Перейти к содержанию
Пэ Жэ

мобилизация на 28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, если тебе нравится подвал, кожанный ошейник ...  :blink:

Братан, да это для тебя готовилось. Будешь, как монстр в Криминальном чтиве - лазить в кожаной маске, периодически открывать молнию на рту и кричать: "Жжот!!!"

Пандора, ОН ТВОЙ!!! :biggrin:

9769[/snapback]

Краснов, готовь плетки для Макса...

Опубликовано

Суба что там с записью на двд? может все скинемся после обеда да заберем пока не забыли о чем игра была? Что скажет общественность?

Опубликовано
Суба что там с записью на двд? может все скинемся после обеда да заберем пока не забыли о чем игра была? Что скажет общественность?

9779[/snapback]

Ярик, проблем нет

Просто вчера после просмотра лично у меня возникло интуитивное чувство, что эта запись полная на 30 минут нам не нужна

Хотя хз

Посему меня тоже очень интересует, что скажет общественность!!!

Опубликовано

ждём кило мороженого и ясчик пива, и будет вам щастье в виде ролика :biggrin:

2Derek

Спасибо за доброе дело! ;)

Опубликовано

имхо

платить не нужно

потому как сие только будет способствовать разводу буратинов (тоесть нас) на деньги в дальнейшем

скажем так

новость обещали-новость сделали

ведём поиск следующих журналистов

нужно чтобы процесс не прекращался

Опубликовано

Леха, респект!!!

Голосование: имхо, не нужна эта видеозапись нам

Гораздо лучше будет сделать так:

1) Оцифровать новость

2) Создать на форуме ВидеоАрхив

3) Закинуть (и закидывать) туда все имеющиеся и будущие новостные видеоролики

P.S.: Кстати, еще прикол не в пользу журиков, но уже карагандинских. По отъезду из Темиртау (8го мая) я за полчаса договорился с 3мя каргандинскими каналами о предоставлении нам видеозаписей новостей на болванках. 31й, как вы помните, предоставил, остальные не смогли. Я договорился с журналисткой о том, что она заберет ролики с 2х остальных каналов и передаст в Алмату. ЗАБИРАЕТ И ПЕРЕДАЕТ УЖЕ ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ, причем их оператор с одной из записей успел побывать в Алматы, но забыл контакнуть со мной. :biggrin:

Опубликовано
потому как сие только будет способствовать разводу буратинов (тоесть нас) на деньги в дальнейшем

Да

ведём поиск следующих журналистов

нужно чтобы процесс не прекращался

Не прекращается, вчера еще кое с кем завязался

Кстати, поинтересовался у Натальи-НТК касательно большой получасовой передачи на канале - что нужно, сколько стоит... Сказала, что у них "по формату канала передач нет, только сериалы и новости, только может быть в сентябре что-нибудь изменится"

Опубликовано

война прошла

тема пиара страйкбола больная и не однозначная

если интересно заводим ветку в флейме

эта тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...