Леший Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Broncher - так её и обсуждали. ладно я самоустраняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Какие все здесь молодцы Всем дискутирующим - по предупреждению за оффтоп Напомню, что на форуме нет политики, никакой. Весь оффтоп будет нещадно снесен, ибо куда перемещать это на страйкбольном форуме, я не знаю. Отдельно Леший, Шрайк - есть специализированные военно-исторические форумы, там есть обсуждение того о чем вы говорите. Тут же не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat3 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Ребят вы че?! Просто посмотрел и мне понравилось А мутузить этот клип... Сделай лучше и глянем.. Если бы мой дед щас был жив, он бы просто бы пожал бы ребятам руку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Песня и клип понравились! Клип конечно снимал не Дж.Камерон, но и, как мне кажется, создатели песни и клипа не хотели навороченного западного блокбастера Кстати, в воскресенье клип был показан по КТК. На вкус и цвет - таварища нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) клип понравился. есть небольшое "но" - фашисты получились какие-то не зловещие что ли.. имхо нужно было их обезличить совсем - просто неразборчивое лицо. есть такое в фильме "Государственная граница" (фильм Год сорок первый). там крупным планом показывали немца в каске, которая фактически прикрывала глаза и лицо было в копоти всё. Не поленюсь и сделаю скрин - выложу завтра. А так - пять баллов конечно. Вот такой немецкий солдат смотрелся бы правильнее: Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Makarov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALIFA Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Зацепило! Заставило подумать! Отличная песня и клип классный! Снимали на заброшенном заводе, где уже было сделано несколько лент о Великой отечественной войне, в том числе и голливудский фильм. Черные прокопченные стены с оставшимися надписями идеально вписались в идею видео. 99301[/snapback] Пересмотрел пару раз клип! Завода и копченых стен так и не увидел. А они где там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 http://kiwi.kz/watch/qvmyavqvkf37/ Вот тоже сильный клип местного производства. Кстати, кто эти бойцы герои ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...