Cherepaha Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 А скоко будет 30 минут на кассете стоит? А сколько кассет они могут сделать? А где их найти? А куда давать деньги? А кто убил Кеннеди, они не знают?
Guka Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 дико извиняюсь, что лезу в чужую ветку, но ребята... "Страйкбол - дорогая игра, а за удовольствие надо платить!" К тому же, не забывайте, что наши привода стоят "десятки тысяч баксофф"
Остап Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Суба, я говорил, что надо письменно договариваться о согласовании текста? Говорил... Ладно, будем надеяться, что люди нормальные, и сделали нормальный текст. Так давайте брать материалы-то!
SubaRulezzz Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Суба, я говорил, что надо письменно договариваться о согласовании текста? Говорил... Говорил... вроде... Ты еще говорил, что свой "Караван" позовешь на игру 28го
Остап Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Звал. Они сказали, что во-первых я немного опаздал, мол камеру и пр. надо было пораньше заказывать на выходные, хотя бы на час. А журналюга сказал, что если одобрят, то приедет. Ну, видимо сюжет не одобрили Зато спрашивал, не последняя ли это игра, и можно ли будет сделать сюжет/статью попозже.
Derek [10th] Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 давайте с человека по 300, мы готовы
SubaRulezzz Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 FYI: Братва, нас сегодня будут показывать по НТК в 21:00 в программе "Новости-Ревю" Еще раз прошу ВСЕХ, у кого есть возможноть записать передачу - запишите, на надеясь на других.
SubaRulezzz Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Братва, касательно покупки видеозаписи предлагаю сегодня вечером посмотреть новость, оценить. А завтра опять торганусь со Славиком-глазиком.
Black Grizzly Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 тихо матерюсь Суба какой к черту эйрстрайкбол? Бум учить матчасть
APOLLON-17 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Да, репортеры как всегда все через жопу... надо было бы нах ваще назвать воздухоболом, наши зрители так и начнут называть теперь Но, все-равно, лучше чем ничего. Суба респект за пи ар!!!
Guka Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 нда... с каждым новым телевизионным роликом или газетной статьей я узнаю много интересного о своем увлечении... кстати, ролик записали, если что... кило мороженого и ролик ваш! (интернет-мороженое не предлагать!)
Guka Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 может заодно и цифранули?;-) 9729[/snapback] неа, еще не успели... пысы. за оцифровку отдельная плата - ясчик пива
SubaRulezzz Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 тихо матерюсьСуба какой к черту эйрстрайкбол? Бум учить матчасть 9718[/snapback] Тихо же матерясь Иди в ЖЭ!!! Бум обучать анальному сексу...
Cherepaha Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 Матерюсь. Шевроны и флаг не показали. Все обрезали. Белка злится. Говорит, выдрали кусок из контекста. Бить телевизионщиков ... Бить, бить, бить. Надо выкупать материал и монтировать самим. Кому нести деньги? Суба, за эйрстрайкбол отдадим тебя пандоре на поругание. Офицццер по ссссвязям ... Но в целом плюс есть в том, что хоть что-то показали. Бум работать над рекламой. На будущее, Суба - надо заранее составлять пресс-релиз и отдавать этим дэб... милым людям. Чтобы они поменьше выдумывали. Если в этом нужна будет помощь - поможем.
SubaRulezzz Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 2All: ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Прежде чем писать какие гады журики, как они все коверкают и проч., поймите в конце концов одну чрезвычайно важную для НАС ВСЕХ вещь: На данном этапе абсолютно не важно плохо ли говорят о страйкболе или хорошо, правильно или неправильно, много или мало - ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ГОВОРИЛИ!!! И еще подумайте о том хотите ли вы, чтобы айрстайк в КЗ постоянно расширялся, чтобы в каждой команде было человек по 50, чтобы мы выезжали в сопредельные государства и рвали всех? Для этого нужно, чтобы в страйк постоянно вливались новые люди. А чтобы они вливались - нужно чтобы о страйкболе знали, ибо на данный момент о нем знают только те, у кого есть доступ к интернету. Или никто дальше своего личного пафосного антуража даже думать еще и не начинал? Типо "айрстрайк - игра не для всех", "у нас своя тусовка" и прочая снобистская дурь????
Hans Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 Я честно говоря примерно этого и ожидал. Но все же лучше чем про нас написали в Караганде
Cherepaha Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 Субу задели .... Да все понимают, что это- лучше (гораздо лучше) чем ничего. Просто можно было лучше. P.S. А пандоре мы тебя все равно отдадим
pandora101 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 Народж да давайте смотреть на вещи проще! Нас показали по теле ку а это уже жирный плюс. А то что Субу мне на поругание... Ну я согласен.... А вообще все было классно вспомните саму игру... Просто надо было в тот день просто через полтора часа поменяться местами. И снова играть полтора часа
SubaRulezzz Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 Суба, за эйрстрайкбол отдадим тебя пандоре на поругание.Офицццер по ссссвязям ... А за мысли подобного рода тебя отдадим в рабы Краснову На будущее, Суба - надо заранее составлять пресс-релиз и отдавать этим дэб... милым людям. На будущее, Черепаха - надо подробно читать обо всех моих действиях с журналистами, которые были заранее продуманы и о которых подробно мною писалось в этой теме
SubaRulezzz Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 Субу задели .... ага Просто можно было лучше. да, всегда!!! так и будет, ведь мы все только начали работать со СМИ
Cherepaha Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 А я читал. Ты же о помощи не просил. Тем более, позиционировался как самый навороченный специалист по журналистам. Куда уж нам, горемычным, помогать таким звездам ... У нас есть Пандора и мы не побоимся им воспользоваться
SubaRulezzz Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 Ты же о помощи не просил. Еще как просил!!! В частности у Остапа из твоей команды (он обещал "Караван") И у Hans'а из своей (он обещал КТК) Тем более, позиционировался как самый навороченный специалист по журналистам. Это где конкретно? У нас есть Пандора и мы не побоимся им воспользоваться Подвал Краснова и кожаный ошейник с заклепками ждет тебя!!!