Перейти к содержанию
KDV

Дискуссионный клуб!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Союзникам спасибо за совместную игру на ОС 2011)

Всю игру не давали продавить правый фланг, и удерживали плацдарм для решающего удара. Рахмет за вдумчивую игру)

Опубликовано
Союзникам спасибо за совместную игру на ОС 2011)

Всю игру не давали продавить правый фланг, и удерживали плацдарм для решающего удара. Рахмет за вдумчивую игру)

134822[/snapback]

Вам, тоже большой респект. Госты, как всегда, отличились внезапными нападениями :biggrin:

Опубликовано (изменено)

камараден привет. сказали что к вам можно обратиться. нужно пять человек с калашами на киносъемки. кто согласен (денег не дают) звякните мне 8705 275 47 78

Изменено пользователем KDV[МАХРА]
Опубликовано
камараден привет. сказали что к вам можно обратиться. нужно пять человек с калашами на киносъемки.  кто согласен (денег не дают) звякните мне 8705 275 47 78

140948[/snapback]

Где, когда, что снимают и т.д. выложи основную инфу.

Опубликовано

Щас снимают, рекламный ролик, который будет светиться по россии и европе. нужно уже три человека с калашами, съемки на роботе, завтра мне нужно уже с режисерами пересечся. остальных подробностей не знаю, снимают мои друзья, просили помочь.

Опубликовано

Поздравляю всех бойцов нашей команды а наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, удачи, спокойствия во всех сферах жизни, энергии завершить начатое и начать новое, в общем всего всего!

Опубликовано
2 Reketir2009 [MAXPA]

Твоя личка переполнена по этому отвечу на твой вопрос здесь:

Денис имел виду не меня а Армана младшего, это он привода красит.

156147[/snapback]

Тебя, тебя. Как-то ты говоил что красил. Или я ошибся?

Опубликовано

Дело осложняется тем, что чертеж помещен в очень надежное место – в Сашину голову, в его так сказать МОСК. Его надо будет из неё извлечь (не мозг конечно, а чертеж).

Опубликовано
' timestamp='1364231887' post='177170']

МАХРА!!!ПРЮВЕТ!!!!отличной охоты ВАМ на открытии!!!

О, здорова Вовка, как дела то?

Опубликовано

в Самаре!страйкбол теперь только снится:(ну и мечтается :) на днях щупол винторез...ВЕСТЧЧЧ!только вот времени пока на игры нет.да и стоит он 30 рублей.у ВАС уже весна вовсю :) а тут только только до +5 днём прогревает.грязь и лужы!и ваще нехватает мне ЧУЙСКОЙ ДОЛИНЫ :) приеду в гости первым делом наемся турецких донеров и айрана!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Вовка! Молодец что откликнулся. Не будем засорять тему. Набей еще три поста и уйдем в личку, поведаешь как ты в Самаре оказался и как там живется.

Опубликовано (изменено)

не думали о покупке Квадрокоптера ?

думаю для разведки боя идеально !

http://ardrone2.parrot.com

если всем скинуца не так их и дорого ! цена вопроса 300 $

+ 22$ ночные линзы! 30 $ доп акк для увеличения длительности полёта ! + 25 $ направленая wi fi антенна для дальности сигнала до 1 км !

Изменено пользователем Warlud