Перейти к содержанию
pandora101

Закрытие Сезона 2009

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а мне сто грамм, он чуть меня не переехал

91609[/snapback]

Не получится, потому что цитирую " хочешь играть, подпишись под пунктом что не будешь иметь претензий к организаторам игры и владельцам полигона - в случае каких либо травм, повреждений своего имущества оставленного за территорией стоянки и по собственной небрежности все свободен...

нет так иди и бегай там где ты сам себе начальник и организатор.

но на моем полигоне так было, есть и будет." Вы господин Шрайк что-нибудь подписывали? ;)

Опубликовано
Не получится, потому что цитирую " хочешь играть, подпишись под пунктом что не будешь иметь претензий к организаторам игры и владельцам полигона - в случае каких либо травм, повреждений своего имущества оставленного за территорией стоянки и по собственной небрежности все свободен...

но на моем полигоне так было, есть и будет." Вы господин Шрайк что-нибудь подписывали?  ;)

91615[/snapback]

Так что Шрайк засунь свою губу по 100 граммам в ректальное отверстие и стойко молчи! :lol:

Опубликовано
попрошу в мою сторонутак не шутить )))))))))))))

Такеда, это тебя касается ))))))))))))))

91618[/snapback]

Не буду, раз ты против. :rofl:

Это цитата рекомендаций арсланда. Правда не по 100 граммам, а за "выстекленный" глаз. Но ИМХО в части 100 грамм она (рекомендация) будет такой же - орать или засунуть язык (губу). :lol:

Опубликовано
хочешь играть, подпишись под пунктом что не будешь иметь претензий к организаторам игры и владельцам полигона - в случае каких либо травм, повреждений своего имущества оставленного за территорией стоянки и по собственной небрежности все свободен...

Арсланд грубовато выразился, но он прав.

Оно ему надо, как владельцу и организатору коммерческого мероприятия, ходить по присутственным местам и отвечать за чужие проблемы?

Поэтому и требует росписи в журнале по ТБ.

А вот интересно, будет ли личный инструктаж и врач на полигоне?

Опубликовано

я на этом полигоне играл в пэйнтбол. там просто подписываешь бумажку где не имеешь притензий если сам виноват что повредил себе пальчик на ноге. что вы привязались этому журналу. всё пучком. и по цене нормально. так как там они переоборудуют всё сами. кстати гдето на форуме была тема типо "Сколько денег не жалко на большую игру" так там основная сумма была 5000 тенге. а тут 1500 жмете

Опубликовано

Давайте дождемся когда выложут список затрат. ато разговор пустой практичеки получается

Опубликовано
Арсланд грубовато выразился, но он прав.

Оно ему надо, как владельцу и организатору коммерческого мероприятия, ходить по присутственным местам и отвечать за чужие проблемы?

Поэтому и требует росписи в журнале по ТБ.

91622[/snapback]

Игл это ты называешь "грубовато"? Уродство это. :angry:

И в чем он прав? В том, что не читал Правил и, конкретно, раздела IV и пункта 4.1.? В том, что посоветовал Намиге засунуть язык себе в ..опу? Или в том, что если не хочешь писульку подписывать - свободен? Или в том, что создал дежавю в твоем сознании?

Опубликовано
Чапрел, мне лень искать, да и инернет тормозит, НО

гдето выше было написано что на эти деньги будет наниматся техника и проводится земляные работы

если мы это финансируем, то мы вправе ожидать чегото большено чем Закрытие

как минимум скидки на аредны полигона впоследствие

91630[/snapback]

Тут я согласен полностью!

Опубликовано

есть предложение пусть полигон предоставят для тренировок

в течении месяца (безвоздмездно - т.е даром (ц) сова из винипуха)

думаю тогда - это не будет комерцией???

Опубликовано
Чапрел, здесь мы скидываем по 1500 тенге на то чтобы они за наш счет обустроили полигон и зарабатывали на нем деньги в последствие

в финансах это называются инвестиции

и в этом случае все кто дал денег вправе расчитывать на дивиденды

91626[/snapback]

+1

Опубликовано

2 Такеда

Ну против хамства на форуме есть модеры и Туркиш. :)

А по технике безопасности правила жестковаты.

