Koko Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 а давайте вернемся к мясу и мангалам!!!! к хорошему отдыху и прекрастной игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ximik Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) а давайте вернемся к мясу и мангалам!!!! к хорошему отдыху и прекрастной игре 95799[/snapback] Ууууу ты какой не конфликтный . да так кода играем .?а то я не успел заговорить о бесплатном пиве а тут уже такое началось .. что я полностью запутался . Изменено 9 декабря, 2009 пользователем ximik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Ууууу ты какой не конфликтный .да так кода играем .?а то я не успел заговорить о бесплатном пиве а тут уже такое началось .. что я полностью запутался . 95802[/snapback] Химик, ая яй яй! Не гань, уже говорю тебе и как старший товарищ и как модератор. Давайте господа о прекрасном, о ба.. тьфу о пиве-шашлыке и свежем воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Предлагаю игру на праздник скажем 17 числа. Может кто нить озвучит сценарий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 А можно 3 выходных подряд? А? 16,17, 18. С легким передыхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) А можно 3 выходных подряд? А? 16,17, 18. С легким передыхом. 95930[/snapback] C легким передыхом - выпил-закусил-поспал? Хорошо бы, но трудно осуществимо лично для нас! Жаль Изменено 11 декабря, 2009 пользователем seracus63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keeper Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 А может все таки 19? очень хочется получить заряд хорошего настроения перед трудовой неделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 а вот пришёл не дружественный модер собственнно всем сёстрам по серьгам уважаемая "зелень" ваше внутренне дело с кем гамать когда и как но грить типа мы дартаньяны вы пидерасты имхо моветон за который будут суровые кары это раз теперь лично уважаемый ximik вы ещё всем расскажите в чём ходить какие песни петь и каким строем ползать грубо гря не Ваше это дело особенно умиляет рекомендации с высоты Вашего опыта Слава твои ехидные реплики добавляют спокойствия и миролюбивости МАЛАДЕЦ так держать 3-я мировая на подходе очень порадовали идеи про расстрелы и репрессии команде аирмены респект можно ещё взорвать атомную бомбу чтобы всем не повадно было ну и собственно кара лютая теперь за любой проступок будет плюха я не Денис и буду просто выводить в тишину.... ну как то так всем спасибо за понимание 95782[/snapback] +мульён. да будет порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Так рюкзаки 13го тащить или отложим на 17е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Саш, судя по всему на 17-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Камрады с вашего позволения, на повестку дня, ибо начать решать вопросы необходимо уже сейчас: игра 27-го - предновогодняя, на какой полигон, колличество участников Изменено 14 декабря, 2009 пользователем subversive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 завтра на 8 вечера сбор, если панда не против, то давайте с нами на думан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Друзья! Предлагаю активизировать подготовку к Новогодней игре 27 декабря! Название игры предлагаю Спасение Деда Мороза -2 После игры предполагается шашалык- пиво-и другие напитки. Добираться или своим транспортом и автобусом? Приглашаются ВСЕ камрады ВСЕХ команд. Забудем разногласия и ссоры , все таки Новый Год! Проведем его вместе весело и незабываемо! Прошу написать или в личку или сюда количество участников. Сумма взносов на автобус - шашлык будет оглашена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Предлогаю для провидения игры 27 числа полигон Думан,он находитца в 4 км от кольца (развилка) в сторону Талгара, там много места имеютца строения. И все ето за 500 тг Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Dudaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 наверное, поддержим полигон Думан т.к. там не играли судя, по вышестоящим постам - полигон недалеко и неплохой... правда, не знаем, годится ли он для проведения зимних войнушек (снег,грязь, ветер)? что скажут орги (Сиракуз&Мангусты?)? сильная просьба/пожелание к оргам и камрадам: приехать и начать игру пораньше, а не в 12-13 часов ...т.к. еще много предновогодних сует... команда AIRMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Предлогаю для провидения игры 27 числа полигон Думан,он находитца в 4 км от кольца (развилка) в сторону Талгара, там много места имеютца строения. И все ето за 500 тг 96807[/snapback] А мы думали насчет полигона Алатау. автобус туда доедет и 500 тенга платить не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 наверное, поддержим полигон Думант.