Koko Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Давайте соберемся в 9. Если количество заявленного народу позволит(будет больше 30), то при взносе в 300 тенге взятые мешки окажутся не пустыми 98134[/snapback] мешки не пустые это хорошо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INDIGO Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Для таких масштабных действий надо полигон побольше, а то Демону ползать негде будет А от кого пилотам то отстреливаться, если играть наши-чужие, то при условии, что пилотов захватывают чужие, они должны их долго пытать, чтобы узнать где черный ящик, ну или мешок с картошкой А вообще, сценарий очень интересный, надо запасаться шарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INDIGO Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 либо, как вариант - пилоты попали в окружение и ждут подкрепления, тада они могут отстреливаться от противника, но т.к. их всего 2 - они макклауды, задача окружения - взять в плен, задача подкрепления - отбить соратников по оружию. Часть вторая - встречный бой за мешок с картошкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 либо, как вариант - пилоты попали в окружение и ждут подкрепления, тада они могут отстреливаться от противника, но т.к. их всего 2 - они макклауды, задача окружения - взять в плен, задача подкрепления - отбить соратников по оружию. Часть вторая - встречный бой за мешок с картошкой 98142[/snapback] Давайте не будем флудить. Сценарий утвержден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 а вот как полигон действий.. помню есть возле автобарахолки... там и самолет лежит. мое дело предложить идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Бешеные панды вы едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAALBES Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 В общем сценарий на руках есть, прошу командиров команд ЗА и присоединяющихся комрадов отписаться кто едет. Также определится и зарезервировать полигон. 98101[/snapback] Со мной вместе, от 4 до 6ти неофитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Давайте соберемся в 9. Если количество заявленного народу позволит(будет больше 30), то при взносе в 300 тенге взятые мешки окажутся не пустыми 98134[/snapback] отлично в 9 самый раз,а мешки можно заменить ящиками с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Извините что залез, вопрос есть. Вы на каком полигоне играть будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Извините что залез, вопрос есть. Вы на каком полигоне играть будете? 98163[/snapback] КDV бери своих бойцов и приезжай к 9 на место сбора а на счет полигона это наверное к БРОНЧЕРУ НО скорее всего на Алатау. Изменено 15 января, 2010 пользователем Dudaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ximik Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Бешеные панды вы едете? 98152[/snapback] А то) .но не все ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Вырожу наверное мнение всех командиров ЗА, в частности комрадов из Имперы, Панды, Каскада и Мангустов о Большом нашем сожалении вчерашнего инциндента. Игра заявленная ЗА предполагала участие всех (лично я так надеялся). Но из-за разногласий организаторов и некоторых камрадов произошло, что произошло. Надеюсь больше такого не случится. Конечно в этом есть и моя вина, надо было настоять на общей игре. Изменено 18 января, 2010 пользователем seracus63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Вырожу наверное мнение всех командиров ЗА, в частности комрадов из Имперы, Панды, Каскада и Мангустов о Большом нашем сожалении вчерашнего инциндента. Игра заявленная ЗА предполагала участие всех (лично я так надеялся). Но из-за разногласий организаторов и некоторых камрадов произошло, что произошло. Надеюсь больше такого не случится. Конечно в этом есть и моя вина, надо было настоять на общей игре. 98294[/snapback] Не переживай. Все получится. Нужно время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 наверное я щас озвучу несколько вопросов которые вертятся на языке у многих. Но чето молчать надоело. 16.10.09 частью команд г. Алматы был заключен «Зеленый Альянс».Команды вошедшие в Альянс: Каскад Драго Хашашыны Мангусты Тасманские Тигры Импера 88 бешеных панд Арктика 1) Таким образом в состоав ЗА входят конкретные команды. Какое же отношение к нему имеют одиночки а точнее члены команд в альянс не входящих? Более того почему они иногда вещают от ЗА. И даже проводят какую то политику? 2) Если вы за "fair play" то где же то самое уважение ? 3) что значит неадекватные игроки? Что значит с етими играть будем а с етими не будем? 4) Мы теперь каждый будем делать игры под себя ? То есть у ЗА своя игра у всех остальных своя ? Я прошу без качелей и прочего ответить на эти четыре вопроса представителей ЗА. Или того кто является вашим рупором или командиров по отдельности. Просто лично я походу чего то капитальнейшим образом недогоняю. А впереди новый сезон и в частности мои Диверсанты и мне нужно уже задумыватся о списках команд которые будут туда приглашены. И прочее. А тут глянул так у нас игра в песочнице сезона 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Дааа парни, однако весело.... Я не рупор чей то, я так, скромный ,частный матюгальник ))) Но скажу вот что, страйк всё меньше остаётся игрой и отличным хобби, всё больше превращается в "помойку". Может хватит уже брать пример с **** и играть в политиков,интриганов и серых кардиналов ? Может лучше снова начать играть в страйк ? с Вашего разрешения, заменил на **** я. во избежание непонимания со стороны критикуемых, чтобы все не начали здесь огр от тех кто ****. Надеюсь, не обидел и смысл не исказил Изменено 18 января, 2010 пользователем NKVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Дааа парни, однако весело....