AK-47 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) МСБ Состав: AK-47 - капитан YURIK - зам Долговец Vip Макс Идея команды - смоделировать приблизительный облик советского солдата 80-х годов. Реконструкцией советских войск не пахнет, ибо в экипировке присутствуют элементы современности. В общем, от СА только страйкбольное оружие, допустимое правилами страйкбола РК серии АК и его модификаций, СВД и прочие копии оружия, использовавшиеся в СА, снаряжение и экипировка, так же, использовавшаяся в рядах СА. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем AK-47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляю реконструкторскую команду с рождением! Сезон то какой интересный наметился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляю! Успехов команде! Молодцы, ребята! Если какая помощь нужна будет - говорите. Поможем привезти всё или почти все от СА, реконструкторам команда оказывает помощь и поддержку. ЗЫ А КАБАНам то как подфортило... Вторая команда в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Поздравляем новую команду! Успехов и побед! ЗЫ Вроде кто то и вас покупал у меня каску? Изменено 11 марта, 2010 пользователем seracus63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Отлично! будем дружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Долговец Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Я покупал сидит как влитая спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херобоец Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Толян, мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляю! Чем больше команд, тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 ПОздравляю, очень рад за вас! 109-й мотострелковый батальон. Реконструкцией советских войск не пахнет, ибо в экипировке соответсвуют элементы современности. 103201[/snapback] А, почему-б и не реконструкция? Кабаны-ж находят экиппировку СА... Рекки ваще африканские вещицы находят. Красиво было-б.... Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Мои поздравления коллегам по калашам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uri[МАХРА] Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Мои вам поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляю! Желаю всяческих успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Мои поздравления! Хороших вам игр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Ребят лично мое мнение может никого и не волновать но как бы так сказать. Кароче если называетесь именно так то тут нужно все таки соответсвовать. То есть я понимаю что хочется и красиво и практично, но с СА на 80 так не особо получится. Тем более простые мотострелки. Камуфляжа еще толком не было КЛМК не поступал в части простое хаки и керза вот ваш выбор. НО. Если хочется действительно сделать реконструкцию и правильную и удобную и при етом практичную и на 80-ый год то я бы советовал все же афганскую тематику. Ведь за что лично я люблю реконструкцию а не моделизм. За пространство для маневра. За то что на боевых в афгане к примеру носили кеды и трофейные берцы и прочие не кирзовые сапоги. И так везде во всех армиях и во все времена. Так что подумайте все же о том хочется ли вам действительно соотвестветствовать такому названию или же быть очередной покемоно ходящей командой с претензией на что то более крупное. И удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 поздравляю с начинанием но иметь в названии детали названия реальных подразделений с очень не простой историей налагает определённую ответственность надеюсь это не воспринято не как занудство.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK-47 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Спасибо, мужики! Вот в том-то и замес, что нет реконструкторства как такового. Или, я путаю понятия "рекон" и "моделирование"? Я дум, это в реконструировании всё до мелочей должно быть "как по-настоящему") Потому что бегать в хаки и кирзе не совсем айс. Отсюда и ну просто вот закос такой под СА. "Все герои и персонажи вымышлены, любое совпадение - чистая случайность". Ув. Пэ Жэ, сначала было придумано название, а потом я погуглил на 109 МСБ - чесслово, лучше бы не придумывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK-47 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 И ещё... Прежде чем удариться в СА, было пересмотрено немало литературы про эту тему, искали подходящий образ... Наткнулся на ВДВ-шника в камуфле, по его образу и создаётся данное подразделение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 И ещё...Прежде чем удариться в СА, было пересмотрено немало литературы про эту тему, искали подходящий образ... Наткнулся на ВДВ-шника в камуфле, по его образу и создаётся данное подразделение) 103242[/snapback] и все-таки, мотострелки и ВДВ - это разные вещи в обмундировании вы определитесь - что делать будете - то или другое, ну "название должно соответствовать кораблю" отдельно по КЛМК - у мотострелков СА КЛМК был, но не массово, а у разведчиков (роты/батальоны). И следует понимать, что в отличии от показательных выступлений с кирпичами, КЛМК- предусматривает ношение основной формы (ХБ, афганка) под ним, особенно это касается мотострелков. я имею ввиду моделирование, в реконструкции хоть на голое тело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Поздравляю!!!! успехов вам в нелегком деле!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ну вот еще одна команда!!! Поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 С почином! Долгого, славного пути команде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) и все-таки, мотострелки и ВДВ - это разные вещи в обмундировании вы определитесь - что делать будете - то или другое, ну "название должно соответствовать кораблю" отдельно по КЛМК - у мотострелков СА КЛМК был, но не массово, а у разведчиков (роты/батальоны). И следует понимать, что в отличии от показательных выступлений с кирпичами, КЛМК- предусматривает ношение основной формы (ХБ, афганка) под ним, особенно это касается мотострелков. я имею ввиду моделирование, в реконструкции хоть на голое тело 103243[/snapback] ППКС Тем более на 80ый год все новинки в плане обмундирования поставлялись в афган в союзе же и даже в к примеру в Германии все по прежнему носили ХБ. Реконструкция подразумевает не просто соответсвие данному подразделению оно подразумевает именно определенную вольность. Простой пример Въетнам, морпехи. Если моделировать то получается что нужно обязательно носить майку, китель(обязательно с закатаными рукавами особенно если ето уже ЕРДЛ) и потом сверху броник. На деле же китель ващпе не таскался а просто под майку одевался броник. А армейская пехота наоброт носила китель но не таскала майку ибо жарко. вот вам и пример реконструкции. По поводу ВДВ и Мотострелков вы конечно вообще загнули. Без обид но ето две совершенно разные вещи в плане обмундирования как минимум. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Blackdog [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Молодцы! так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...