Перейти к содержанию
pandora101

Закрытие Сезона 2009

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обычно сценарий первым делом выкладывали на растерзание нашими комрадами. Где после многочисленных (примерно месяц) споров - добивались всеобщего компромиса по тем или иным вопросам оО

Опубликовано

Доброго времени суток, бойцы и командиры. Сценарий сейчас на утверждении у оргов, предварительная информация:

сторон будет 3

делится будем по желанию, пока не закончится лимит на меньшую из сторон

цели и задачи командных миссий командиры сторон получат непосредственно перед игрой на брифинге, индивидуальном для каждой стороны

общий сценарий и карту зоны боевых действий можно будет посмотреть сегодня вечером

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!!

Опубликовано (изменено)
2. Ограничения - не больше 3-х бункеров, механы и просто шары в пакетах, носках и карманах н6еограничено сколько не лень таскать столько таскай...  гранаты, петарды, мины, растяжки, дымы и прочее, так же без ограничений.

вспоминаем диверов и чимуренгу

а) ограничения по бункерам и запрет на мегабункера - это совершенно понятно,т.к. бункеры с 400-5000шаров отдаляют расходование боезапаса и смену магазинов от реальных условий боя

б) и без ограничений по механам (от 40-70шаров) - понятно, что это приближает расходование боезапаса и смену магазинов к реальным условиям + антураж

а здесь для чего ?!

никакого внятного обоснования данному решения не вижу...

7. Перед началом игры каждый участник пройдет инструктаж по безопасности, если кто хочет взять с собой некомбатантов, то несет за них персональную ответственность. Так же должен будет обеспечить своих людей средствами индивидуальной безопасности - очками (масками).

а это что?!

а) "...каждый участник пройдет инструктаж..."......хммммммм...как вы себе это представляете?!

б) "...безопасности..." вы придумали какие-то новые меры по безопасности и меры ответственности отличные от предидущих больших и малых игр в страйкболе?!

8. Играющих сторон две минимум, три максимум. Деление будет проводиться по принципу, что командиры групп вытянут из "котла".

вы бы еще написали -одна сторона минимум, а десять максимум!

деление команд по жеребьевке - эта ваще нонсенс!

делится будем по желанию, пока не закончится лимит на меньшую из сторон

два орга-два решения...

Доброго времени суток, бойцы и командиры. Сценарий сейчас на утверждении у оргов...

а орги - это я(инквизитор) и он(арсланд)

попробую угадать варианты:

а) сценарий был написан на 100(ста)листах, иногородним человеком месяц назад, выслан пешей почтой, вчера получен и сейчас орги дочитывают и думают утверждать или нет

б) почта еще не пришла и орги тянут время

в) сценарий не написан

цели и задачи командных миссий командиры сторон получат непосредственно перед игрой на брифинге, индивидуальном для каждой стороны

это подтверждает моё предположение по п.в)

общий сценарий и карту зоны боевых действий можно будет посмотреть сегодня вечером  БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!!

блин, орги ЭТОЙ игры!

вы в сетевом маркетинге не работали?!

там тоже стараются работать рекламой в лоб, по предоплате , а потом втюхать кота в мешке...

вообще, один большой плюс у вас есть точно!

- нет практики в организации подобных мероприятий(не критично!)

- нет надобности в советах и помощи камрадов(не понятно!)

- нет просто сценария (критично!)

- нет внятной инфы по полигону(не допустимо!)

зато обещаний и уверенности в своем успехе на все 100% !!!

да и еще!

спасибо, что вообще, пытаетесь взяться за это малоблагодарное дело, как организация БИ!

искренне надеюсь, что все будет как вы и обещаете!

Let It Be!

и уж если, несмотря ни на что, наша команда будет участвовать в этой игре, ожидаем здорово повоевать...ну и быть приятно удивленными ...

У-Д-А-Ч-И !!!

Изменено пользователем namiga
Опубликовано

намига вот вопрос по поводжу безопасности очень интересно будет если тебе глаз выстеклят по ходу игры и что будешь делать?

орать что орги не предусмотрели такой вариант или же будешь стойко терпеть засунув язык в ректальное отверстие...

мне проблемы на полигоне не нужны.

хочешь играть, подпишись под пунктом что не будешь иметь претензий к организаторам игры и владельцам полигона - в случае каких либо травм, повреждений своего имущества оставленного за территорией стоянки и по собственной небрежности все свободен...

нет так иди и бегай там где ты сам себе начальник и организатор.

но на моем полигоне так было, есть и будет.

Опубликовано
ребята, а не слишком дорого? что за реквизит будет? или игра коммерческая?

91469[/snapback]

нет, игра просто большая

реквизита будет много и разного

по поводу дорого или нет, скажу нет не дорого,

если кому интересно то отчитаемся по каждой денежке персонально.

