Опубликовано 28 мая, 200619 г comment_9342 Привез я недавно одному имперцу "мегазарядку". Для тех кому тюн не важен - очень рекомендую. На варгеймере стоит 45 баксов. Работает только от сети. Намного бесшумнее моей TLP-88 ибо там стоит какой-то малооборотистый вентилятор. Интеллектуальная - сама отключается, заряжает в пульсирующем (щадящем) режиме (заряд-заряд-разряд и т.д.) Сама отключается по окончании зарядки. Имеет функцию снятия эффекта пямяти - посредством включения цикличного режима и оставления батареи на "мучение" на пару суток. Регулировки мощности тока при зарядке от 0.5 до 7 ампер (7 ампер конечно быстро зарядят батарею, но могут её и убить) Почему нельзя использовать её для тюнингов - максимально заряжаемые ей батареи могут иметь 9,6 вольт. Жалоба
Опубликовано 18 июля, 200619 г comment_13892 архангел, подскажи, у меня такая же зарядка и когда я заряжал бату мини-тайп 1400махов в течение четырех часов на 0,5ампера в медленном режиме зарядки, этой баты на войне хватило минут на 15. он ваще заряжает или нет? или как убедиться что в натуре все зарядилось? Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200619 г comment_14004 У меня тоже такая заряжалка! Вопрос - как понять заряжена батарея или нет? Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200619 г comment_14011 У меня тоже такая заряжалка! Вопрос - как понять заряжена батарея или нет? 14004[/snapback] в мануале есть таблица писков, там прочитаешьсколько писков на зарядку и т.д. а я оказывается не додержал свою бату в зарядке, млин Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200619 г comment_14026 в мануале есть таблица писков, там прочитаешьсколько писков на зарядку и т.д.а я оказывается не додержал свою бату в зарядке, млин 14011[/snapback] Писки при включении режима зарядки? Или какие то другие? Я что то никаких писков не слыхал... Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200619 г comment_14031 сори за туманность. я имел ввиду что когда бата зарядится то зарядник пискнет скока нада. почитай мануал, там есть таблица Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200619 г comment_14032 сори за туманность. я имел ввиду что когда бата зарядится то зарядник пискнет скока нада. почитай мануал, там есть таблица 14031[/snapback] Спасибо! Вроде разобрался. А как быть если пропустишь эти писки? Ты свою батарею сколько по времени заряжаешь и каким током чтобы писки появились? Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200619 г comment_14060 Спасибо! Вроде разобрался. А как быть если пропустишь эти писки? Ты свою батарею сколько по времени заряжаешь и каким током чтобы писки появились? 14032[/snapback] ушло в личку Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200619 г comment_14063 А можно огласить всем? У меня тоже такая же зарядка. Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200619 г comment_14067 А можно огласить всем? У меня тоже такая же зарядка. 14063[/snapback] как мне объяснили архангел и аксель, нуно поставить бату в циклическом режиме на сутки и ждать. тады она зарядится Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200619 г comment_14068 Но если ее ставить на сутки в цикле - то есть вероятность, что в момент снимания - как раз будет идти разраядка батареи или зарядка только начнется! Как в этом случае поступить? Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200619 г comment_14078 Но если ее ставить на сутки в цикле - то есть вероятность, что в момент снимания - как раз будет идти разраядка батареи или зарядка только начнется! Как в этом случае поступить? 14068[/snapback] в режиме цикла он разрядит батарею, а потом начнет заряжать в быстром режиме как зарядит то переключится на медленный режим и будет добивать в этом режиме. так что тебе не грозит пустая батарея Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200619 г comment_14087 бисовы девайсы... чешу репку относительно чего купить выбор чаще останавливается на тех девайсах, что мы в караганде юзали Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200619 г comment_14112 Ну так вот - данный бисовым дивайсам заряжал батарею 9.6В 3600 махов в режиме "фаст", ток 0,5 ампер(остаётся открытым вопрос регулируется ли сила тока именно в режиме "фаст"). Не дождался когда переключится в режим "слоу", что сведетельствует об окончании зарядки, после того как батарея стала ощютимо тёплой но не горячей - отключил. В результате отиграл 2 игры без подзарядки. Судя по скорострельности хватит как минимум еще на одну игру. Стрелял в основном очередями. Сегодня с утра поставил батарею на зарядку в режиме "слоу". В воскресенье будет ясно что получилось. Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200619 г comment_14229 Данный дивайс в режиме "слоу" заряжать батереи не может! Во всяком случае током 0,5А. Полсле того, как батарея простояла сутки - оказалось что, она не заряжена. Даже не то чтобы плохо, а совсем не заряжена. Заряжалка в субботу отказалась работать - свелилась всеми лампочками и дико пищала! Выяснилось это только в обед, а на следующий день запланирована игра!!! Сегодня обзадачился ремонтом этой самой зарядки - сгорел полевой транзистор IRF 530 N. После замены все заработало. P.S. Огромнное спасибо Гнойзеру за заряженную батарейку! И еще большее СПАСИБО Гуке за АбАлДеНнЫй лагман! Жалоба
Опубликовано 25 июля, 200619 г Автор comment_14245 Странно. У Аляски все прекрасно заряжает. Только у него батареи на 8ю4 вольта. Гризли - купи такую как у меня. Она правда дороже раза в 2. Но зато будет тебе счастье. Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200717 г comment_41722 Помогите люди добрые! Взял после Закрытия зарядное устройство TLP 4000C И не знаю как её юзать, подключаю к ней бату 9.6V 2400 махов. А оно начинает часто пикать и мигать красной лампочкой. Либо просто горит красная лампа, а зарядник не реагирует ни на одно нажатие кнопки. Подскажите чего я делаю не так? Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200717 г comment_41727 Если я все правильно помню, при зарядке она должна пикать. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200717 г comment_41731 Если я все правильно помню, при зарядке она должна пикать. 41727[/snapback] Но пикать и моргать она должна зелённой лампочькой а мигает краснаю и пищит почти бес передышки. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200717 г comment_41734 Проверь вольтаж и все контакты, может в этом проблема. з.ы. инструкцию смотрел? там обычно есть описание всех писков Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200717 г comment_41741 Но пикать и моргать она должна зелённой лампочькой а мигает краснаю и пищит почти бес передышки. 41731[/snapback] Батарея случайно не от китайской М14? Вобщем если зарядкаа писчит постоянно, надо срочно отключать и проверять полярность. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200717 г comment_41952 Инструкции нет. Я её без коробки брал. А баталерка ипонистая Sanyo 9.6v 2400Mah. Вобщем с зарядкой я разобралсо. Всвязи с чем появилсо новый вопрос, как обычно определять зарядилась ли батарея или нет? Какие сигналы обычно подаёт зарядка? Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200717 г Автор comment_41965 Деймос - данный девайс светиться красным и пищит, когда заряжает в быстром режиме. Насчет сигналов х.з. я обычно разряжаю баты, а потом их заражаю в медленном режиме сутки. Мне хватает, еще ни разу бата у меня на игре не села. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200717 г comment_42008 Посоветуйте зарядку, средне-бюджетную для вот такой батареи: http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...-4200L_cat_9.6V Жалоба