Перейти к содержанию
pandora101

Закрытие Сезона 2009

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марк&Арсланд, а можно побольше фоток и гугль-панораму этого полигона?

что там есть сейчас?

Опубликовано

Предлогаю по сценарию сделать Флаг одной из главных целей для всех команд и поставить Флаги на большое удоление друг от друга. Поставить возле них не штаб а к примеру блокпост. Так что бы и побегать можно было и засады организоват. После того как Флаг захвачен, поставить в штабе (у каждой из сторон если у какой ливо стороны захвачен Флаг ) условного Генерала которого нужно убить либо взять в плен :biggrin:

Опубликовано

Сейчас пока всё идёт по плану. Могу пока только сказать, что помимо той территории, где уже проводили для комрадов игры, администрация полигона, выделяет дополнительные площади.

Зашёл буквально на минуту - с ног падаю, потому много писать не буду. Оформлю пакет информации о самом полигоне и воложу. Завтра.

Опубликовано (изменено)
  Цитата
Я уже заявился с Арсланом, как орги ЗС.  А первое слово, как помнится, дороже второго. Раньше писать надо было

вы чо, ребята?!

любой(любые) могут заявиться и позже вас!

это уж прерогатива камрадов, кому довериться на проведение БИ

тут уж хошь не хошь, включаются не только объективные , но и субъективные факторы

в том числе и :

-сценарий

-полигон под данный сценарий

-график,уровень и мониторинг(слежение и отчет) подготовительных мероприятий

-возможно, популярность заявившихся оргами камрадов

а мы пока ничего , кроме расплывчатой инфы не видим...

а остался всего месяц, от вами заявленной даты!

NKVD&Doggy&Co., с бОльшим опытом организации и проведения "просто" БИ

и то раньше начинали работать...

а тут финальный аккорд!

хочется, чтобы Закрытие Сезона, прошло (если говорить эвфемизмами) в мажоре, а не в миноре...

прошу прощения за столь критический реализьм

ни разу за разделение и проведение параллельных БИ!

но...оперативность, содержание и стиль подготовки по ЗС-2009, очень напоминает ОС-2009,... как там было все знают...

оч.надеюсь, что ошибаюсь... но если рассматривать совокупность - как, где и кто ... сомневаюсь я...

ничего личного...

P.S. Broncher"s, тебя это тоже касается, коль уж заявился альтернативным оргом...

Изменено пользователем namiga
Опубликовано
  namiga сказал:
очень напоминает ОС-2009,... как там было все знают...

90804[/snapback]

открою военную тайну, приготовления к ОС- 2009 тоже начались за месяц...

смущает меня это... :nea:

Опубликовано
  namiga сказал:
вы чо, ребята?!

любой(любые) могут заявиться и позже вас!

это уж прерогатива камрадов, кому довериться на проведение БИ

тут уж хошь не хошь, включаются не только объективные , но и субъективные факторы

в том числе и :

-сценарий

-полигон под данный сценарий

-график,уровень и мониторинг(слежение и отчет) подготовительных мероприятий

-возможно, популярность заявившихся оргами камрадов

а мы пока ничего , кроме расплывчатой инфы не видим...

а остался всего месяц, от вами заявленной даты!

NKVD&Doggy&Co., с бОльшим опытом организации и проведения "просто" БИ

и то раньше начинали работать...

а тут финальный аккорд!

хочется, чтобы Закрытие Сезона, прошло (если говорить эвфемизмами)  в мажоре, а не в миноре...

прошу прощения за столь критический реализьм

ни разу за разделение и проведение параллельных  БИ!

но...оперативность, содержание и стиль подготовки  по ЗС-2009, очень напоминает ОС-2009,... как там было все знают...

оч.надеюсь, что ошибаюсь... но если рассматривать совокупность  - как, где и кто ... сомневаюсь я...

ничего личного...

P.S. Broncher"s,  тебя это тоже касается, коль уж заявился альтернативным оргом...

90804[/snapback]

+1

нужна большая определенность и информация по игре, имхо :)

Опубликовано (изменено)

Так не самая большая военная тайна, что и сценарий и полигон под БФД подготовлены летом, альтернативные орги на тот момент попросили не проводить, так как хотели этот сценарий провести сами 2 августа. Полигон в стадии согласования(он в черте города). Рано или поздно я эту отложенную игру проведу, будь это закрытие, БЗМ, БИ для "Лиги Джентльменов" или что-то еще. :yahoo:

Кому нужна информация, тот знает как ее получить и когда она будет обнародована :ku:

Изменено пользователем Broncher
Опубликовано (изменено)

уважаемые, первый (Инквизитор) и второй(Брончер) орги!

а может вам объединить свои усилия?!

и сделаете Игру так, что все ахнут:

"ах! какая чудная игра!"

"желаю, чтобы все..."(с)

ибо:

первый орг ЗС

Цитата
Оформлю пакет информации о самом полигоне и воложу. Завтра.

