KARABAS Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Ребят пора и по воскресеньем поиграть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Эх... Рации... рации. Хотелось бы иметь общую радиосвязь с всем альянсом. Хотя бы по 1 общей рации на 1 командира. Взаимодействие улучшилось бы. 94938[/snapback] Рации рулят! Стоишь и рулишь бойцами где нить в "безопасном" месте, докладываешь о всех действиях Покупайте рации быстрее! Насчет общей рации у нас и у вас у мнгоих со сканером, настроится не проблема. Просто на этой тренировке мы "Мангусты" выбрали свою волну, чтобы "условный противник" не слышал нас. У Мангустов у всех есть, огорчило только поломка моей гарнитуры, есть у нас Кулибыны посмотреть-починить, за вознагрожение-пиво? Изменено 30 ноября, 2009 пользователем seracus63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Рации рулят! Стоишь и рулишь бойцами где нить в "безопасном" месте, докладываешь о всех действиях 94940[/snapback] Кстати, очень эффективно! Только вот. Я вас сканил- не смог нащупать-состроиться. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Battler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Ребят пора и по воскресеньем поиграть ))) 94939[/snapback] В воскресенье наши не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Кстати, очень эффективно! Только вот. Я вас сканил- не смог нащупать-состроиться. 94954[/snapback] В следующий раз настроимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Предлагается на 16(или около того) и НГ провести сценарные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Предлагается на 16(или около того) и НГ провести сценарные игры 95169[/snapback] я лично не против. Возьму фотографа или сам им буду, так что фоток будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Огласите список пожалуста сценариев! Хочется Снегурочки и подарков от Деда Мороза. Даешь ништяки из "волшебного самолета" Арсланда-Марка Новый Год блин скоро друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 есть предложение завершить какой-либо выезд в формате мангал+мясс+горячий чай с термоса. Как смотрится? Только кол-во участников надо подбить... равно как и мангалов с мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 очень даже за! Самая дешевая баранина (резанная) на шашлык - в Рамсторе на Апорте. Только мариновать нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 да да да! огласите весь список пожалуйста!!! можно и самим нарезать и замариновать... могу и сам замариновать! только мне надо пару человеколюдей в помосч! а также есть маленький мангал, но его забрать надо а я пешком... давайте устроим предновогоднюю тренеровку (во всех смыслах)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Надо договорится на какое число мероприятие, назначить командиров ответственными за список и сбор средств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 В воскресенье ЗА где играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Я если честно незнаю за я такой1 вариант или против. Есть + и - и если надо я могу их озвучить. Играть в воскресенье мы будем это точно а вот где... пока незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 озвуч, оч интересно услышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Импера в воскр. играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Предположительно на отстойнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Извянки за офф Зеленый Альянс давайте все вместе поедим в воскресение на Алатау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Думаю, на месте будем решать, по количеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Боцман Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 есть предложение завершить какой-либо выезд в формате мангал+мясс+горячий чай с термоса. Как смотрится?Только кол-во участников надо подбить... равно как и мангалов с мясом 95278[/snapback] Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 В воскресенье играем? Мы да! Кстати как насчет заявленного Архангелом? (есть предложение завершить какой-либо выезд в формате мангал+мясс+горячий чай с термоса. Как смотрится? Только кол-во участников надо подбить... равно как и мангалов с мясом) или уже завершили без нас? Мангусты будут еще тренироваться 17 или 18 смотря по погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 нет. Не завершали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Может на праздники шашлычок с игрой? И погода шепчет и повод есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 комрад Брончер обмовлился об идее сценарной игры. Давайте его запытаем маленько Например пивом... на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Предложение для ЗА провести тренировку. Дата: 13 или 17 декабря 2009 года Полигон: Стрельбище Состав: ЗА и комрады(по приглашениям) Формат: Сценарная игра в 2-3 раунда, пикник Вводная: В одном паралельно каком мире одна очень военная организация пытается доставить запчасти к ЗУ. Представители противоборстующей стороны и примкнувшие к ним повстанцы пытаются им всячески помешать. Сценарий: Проводка конвоя с 3 нагруженными рюкзаками от одной крайней точки(контейнера) до другой(котельной). Одна сторона -Караванщики защищает караван любым удобным способом, другая сторона -Рейдеры пытается отбить нагруженные рюкзаки. При поражении караванщика с рюкзаком рюкзак остается на месте. Нести 2 рюкзака одновременно одному караванщику нельзя(очень тяжелые). Условия победы: Победа караванщиков доставка минимум 2 рюкзаков, победа рейдеров -все 3 рюкзака собраны в мертвяке Рейдеров. Остальные исходы -ничья ко всеобщей радости Реквизит: подбирается Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Broncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...