Опубликовано

Гм. Попрошу соблюдать политкоректность...

К вопрошающим:

1) Сам полигон частный, нам самим надо за него немного но заплатить. Технику для террафицирования гонять надо? Надо, вот ещё копеечка в бюджете... Реквизит нужен? Не вопрос. Вот сюда и уйдут орг взносы- просто, чтобы мы невубыток работали.

Если необходимо или очень интересно то предоставим отчёт о потраченных деньгах.

2) Продолжительность игры: 6 часов. С 11 утра - до 5 вечера. Хотя, может одна из сторон и победит всех остальных ещё до обеда, но от этого игра менее интересной не станет. Уверяю, особенно Намигу.

3) Каждой из сторон будет дан свой карт-бланш. И сделано это только для динамики событий и создания неповторимой обстановки во время игры. Имхо, но в разных сторон конфликта, совершенно различная информация касательно происходящих событий. Так и мы стремимся воссоздать необходимый уровень реальности, для придания неповторимого шарма игре.

Опубликовано
намига вот вопрос по поводжу безопасности очень интересно будет если тебе глаз выстеклят по ходу игры и что будешь делать?

орать что орги не предусмотрели такой вариант или же будешь стойко терпеть засунув язык в ректальное отверстие...

хочешь играть, подпишись под пунктом что не будешь иметь претензий к организаторам игры и владельцам полигона - в случае каких либо травм, повреждений своего имущества оставленного за территорией стоянки и по собственной небрежности все свободен...

91472[/snapback]

Бойцы хватит наколят обстановку взялись, вот и делайте так как считаете нужным,только так чтобы все остались довольны :drinks:

Опубликовано
ребята, а не слишком дорого? что за реквизит будет? или игра коммерческая?

91469[/snapback]

Че за мани жметесь? Один раз пиво не попьете здоровее будите. За себя же взнос платите а не за дядю васю! :pardon:

Опубликовано
Че за мани жметесь? Один раз пиво не попьете здоровее будите. За себя же взнос платите а не за дядю васю!  :pardon:

91559[/snapback]

да что вы говорите? мои мани, хочу жмусь, а хочу пиво на них покупаю.

Опубликовано

91472[/snapback]

это что за правила ,мы должны бумагу предъявить иначе нас не допустят ,пошёл учить новые правила :wacko:

Опубликовано (изменено)

91472[/snapback]

1) Сам полигон частный, нам самим надо за него немного но заплатить.

91479[/snapback]

Так полигон частный или Арсланда? Похоже, что Арсланда... Ему, стало быть, платить за игру и будем. :acute:

Игра получается коммерческая. :blink:

Изменено пользователем Takeda
Опубликовано
да что вы говорите? мои мани, хочу жмусь, а хочу пиво на них покупаю.

91589[/snapback]

Царь ты играть хочешь или нет?

Опубликовано

91472[/snapback]

...собственной небрежности все свободен...

91472[/snapback]

А ты, Арсланд, по-ходу милый человек. Приветливый :lol:

Опубликовано
Так полигон частный или Арсланда? Похоже, что Арсланда... Ему, стало быть, платить за игру и будем. :acute:

Игра получается коммерческая. :blink:

91592[/snapback]

Либо он не так выразился,либо Takeda ты прав! :fool:

Опубликовано

Чего так народ взъелся на организаторов?

Может за то, что они не имея опыта, взялись сразу за Закрытие?

Или за скупость информации и некоторую замкнутость?

Так может быть на каскеленском полигоне, откатать для начала чего нибудь попроще. Менее пафосное. Например, Средние Осенние Маневры?

Завоевать доверие пипла, так сказать.

А то дежавю: все это я уже читал весной на Открытие. :nea:

Опубликовано
Чего так народ взъелся на организаторов?

Может за то, что они не имея опыта, взялись сразу за Закрытие?

Или за скупость информации и некоторую замкнутость?

Так может быть на каскеленском полигоне, откатать для начала чего нибудь попроще. Менее пафосное. Например, Средние Осенние Маневры?

Завоевать доверие пипла, так сказать.

А то дежавю: все это я уже читал весной на Открытие. :nea:

91601[/snapback]

EagleMan подкинь идею оргам :biggrin:

Опубликовано
А ты, Арсланд, по-ходу милый человек. Приветливый  :lol:

91595[/snapback]

Ага, особенно если учесть из-за кого нашей стороне начислили 15 штрафных баллов на Диверсантах :wacko:

Опубликовано
Ага, особенно если учесть из-за кого нашей стороне начислили 15 штрафных баллов на Диверсантах  :wacko:

91604[/snapback]

вот и я том же ,де-жавю,оно у нас и в африке ,процветает зарабатывание денег на белых и чёрных ,корпорацией Опенгеймеров, и премьер-министром Бота, так чей полигон?

• Создать...