Перейти к содержанию
Гость Blackdog [3\1 Marines]

Диверсанты- 2: Впечатления участников

Рекомендуемые сообщения

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

Так по поводу раций. считаем что ето личный косяк оргов. дальнейшее обсуждение только на афтепати. :)

Опубликовано

Драйв от подготовки игры, ожидания атак, стройки дозорной вышки на все 100% :good: .

Оргам, участникам большое спасибо за игру. :drinks:

"Диверсанты 3" должны быть.

Опубликовано

Да, атмостфера на игре - просто улет!

Зашли к нам на блокпост 2 бойца передохнуть, из дальнего рейда возвращались. На ногах еле стоят, из под наколенников пот проступает, в общем реально набегались. Тут мой боец с биноклем замечает 2-х местных прекрасного пола - у бойцов усталость как рукой сняло, как будто реально в поле больше месяца, баб не видели. В общем убежали знакомиться :)

Опубликовано (изменено)

Кстати, Саня, твои гренки работают потрясно, думаю EagleMan это тоже оценил ползая от них возле нашего БП ))))

Изменено пользователем Тарзан
Опубликовано

2 Тарзан.

Приятно слышать :) девченкам-сборщицам передам благодарность :)

Интересно узнать на счет мин - опишите ощущения, кто на растяжках подрывался.

Опубликовано (изменено)
2 Тарзан.

Приятно слышать :) девченкам-сборщицам передам благодарность :)

112815[/snapback]

а много ли их было???

всмысле растяжек

Изменено пользователем Smile_:)
Опубликовано (изменено)

Регулярно слышали звуки срабатывания мин - гранат .

Особенно в вечерне ночное время - прислушивались то к любому шороху .

Но увы на 100 процентов сказать что это был именно подрыв на растяжке не берусь.

А действительно был ли мальчик ?

( ну типа который был поражен миной )

Изменено пользователем MAK
Опубликовано

Растяжки периодически взрывались. Примерно в 03.30 или в 04.00 ночи, взорвалась одна где-то между основной базой обороны и базой диверов. Наблюдатели доложили, что зажглись индикаторы смертности - сначала один, затем второй. :biggrin: Вот хотелось бы узнать кто это был и как ощущения?

Опубликовано (изменено)

сколько ползал...не нашел ни одной...

Возможно вы видели сигнальную ракету часа в 3-4 утра..

это мы с Denis'om в мертвяк шли живыми и заблудившимся, а ракета была для определения точки нахождения

Изменено пользователем Smile_:)
Опубликовано

112815[/snapback]

Одна убила, вторая по дороге в мертвяк хлопнула, но не попала.

Мне кажется, на мины гороха поболее надо :)

Опубликовано
сколько ползал...не нашел ни одной...

Возможно вы видели сигнальную ракету часа в 3-4 утра..

это мы с Denis'om в мертвяк шли живыми и заблудившимся, а ракета была для определения точки нахождения

112840[/snapback]

Неее, ракеты не было был бабах.

Опубликовано

На самом деле как штатный сапер сообщаю: мин установлено 19 шт, из них 5-7 сработали полностью, еще 4-5шт чика удалена, но взрыва нет :pardon: , остольные мины диверсанты не нашли :ku: . Еще одну мину диверсанты сняли вечером, засветло и куда подевались ее компаненты это вопрос :blink: .

Опубликовано

Получил неописуемое удовольствие от игры))

Оргам огромное спасибо, за то что придумали, организовали и воплотили эту игру в жизнь, и извиняйте за воду что пришлось у вас просить ночью) в кэмелах вода кончилась уже давно а до своих было очень далеко)

Сама игра прошла именно в том русле как задумывалась, армейской бытовухи хватанули по полной)) накопались, наползались, сталкивались с «врагом» в самых неожиданных местах, в общем давно у меня адреналин не зашкаливал, хочу еще)))

Спасибо диверсантам за то что в малом количестве держали всегда в напряжении, чаще всего сталкивались с Бармалеем и Иглменом, в глубоких обходах)

Своей команде зачет, накопались и настроились по самое не хочу, всю ночь держали базу, везде мерещились диверсанты, каждый шорох каждый кустик в темноте держали мозг в напряжении)

Также спасибо за грамотное командование обороной, все было на высоте, всю инфу принимали адекватно, тут же на нее реагировали.

Спасибо Всем командам, за отлично проведенную игру, лично у меня остались только позитивные, и положительные эмоции, жду с нетерпением следующих игр)

Отдельная благодарность Мурзу, с тобой можно хоть на северный полюс)))

Опубликовано
Оргам огромное спасибо, за то что придумали, организовали и воплотили эту игру в жизнь, и извиняйте за воду что пришлось у вас просить ночью) в кэмелах вода кончилась уже давно а до своих было очень далеко)

этот момент произошедший ночью возле лагеря Диверсантов я и Слава надолго запомним... это в мемориз, также как на предыдущих Диверах из темноты неожиданно в упор вышел на нас Вьярд

стоим мы значит, "примус починяем" :) (навязываем фонари на машину на ночь), до этого только что группа диверов ушла в ночь. кроме нас двоих оргов на базе никого не осталось. и тут в темноте из-за спины голос шепотом "ребята, у вас есть вода?" (как в анекдоте про ежика, рыбака и изоленту)

наверное наши лица выражали полное ох... (удивление)... я аж сказать сразу ничего не мог, моск переваривал ваше неожиданное появление

Мурза вообще не сразу узнал. Потом увидел рядом ВИТа и все понял... :drinks:

Респект, ребята!

ЗЫ потом допишу все эмоции, впечатления и респекты всем, никого не забуду :drinks:

пока что еще не отошел

Опубликовано

Никогда так не уставал. Понравилось

А кто собсно победил?

Конечно понимаю, что добро всегда побеждает, но кто в этат раз оказался добрым? О_о

Опубликовано (изменено)
Марк, а ты от чего устал?

112930[/snapback]

Антоха, а ты разве не видел с каким трудом Марк таскал тяжелые мешки, которые наполнили команды CСT, 10 и МАХРы?????? :biggrin:

Изменено пользователем POSLEDNIY RUSSKIY
Опубликовано

Честно говоря это моя первая (суточная) в страйкболе ;)

Эмоций на самом деле не мало :good:

Но, показалось что со стороны диверов народу явно нехватало.

Весь день с напарником (2-м снайпером Арманом) бродили по полигону и хоть бы хны неодного дивера :angry:

И только ближе к 5-ти утра подошли к Базе 2-е(с моей стороны окопа)!!!! Как я был рад их видеть, хоть и не надолго (живими), вы даже не преставляете мои эмоции :drinks:

Надеюсь в следующем году народу будет побольше!

• Создать...