Я не рупор чей то, я так, скромный ,частный матюгальник ))) Но скажу вот что, страйк всё меньше остаётся игрой и отличным хобби, всё больше превращается в "помойку". Может хватит уже брать пример с **** а и играть в политиков,интриганов и серых кардиналов ? Может лучше снова начать играть в страйк ? 98367[/snapback] +1 Добавлю от себя. Читал разные посты в разных темах, так вот там никто не делит страйкбольное сообщество на НАШИХ и НЕНАШИХ. Все хотят играть вместе. И появление ЗА не означало раскол в рядах страйкболистов. В Новый год надо заходить с лучшими намерениями, а не тащить за собой старые обиды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Аляска +1 да уж.... докатились Все началось с поедания шашлыков на последней игре прошлого года, с разделением на две баррикады по обе стороны дороги и обоюдными выкриками с Новым Годом!!! Теперь и игры начинают разделять те не те, наши не наши, есть хороший пример Караганда, что там происходит сейчас, какой там сейчас страйкболл...... походу колесо разлада и межусобиц докатилось и до нас.... печально все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 ДОГИ ну вот например я одиночка и езжу играть со всеми, мне интереснн играть со всеми. Командиры ЗА альянса, с какой целью был создан ЗА альянс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Теперь и игры начинают разделять те не те, наши не наши, есть хороший пример Караганда, что там происходит сейчас, какой там сейчас страйкболл...... походу колесо разлада и межусобиц докатилось и до нас.... печально все это 98383[/snapback] 12 апреля 2009 года раскол был начат "Другим Страйкболом". Тогда ваша команда его поддержала, теперь в очереди за лаврами "примирителей" и востановителей целостности? Ничего плохого в играх ЗА нет, как бы не искали. Может меньше народу, но больше порядка, обвинения в маклаудизме практически исчезли. И как атаман новой команды BIA я постараюсь, чтобы игры ЗА становились только лучше. Изменено 18 января, 2010 пользователем Broncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 ДОГИ ну вот например я одиночка и езжу играть со всеми, мне интереснн играть со всеми.Командиры ЗА альянса, с какой целью был создан ЗА альянс? 98397[/snapback] ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 12 апреля 2009 года раскол был начат "Другим Страйкболом". Тогда ваша команда его поддержала, теперь в очереди за лаврами "примирителей" и востановителей целостности? Ничего плохого в играх ЗА нет, как бы не искали. Может меньше народу, но больше порядка, обвинения в маклаудизме практически исчезли. И как атаман новой команды BIA я постараюсь, чтобы игры ЗА становились только лучше. 98406[/snapback] Ну тут отвечу, раз вопросы есть к нашей команде 1. Наша команда имеет законное право на собственную точку зрения 2. Наша команда имеет законное право на вхождение/отказ от вхождения в альянсы, блоки и объединения, в т.ч. Другой Страйкбол 3. Наша команда не занимала и не стоит в очереди за лаврами примирителей и восстановителей целостности в данном конкретном случае, потому что по нашему глубокому убеждению далеко не Рекке явились или являются причиной даных "расколов" 4. Стремление не конфликтовать - это да. Есть такой грех у нас. Не совершенны иже херувимы. 5. Лично я не понимаю, что такого задевающего сказал Смайл... Ну да ладно С этого момента, убедительная просьба к моим комрадам из Recce - дальнейшую дискуссию по этой теме не вести, по причине наличия п.4. Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatem Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 уже год читаю посты в данном тренде, но в разных ветках, все таки какие вы все тут молодцы... а некоторые камрады особенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 грустно как то пришел в игру уйду из реальной политики и как бы не ветераном НАСТОЯЩЕЙ войны ИМХО! не вставайте в позу, не надо авторитетами мериться... договаривайтесь лучше. За все время не слышал толком ничего не от одних не от других кроме как "они редиски а мы хорошие" Уговаривать бессмыслено (Дудаев +1) Ездели среди недели играть, так и туда политику принесли... простите но что за НЕБО ЗВЕЗДНОЕ???? Предложение такое: ДОГОВАРИВАЕМСЯ Мы или играем в страйк или вообще не играем (разучились видимо). Будем ВМЕСТЕ учиться жить дружно. ПОЛИТИКА к ИГРЕ не относится. амбиции... старался писать корректно. эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 В субботу 30 января предлагается собрать командник - командиров ЗА и ответственных за рации. Место - Максима на Ташкенской. Время - 18-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Тогда на 3 этаже у скалы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...