поняли). Буду пользоваться при случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Да, девиз - это сила. Смертиники мы, а пленные нам не нужны Изменено 12 августа, 2010 пользователем KDV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Бесплатное избавления от тягот игры - СИЗО у Туркиша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat3 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Думаю само название говорит о себе"тут обсуждаем околоигровые процессы" Обсуждение не сценария, если есть идеив личку само то, зачем всем про все знать, теряется интерес. От души!!!!! Потом если и есть какие идеи, после разделения сторон командирам команд собраться и осбудить, что и как будет, опять же не для всех! 117427[/snapback] ок! понял! не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...