Seracus Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Выделить сложно кого-то, играли все здорово. Как командующий стороной могу выделить Гардиана, Ха-ха (утащившего пушку с Пандой) и Химика? (могу и ошибаться с ником) (утащивщего флаг). Гардиана бравшего штурмом все основные задачи в месте со мной. Эх жаль приз один Изменено 18 ноября, 2009 пользователем seracus63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keeper Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Выделить сложно кого-то, играли все здорово. Как командующий стороной могу выделить Гардиана, Ха-ха (утащившего пушку с Пандой) и Химика? (могу и ошибаться с ником) (утащивщего флаг). Гардиана бравшего штурмом все основные задачи в месте со мной. Эх жаль приз один 93758[/snapback] Всех с победой!!! я за Гардиана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) утащил флаг Коко Изменено 18 ноября, 2009 пользователем pandora101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Быть по Вашему: приз получит Гвардиан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 В заключение. На прошедшей игре имел честь присутствовать в качестве помошника организаторов, находился в мертвятнике со стороны наемников. Выражаю огромную благодарность Всем участникам, как со стороны Махры и Диких гусей, так и другим командам. Ребята показали слаженную работу и оперативно выполняли все поставленные задачи, даже мне в мертвяке замерзнуть не пришлось, постоянно было свежее мясо. Из замеченного: 1. Слабая согласованность в действии оргов (для первого раза хорошо) вызвала некоторые проблемы у стороны военных. Приносим извинения за подмоченные ощущения от игры. 2. Малый бюджет игры не позволил осуществить всё задуманное в полном объеме. 3. Небольшое количество участников снизило накал боев за обладание ключевыми объектами. (5 минут боя и все ушли в мертвяк) 4. Улыбки и хорошее настроение бойцов были важнее, чем неразбериха и морозная слякоть. (Респект "Пандам", кусочку "Имперы" "Мангустам" и "Каскаду") Исходя из увиденного хочу предложить провесть "ЯЩИК ПАНДОРЫ 2" 1. Я адаптирую сценарий под наши условия. 2. Проведем терраморфинг полигона (в наличии есть экскаватор-погрузчик) для повышения играбельности. 3. большее количество участников даст возможность потратить взнос на игровую пиротехнику и антураж (настоящая большая ракета, МПУ, дымы, растяжки и т.п.) Оставшиеся деньги по традиции будут потрачены на "ништяки" и призы. 4. Для исключения неразберихи будут заранее созданы 3 закрытые ветки на форуме, где для каждой из сторон будут даны карты и задания. 5. в качестве организаторов буду рад видеть людей с опытом. Прошу Ваших предложений! С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strizh_09 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 +1 к Сталкеру. Второму Ящику быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gutsul[МАХРА] Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 +1 к Сталкеру. Второму Ящику быть! 94155[/snapback] Согласен! Сюжет интересный. Не против еще разок сыграть в гхм... "ящик" Только нужно внести изменения по хим оружию - дымы другого цвета и ограниченное кол-во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koko Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 а мне понравилось!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Уважаемые комрады, прошу извенений, но из-за простуды не смогу приехать в это воскресенье для вручения Гвардиану подарка от оргов прошедшей игры. Обязуюсь выполнить данное мною обещание после выздоровления. С Уважением- Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...