Black Grizzly Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 ай-яй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 скоро, очень скоро мы постоим город, т.е. начнем играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 скоро, очень скоро мы постоим город, т.е. начнем играть 128443[/snapback] Давай давай брат, а то мы уже забыли как ты выглядишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Сане и Юре прикрутили по ордену. Обмыть надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 В четверг и "обмоем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Союзникам спасибо за совместную игру на ОС 2011) Всю игру не давали продавить правый фланг, и удерживали плацдарм для решающего удара. Рахмет за вдумчивую игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Союзникам спасибо за совместную игру на ОС 2011)Всю игру не давали продавить правый фланг, и удерживали плацдарм для решающего удара. Рахмет за вдумчивую игру) 134822[/snapback] Вам, тоже большой респект. Госты, как всегда, отличились внезапными нападениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) камараден привет. сказали что к вам можно обратиться. нужно пять человек с калашами на киносъемки. кто согласен (денег не дают) звякните мне 8705 275 47 78 Изменено 3 июля, 2011 пользователем KDV[МАХРА] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 камараден привет. сказали что к вам можно обратиться. нужно пять человек с калашами на киносъемки. кто согласен (денег не дают) звякните мне 8705 275 47 78 140948[/snapback] Где, когда, что снимают и т.д. выложи основную инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Щас снимают, рекламный ролик, который будет светиться по россии и европе. нужно уже три человека с калашами, съемки на роботе, завтра мне нужно уже с режисерами пересечся. остальных подробностей не знаю, снимают мои друзья, просили помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Поздравляю всех бойцов нашей команды а наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, удачи, спокойствия во всех сферах жизни, энергии завершить начатое и начать новое, в общем всего всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 2 Reketir2009 [MAXPA] Твоя личка переполнена по этому отвечу на твой вопрос здесь: Денис имел виду не меня а Армана младшего, это он привода красит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 2 Reketir2009 [MAXPA]Твоя личка переполнена по этому отвечу на твой вопрос здесь: Денис имел виду не меня а Армана младшего, это он привода красит. 156147[/snapback] Тебя, тебя. Как-то ты говоил что красил. Или я ошибся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Тебя, тебя. Как-то ты говоил что красил. Или я ошибся? 156171[/snapback] Мой привод красили, а красил Армашка младший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 парни! а можете дать чертежи вашей мегавышки? если он не секретные конечно) заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Дело осложняется тем, что чертеж помещен в очень надежное место – в Сашину голову, в его так сказать МОСК. Его надо будет из неё извлечь (не мозг конечно, а чертеж). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13th[МАХРА] Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 МАХРА!!!ПРЮВЕТ!!!!отличной охоты ВАМ на открытии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 ' timestamp='1364231887' post='177170']МАХРА!!!ПРЮВЕТ!!!!отличной охоты ВАМ на открытии!!! О, здорова Вовка, как дела то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Вовчик привет! Как поживаешь? где ты сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13th[МАХРА] Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 в Самаре!страйкбол теперь только снитсяну и мечтается на днях щупол винторез...ВЕСТЧЧЧ!только вот времени пока на игры нет.да и стоит он 30 рублей.у ВАС уже весна вовсю а тут только только до +5 днём прогревает.грязь и лужы!и ваще нехватает мне ЧУЙСКОЙ ДОЛИНЫ приеду в гости первым делом наемся турецких донеров и айрана!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13th[МАХРА] Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 я теперь по вечерам в BF3 душу отвожу вот ник yladzimir зовите в друзья :smile: буду рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Вовка! Молодец что откликнулся. Не будем засорять тему. Набей еще три поста и уйдем в личку, поведаешь как ты в Самаре оказался и как там живется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlud Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Hi всем вот решил присоеденица ! Привод на подходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Hi всем вот решил присоеденица ! Привод на подходе Давай, давай закупайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlud Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) не думали о покупке Квадрокоптера ? думаю для разведки боя идеально ! http://ardrone2.parrot.com если всем скинуца не так их и дорого ! цена вопроса 300 $ + 22$ ночные линзы! 30 $ доп акк для увеличения длительности полёта ! + 25 $ направленая wi fi антенна для дальности сигнала до 1 км ! Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Warlud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...