Перейти к содержанию
pandora101

Рупор Зеленого Альянса

Рекомендуемые сообщения

Давайте соберемся в  9. Если количество заявленного народу позволит(будет больше 30), то при взносе в 300 тенге взятые мешки окажутся не пустыми :biggrin:

98134[/snapback]

мешки не пустые это хорошо!!!!! :good:

Для таких масштабных действий надо полигон побольше, а то Демону ползать негде будет :)

А от кого пилотам то отстреливаться, если играть наши-чужие, то при условии, что пилотов захватывают чужие, они должны их долго пытать, чтобы узнать где черный ящик, ну или мешок с картошкой :)

А вообще, сценарий очень интересный, надо запасаться шарами :drinks:

либо, как вариант - пилоты попали в окружение и ждут подкрепления, тада они могут отстреливаться от противника, но т.к. их всего 2 - они макклауды, задача окружения - взять в плен, задача подкрепления - отбить соратников по оружию. Часть вторая - встречный бой за мешок с картошкой

либо, как вариант - пилоты попали в окружение и ждут подкрепления, тада они могут отстреливаться от противника, но т.к. их всего 2 - они макклауды, задача окружения - взять в плен, задача подкрепления - отбить соратников по оружию. Часть вторая - встречный бой за мешок с картошкой

98142[/snapback]

Давайте не будем флудить. Сценарий утвержден. :ku:

а вот как полигон действий.. помню есть возле автобарахолки... там и самолет лежит.

мое дело предложить идею

В общем сценарий на руках есть, прошу командиров команд ЗА и присоединяющихся комрадов отписаться кто едет. Также определится и зарезервировать полигон.

98101[/snapback]

Со мной вместе, от 4 до 6ти неофитов.

Давайте соберемся в  9. Если количество заявленного народу позволит(будет больше 30), то при взносе в 300 тенге взятые мешки окажутся не пустыми :biggrin:

98134[/snapback]

отлично в 9 самый раз,а мешки можно заменить ящиками с пивом :biggrin:

Извините что залез, вопрос есть. Вы на каком полигоне играть будете?

98163[/snapback]

КDV бери своих бойцов и приезжай к 9 на место сбора а на счет полигона это наверное к БРОНЧЕРУ

НО скорее всего на Алатау.

Изменено пользователем Dudaev

Вырожу наверное мнение всех командиров ЗА, в частности комрадов из Имперы, Панды, Каскада и Мангустов о Большом нашем сожалении вчерашнего инциндента. Игра заявленная ЗА предполагала участие всех (лично я так надеялся). Но из-за разногласий организаторов и некоторых камрадов произошло, что произошло. Надеюсь больше такого не случится.

Конечно в этом есть и моя вина, надо было настоять на общей игре.

Изменено пользователем seracus63

Вырожу наверное мнение всех командиров ЗА, в частности комрадов из Имперы, Панды, Каскада и Мангустов о Большом нашем сожалении вчерашнего инциндента. Игра заявленная ЗА предполагала участие всех (лично я так надеялся). Но из-за разногласий организаторов и некоторых камрадов произошло, что произошло. Надеюсь больше такого не случится.

Конечно в этом есть и моя вина, надо было настоять на общей игре.

98294[/snapback]

Не переживай. Все получится. Нужно время. :drinks:

Гость Blackdog [3\1 Marines]

наверное я щас озвучу несколько вопросов которые вертятся на языке у многих. Но чето молчать надоело.

16.10.09 частью команд г. Алматы был заключен «Зеленый Альянс».

Команды вошедшие в Альянс:

Каскад

Драго

Хашашыны

Мангусты

Тасманские Тигры

Импера

88 бешеных панд

Арктика

1) Таким образом в состоав ЗА входят конкретные команды. Какое же отношение к нему имеют одиночки а точнее члены команд в альянс не входящих? Более того почему они иногда вещают от ЗА. И даже проводят какую то политику?

2) Если вы за "fair play" то где же то самое уважение ?

3) что значит неадекватные игроки? Что значит с етими играть будем а с етими не будем?

4) Мы теперь каждый будем делать игры под себя ?

То есть у ЗА своя игра у всех остальных своя ?

Я прошу без качелей и прочего ответить на эти четыре вопроса представителей ЗА. Или того кто является вашим рупором или командиров по отдельности. Просто лично я походу чего то капитальнейшим образом недогоняю. А впереди новый сезон и в частности мои Диверсанты и мне нужно уже задумыватся о списках команд которые будут туда приглашены. И прочее. А тут глянул так у нас игра в песочнице сезона 2010.

Дааа парни, однако весело....

Я не рупор чей то, я так, скромный ,частный матюгальник )))

Но скажу вот что, страйк всё меньше остаётся игрой и отличным хобби, всё больше превращается в "помойку".

Может хватит уже брать пример с **** и играть в политиков,интриганов и серых кардиналов ?