к. там не играли судя, по вышестоящим постам - полигон недалеко и неплохой... правда, не знаем, годится ли он для проведения зимних войнушек (снег,грязь, ветер)? что скажут орги (Сиракуз&Мангусты?)? сильная просьба/пожелание к оргам и камрадам: приехать и начать игру пораньше, а не в 12-13 часов ...т.к. еще много предновогодних сует... команда AIRMAN 96809[/snapback] Насчет этого полигона сказать лично ничего не могу-потому что не был там, если большинство будет за+, то пожалуйста, правдо удоражание идет самой игры (500 тнг с носа) это помимо желающих поесть шашлык и попить напитки, а также автобус (возможно) которой повезет желающих Организаторами также выступают Импера (Архангел, Батлер и др.). Большая просьба кто хочет участвовать в ДМ-2, отписаться в кол-ве участников по схеме здесь или в личку 1. Команда 2. Кол-во 3. Едет автобусом или нет(кол-во) 4. Шашлык (кол-во желающих) 5. Напитки есть предложение брать самим (по причине не знания вкусов и пр.) 6. Полигон (Думан (Д), Стрельбище (С), Алатау (А) нужное написать Спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Если кто то сомниваетца могут поинтересоватца у ДЕМОНА, ЗАЙЦА, RАTа , ЧЕРЕПАХИ, ДЕЙМОСА,КИРИ , СЕГИ.АРАФАТА, БРОНЧЕРА,БАТЛЕРА. Извените кого забыл потому что это не полный список тех кто играл там! Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Dudaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 ну я какбоец всетаки ЗА думан... оч хороший и большой полигон и приятный, ну и новый длявсех, будет интересно, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 А мы думали насчет полигона Алатау.автобус туда доедет и 500 тенга платить не надо... 96810[/snapback] Саша мое дело предложить,а остальное только за всеми вами захотите поехать на Думан,я договорюсь на счет полигона , захотим Алатау поедим на Алатау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 500тг. только за игру? это что, намечается полноценная игра с оргами, сценарием, реквизитом и пр.?! огласите весь список, пжлста... за что плата ? 1.сценарий 2.орги 3.формат 4.карта 5.и пр. 500 - за игру 500 - за полигон Д а в общем, мы за: 1. AIRMAN 2. 5-6 3. едем своим ходом 4. шашлык - не надо 5. напитки - не надо 6. Полигон -Д, ...ну или А , ...хотя можно и С... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPACTb Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Друзья! Предлагаю активизировать подготовку к Новогодней игре 27 декабря! Название игры предлагаю Спасение Деда Мороза -2 После игры предполагается шашалык- пиво-и другие напитки. Добираться или своим транспортом и автобусом? Приглашаются ВСЕ камрады ВСЕХ команд. Забудем разногласия и ссоры , все таки Новый Год! Проведем его вместе весело и незабываемо! Прошу написать или в личку или сюда количество участников. Сумма взносов на автобус - шашлык будет оглашена 96659[/snapback] Хорошая идея Возможно получится оставить все споры и дрязги в уходящем году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Саша мое дело предложить,а остальное только за всеми вами захотите поехать на Думан,я договорюсь на счет полигона , захотим Алатау поедим на Алатау. 96816[/snapback] ну да. Если насчет Думана, то хотелось бы прояснить такие 2 момента: 1) с нами едут не-комбатанты. Им надо платить 500 тенга с человека? 2) Разрешат ли нам на Думане разложить пару мангалов, достархан, запуск салютов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) 500тг. только за игру?это что, намечается полноценная игра с оргами, сценарием, реквизитом и пр.?! огласите весь список, пжлста... за что плата ? 1.сценарий 2.орги 3.формат 4.карта 5.и пр. 500 - за игру 500 - за полигон Д а в общем, мы за: 1. AIRMAN 2. 5-6 3. едем своим ходом 4. шашлык - не надо 5. напитки - не надо 6. Полигон -Д, ...ну или А , ...хотя можно и С... 96819[/snapback] Игра бесплатно. Если выбираем полигон Думан то 500 с носа. Если другой то 0 тнг. 1.Сценарий (пишется) или есть (игра просто воскресная, я думаю особенно заморачиваться не будем) Вообщем сценарий по типу "прошлогоднего" +- 2.орги (ЗА) + Брончер 3.формат (празднично-расколбасный) 4.карта (от полигона)? 5.и пр. главное желание и праздничное настрой 6. Реквизит будет (Хорошо бы Снегурочку найти?) Еще просьба до четверга отписаться желающим (потом не обижаться что не взяли или забыли) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем seracus63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 ну да. Если насчет Думана, то хотелось бы прояснить такие 2 момента: 1) с нами едут не-комбатанты. Им надо платить 500 тенга с человека? 2) Разрешат ли нам на Думане разложить пару мангалов, достархан, запуск салютов? 96822[/snapback] 1)Не-комбатантам плотить не нужно 2)мангал,шашлык,достархан, салюты все можно. ТОЛЬКО БУДЕТ ОДНА ПРОСЬБА -ТАМ ГДЕ БУДЕТ СТОЯТЬ ДОСТАРХАН НЕ МУСОРИТЬ, ЛИБО ПОТОМ ПРЕБРАТЬ. ВООБЩЕМ ЧТО БЫ БЫЛО ЦЕВИЛЬНО ВОЗЛЕ СТОЛА И МАНГАЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...