Если на официальном мероприятии кто-то пострадал, то власти, в первую очередь, берут за пушистый хвост организатора.

Как официального владельца и устроителя.

Это мы воюем без юр.лица и где попадя. Приехал участковый, сказал "низзя!" и мы исчезли.

А если у тебя бизнес - так просто не соскочишь.

Вот Арсланд и фанеркой прикрывается.

И вообще, чего привязались к устроителям? :angry:

Пусть попробуют.

Получится - похвалим.

Не получится - поругаем.

Чего мы теряем?

Опубликовано
2 Такеда

Ну против хамства на форуме есть модеры и Туркиш. :)

А по технике безопасности правила жестковаты.

Если на официальном мероприятии  кто-то пострадал, то власти, в первую очередь, берут за пушистый хвост организатора.

Как официального владельца и устроителя.

Это мы воюем без юр.лица и где попадя. Приехал участковый, сказал "низзя!" и мы исчезли.

А если у тебя бизнес - так просто не соскочишь.

Вот Арсланд и фанеркой прикрывается.

И вообще, чего привязались к устроителям? :angry:

Пусть попробуют.

Получится - похвалим.

Не получится - поругаем.

Чего мы теряем?

91636[/snapback]

если он на этом зарабатывает деньги , государство с него спросит ,а если не имеет дохода то и толку от этой бумажки ноль ,так как собрались ребята поразвлечься ногу сломал это его проблема ,а если на полигоне который должен быть безопасным а ногу сломали ????здесь есть юристы пусть дадут развёрнутый ответ

Опубликовано
я на этом полигоне играл в пэйнтбол. там просто подписываешь бумажку где не имеешь притензий если сам виноват что повредил себе пальчик на ноге. что вы привязались этому журналу. всё пучком. и по цене нормально. так как там они переоборудуют всё сами. кстати гдето на форуме была тема типо "Сколько денег не жалко на большую игру" так там основная сумма была 5000 тенге. а тут 1500 жмете

91625[/snapback]

Нам не жалко 1500, нам важен полигон, для будушего :pardon:

Опубликовано
есть предложение  пусть  полигон  предоставят  для  тренировок 

в  течении  месяца  (безвоздмездно -  т.е даром (ц) сова  из  винипуха)

думаю  тогда  - это не  будет комерцией???

91633[/snapback]

А вот это ты правельно подметил :)

Опубликовано
Нам не жалко 1500, нам важен полигон, для будушего  :pardon:

91645[/snapback]

Думаю это обговариваемо.

Я лично хочу поиграть чтоб было интересно. 1500 не жалко.

И всётаки жду списка затрат. для полной ясности.

Опубликовано
Думаю это обговариваемо.

Я лично хочу поиграть чтоб было интересно. 1500 не жалко.

И всётаки жду списка затрат. для полной ясности.

91647[/snapback]

.Поясни шо за список? А то пропустил, плис 8P

Опубликовано

ну вы блин даете (с). Это я к постам о скидках, пивах и т.п.

в таком формате лучше 1500 тенга потратить на пиво и шашлык... на полигоне. Достигнете многого - например прекрасно проведется время, деньги уйдут не зря.. и все на свежем воздухе.

Опубликовано

народ

когда я приглашал на открытие полигона прошлой осенью и дублировал этой весной, то ответ был однозначно

НЕТ, ТАМ ПЛОХО И НАМ НЕ НРАВИТЬСЯ

причем те кто туда не приезжал голосили на форуме больше всего создавая тем самым плохое мнение о полигоне, у тех кто хотел бы туда поехать, но как говориться прислушался к мнению ...

однако те кому это было интересно те приезжали, играли и кому понравилось, а кому нет но это другой разговор. скажу одно пожелания товарищей которые играли на полигоне мы постарались выполнить хоть в каком то объеме

• Создать...