пока тока обещает...

а второй орг ЗС

Цитата
Рано или поздно я эту отложенную игру проведу, будь это закрытие, БЗМ, БИ для "Лиги Джентльменов" или что-то еще.  Кому нужна информация, тот знает как ее получить и когда она будет обнародована

загадками начал говорить...

Опубликовано
  namiga сказал:
уважаемые, первый (Инквизитор) и второй(Брончер) орги!

а может вам объединить свои усилия?!

и сделаете Игру так, что все ахнут:

"ах! какая  чудная игра!"

"желаю, чтобы все..."(с)

ибо:

первый орг ЗС

пока тока обещает...

а второй орг ЗС

загадками начал говорить...

90923[/snapback]

Хватит спорить объединяйтесь! И давайте делать хорошую игру. Которую мы бы запомнили, и оценили бы по достоинству!

Опубликовано (изменено)

"Завтра не наступит никогда" (с)

"Never Say Never Again" ©

"Их знали только в лицо" (с)

"Батальоны просят огня" (с)

"Без вины виноватые" (с)

"Большая игра" (с)

"Вечный зов" (с)

"Не горюй!" (с)

и т.д. и т.п.

Опубликовано

Вы меня не навязывайте в соорги ЗС на полигоне Каскелен, БФД там играться не должно. Полигон БФД утрясается, чтобы не получилось как в Заречном, поэтому инфа дозируется :bayan:

Опубликовано
  namiga сказал:
"Завтра не наступит никогда" (с)

"Never Say Never Again" ©

"Их знали только в лицо" (с)

"Батальоны просят огня" (с)

"Без вины виноватые" (с)

"Большая игра" (с)

"Вечный зов" (с)

"Не горюй!" (с)

и т.д.  и  т.п.

90948[/snapback]

Намига зачет

Опубликовано

Брончер, сматри даже флаг для штаба оргов под "Падение черной лягушки" нашли! :pardon:

хватит кочевряжица-то... ;)

post-6987-1255696213_thumb.jpg

Опубликовано
  nkvizitor0707 сказал:
Сейчас пока всё идёт по плану. Могу пока только сказать, что помимо той территории, где уже проводили для комрадов игры, администрация полигона, выделяет дополнительные площади.

Зашёл буквально на минуту - с ног падаю, потому много писать не буду. Оформлю пакет информации о самом полигоне и воложу. Завтра.

90801[/snapback]

Господа! Завтра наступит когда нибуть? Хочется узнать, что нибуть о Закрытии?

"уж полдень близится, а Германа все нет..." :ku:

Опубликовано (изменено)

народ, полигон каскелен заявленный на закрытие сезона 2009 ведет землянные работы по укреплению, обкапыванию и изменению ландшафта. все остальные вопросы решает марк, он же нквизитор.

фото в гугле будут, когда точно сказать не могу, так как вопрос к марку.

со своей стороны могу сказать

1 сейчас на полигоне работает техника для землянных работ то есть местами копаются окопы выкорчевываются пни ломаются большие камни

2 вполне возможно может потребоваться помощь от комрадов помощь будет заключаться в покапать, потаскать, позабивать гвозди и мешки землей

3 если у кого либо есть варианты разжиться старыми покрышками, бревнами, старой и сломанной бытовой техникой (холодильники, телевизоры), думаю можно будет за символическую плату. может кому просто с чердака надо мусор вывезти или дачу почистить от хлама, а у самого все руки не доходят подгоню машину все загрузим и увезем, ни вопрос

по всем предложениям в личку или по телефону 8 777 390 2207

Изменено пользователем Arsland2000
Опубликовано
  Arsland2000 сказал:
1 сейчас на полигоне работает техника для землянных работ то есть местами копаются окопы выкорчевываются пни ломаются большие камни

2 вполне возможно может потребоваться помощь от комрадов помощь будет заключаться в покапать, потаскать, позабивать гвозди и мешки землей

3 если у кого либо есть варианты разжиться старыми покрышками, бревнами, старой и сломанной бытовой техникой (холодильники, телевизоры), думаю можно будет за символическую плату. может кому просто с чердака надо мусор вывезти или дачу почистить от хлама, а у самого все руки не доходят подгоню машину все загрузим и увезем, ни вопрос

"Меня терзают смутные сомнения..." (С)

Опубликовано
  Arsland2000 сказал:
народ, полигон каскелен заявленный на закрытие сезона 2009 ведет землянные работы по укреплению, обкапыванию и изменению ландшафта...

...1 сейчас на полигоне работает техника для землянных работ то есть местами копаются окопы выкорчевываются пни ломаются большие камни...

91273[/snapback]

1) эм, а как местные по этому поводу?

2) как бы на все это вы не плохо вкладываетесь, скока тогда будет стоить взнос за игру? (просто прикинте)

• Создать...