Может лучше снова начать играть в страйк ?

с Вашего разрешения, заменил на **** я. во избежание непонимания со стороны критикуемых, чтобы все не начали здесь огр от тех кто ****. Надеюсь, не обидел и смысл не исказил :drinks:

Изменено пользователем NKVD

Дааа парни, однако весело....

Я не рупор чей то, я так, скромный ,частный матюгальник )))

Но скажу вот что, страйк всё меньше остаётся игрой и отличным хобби, всё больше превращается в "помойку".

Может хватит уже брать пример с **** а и играть в политиков,интриганов и серых кардиналов ?

Может лучше снова начать играть в страйк ?

98367[/snapback]

+1

Добавлю от себя.

Читал разные посты в разных темах, так вот там никто не делит страйкбольное сообщество на НАШИХ и НЕНАШИХ. Все хотят играть вместе. И появление ЗА не означало раскол в рядах страйкболистов.

В Новый год надо заходить с лучшими намерениями, а не тащить за собой старые обиды! :drinks: :friends:

Аляска +1

да уж.... докатились

Все началось с поедания шашлыков на последней игре прошлого года, с разделением на две баррикады по обе стороны дороги и обоюдными выкриками с Новым Годом!!!

Теперь и игры начинают разделять те не те, наши не наши,

есть хороший пример Караганда, что там происходит сейчас, какой там сейчас страйкболл......

походу колесо разлада и межусобиц докатилось и до нас....

печально все это

ДОГИ ну вот например я одиночка и езжу играть со всеми, мне интереснн играть со всеми.

Командиры ЗА альянса, с какой целью был создан ЗА альянс?

Теперь и игры начинают разделять те не те, наши не наши,

есть хороший пример Караганда, что там происходит сейчас, какой там сейчас страйкболл......

походу колесо разлада и межусобиц докатилось и до нас....

печально все это

98383[/snapback]

12 апреля 2009 года раскол был начат "Другим Страйкболом". Тогда ваша команда его поддержала, теперь в очереди за лаврами "примирителей" и востановителей целостности?

Ничего плохого в играх ЗА нет, как бы не искали. Может меньше народу, но больше порядка, обвинения в маклаудизме практически исчезли. И как атаман новой команды BIA я постараюсь, чтобы игры ЗА становились только лучше.

Изменено пользователем Broncher

ДОГИ ну вот например я одиночка и езжу играть со всеми, мне интереснн играть со всеми.

Командиры ЗА альянса, с какой целью был создан ЗА альянс?

98397[/snapback]

ответил в личку

12 апреля 2009 года раскол был начат "Другим Страйкболом". Тогда ваша команда его поддержала, теперь в очереди за лаврами "примирителей" и востановителей целостности?

Ничего плохого в играх ЗА нет, как бы не искали. Может меньше народу, но больше порядка, обвинения в маклаудизме практически исчезли. И как атаман новой команды BIA я постараюсь, чтобы игры ЗА  становились только лучше.

98406[/snapback]

Ну тут отвечу, раз вопросы есть к нашей команде

1. Наша команда имеет законное право на собственную точку зрения

2. Наша команда имеет законное право на вхождение/отказ от вхождения в альянсы, блоки и объединения, в т.ч. Другой Страйкбол

3. Наша команда не занимала и не стоит в очереди за лаврами примирителей и восстановителей целостности в данном конкретном случае, потому что по нашему глубокому убеждению далеко не Рекке явились или являются причиной даных "расколов"

4. Стремление не конфликтовать - это да. Есть такой грех у нас. Не совершенны иже херувимы.

5. Лично я не понимаю, что такого задевающего сказал Смайл... Ну да ладно

С этого момента, убедительная просьба к моим комрадам из Recce - дальнейшую дискуссию по этой теме не вести, по причине наличия п.4.

Спасибо за понимание!

уже год читаю посты в данном тренде, но в разных ветках, все таки какие вы все тут молодцы... а некоторые камрады особенно... :)

грустно как то :(

пришел в игру

уйду из реальной политики и как бы не ветераном НАСТОЯЩЕЙ войны

ИМХО! не вставайте в позу, не надо авторитетами мериться... договаривайтесь лучше. За все время не слышал толком ничего не от одних не от других кроме как "они редиски а мы хорошие" Уговаривать бессмыслено (Дудаев +1) Ездели среди недели играть, так и туда политику принесли... простите но что за НЕБО ЗВЕЗДНОЕ????

Предложение такое: ДОГОВАРИВАЕМСЯ Мы или играем в страйк или вообще не играем (разучились видимо). Будем ВМЕСТЕ учиться жить дружно. ПОЛИТИКА к ИГРЕ не относится.

амбиции...

старался писать корректно. :drinks: эмоции :wacko:

В субботу 30 января предлагается собрать командник - командиров ЗА и ответственных за рации. Место - Максима на Ташкенской. Время - 18-00.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...