KARABAS Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Ром понятно что расширительную камеру и подачу организовать не особая проблема давай теперь посмотрим на 1) если мы тупо вдуваем шар в ствол как сделанно на большинстве ситем для пневмы и самых простых для установки в аег или что то еще Теряем настройку шара Т.е. хоп ап и для легких шаров получаем непредсказуемую траекторию 2) основной проблемой будет сделать ситему предподачи шара в ствол либо она гибридная - подача в ствол нозлом за счет электроники либо реализовать по другому как на дропах ходит нозл совмещенный с камероой за счет возвратной пружины - получаем положение готов к стрельбе 3) хоп ап либо колхозить из м серии и подобных, оставить свой либо что подбирать а размещение балона и редуктора не на первом месте для меня по крайней мере точно все вышесказанное конечно ИМХО и теория если есть практические наработки чертежи и тому подобное - готов с удовольствием обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 а вот и переделка м 14 на со2 http://www.airsoftforum.com/board/Mammoth-...14-t163378.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Это блин не переделка. Это какаято солянка из Кроссмана, Узи и кузова от спринговой гадости от TSD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Это блин не переделка. Это какаято солянка из Кроссмана, Узи и кузова от спринговой гадости от TSD 139284[/snapback] Это же как вариант))) кое что интересное можно и тут подсмотреть)) для создания прототипов))) мне понравилось , что взяли и сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Сдается мне не заработало у них машинка. Действующего экземпляра не показано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 тестовый отстрел ВЕ м14 предустановлен тюн от рэд волфа в среднем 140 из коробки очень радует работа все автоматике (предохран, задержка,работа затвора) и непередаваемы кайф от процесса стрельбы это как дезерт игл металический с очень весомым слайдом и автоматической стельбой отдельно криворукий вопрос как то не хвотило фантазии воспользоваться лодером при зарядке магаза по причине не соответствия горловины магаза и лодера может кто что знает по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) стандартный лоадер поворачивается так, чтобы выступ был позади ушей магаина интересует, что за тюн, усм стандартный? апд: стандартный WEшный лоадер Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Gusty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 насчёт лодера не понял использовали обычный маруЁвый и не получилось тюн такой airsoft surgeon power-up upgrade (460+) for WE m14 (выбирается как опция при заказе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 у WE есть трубчатый лоадер на 15 шаров как раз для таких магазинов я его нашел в пенале приклада вместе с пружиной для магазина и еще какой-то мелочью обычным лоадером не слишком удобно (если вообще возможно), потому как усилие на шар нужно прилагать с углом ~40 градусов от шахты. думаю, тюн заключался в настройке УСМ и изгнании люфтов (хотя, попробую поискать инфу), потому как она в стоке на топ газе выдает 140, на грине чуть меньше. в стоке, кстати, весьма паршивая резинка хопа - очень тяжело настраивать (с учетом "удобной" настройки, для которой нужна неполная разборка) и еще там есть одна мифическая деталь, философию которой, я так и не понял - ограничитель хода затвора (Tappet plate), висит на честном слове, у меня люфтит и функций своих не выполняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 поверьте тюн этим не закончится)) попробуйте поджать магаз рукой снизу и попробовать пострелять))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Карабас, WE давно пофиксили этот баг а вот люфты в стоке они не исправляли. хороший обзор бюджетного тюна есть на российской конфе (правда интерфейс дюже убогим стал). тюн заключается в использовании мощных газов и регулировке клапана блоубэк камеры. в стоке, правда, не шибко долго живет - 1-2к шаров, но после ратека - милое дело. при том, что только этим тюном (усиление пружин и установка кастомной детальки) достигается 180+ м/с в целом, из коробки сейчас стоковая м14, по моему мнению, нуждается только в замене резинки хопа, устранении люфтов и пересмазке с регулировкой УСМ (у меня он настроен коряво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 это хорошо что пофиксили ))) еще бы как обещали магазы на углекислоте сделали бы в целом для себя тему газа - исчерпал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...