Леший Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Broncher - так её и обсуждали. ладно я самоустраняюсь Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Какие все здесь молодцы Всем дискутирующим - по предупреждению за оффтоп Напомню, что на форуме нет политики, никакой. Весь оффтоп будет нещадно снесен, ибо куда перемещать это на страйкбольном форуме, я не знаю. Отдельно Леший, Шрайк - есть специализированные военно-исторические форумы, там есть обсуждение того о чем вы говорите. Тут же не стоит. Цитата
Brat3 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Ребят вы че?! Просто посмотрел и мне понравилось А мутузить этот клип... Сделай лучше и глянем.. Если бы мой дед щас был жив, он бы просто бы пожал бы ребятам руку! Цитата
T-T Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Песня и клип понравились! Клип конечно снимал не Дж.Камерон, но и, как мне кажется, создатели песни и клипа не хотели навороченного западного блокбастера Кстати, в воскресенье клип был показан по КТК. На вкус и цвет - таварища нет! Цитата
Makarov (IMPERA) Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) клип понравился. есть небольшое "но" - фашисты получились какие-то не зловещие что ли.. имхо нужно было их обезличить совсем - просто неразборчивое лицо. есть такое в фильме "Государственная граница" (фильм Год сорок первый). там крупным планом показывали немца в каске, которая фактически прикрывала глаза и лицо было в копоти всё. Не поленюсь и сделаю скрин - выложу завтра. А так - пять баллов конечно. Вот такой немецкий солдат смотрелся бы правильнее: Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Makarov Цитата
ALIFA Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Зацепило! Заставило подумать! Отличная песня и клип классный! Снимали на заброшенном заводе, где уже было сделано несколько лент о Великой отечественной войне, в том числе и голливудский фильм. Черные прокопченные стены с оставшимися надписями идеально вписались в идею видео. 99301[/snapback] Пересмотрел пару раз клип! Завода и копченых стен так и не увидел. А они где там? Цитата
Kurazh (10th) Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 http://kiwi.kz/watch/qvmyavqvkf37/ Вот тоже сильный клип местного производства. Кстати, кто эти бойцы герои ? Цитата