pandora101 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Народ а кто нибудь какой-нибудь информацией владеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Хоть бы в первых числах октября было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 октябрь рановато для закрытия вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Согласен с Дереком. Ноябрь само-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 ИМХО конец октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Помнится традиционно было последнее воскресенье октября. Кто организаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Военные, всё это хорошо, обсуждение даты и всё такое... Но имхо организаторы если есть на Закрытие, то они как-бы сами должны были проявится, а пока что этого не видно. И требование "Оргов ф студийу" ни к чему не привдетет ЗЫ имхается, лучше не обсуждать дату и прочая, пока не будет команды-организатора на Закрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Я и Арслан берёмся провести закрытие сезона в этом году ориентировочная дата ЗС 2009 - середина ноября. На днях выложу всю информацию. Прошу модеров выделить место под ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) А вот это уже заявление!!!! Какой полигон хотя бы??? Изменено 6 октября, 2009 пользователем Smile_:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Боян)) Ждем инфы ) Изменено 6 октября, 2009 пользователем CraSH [10th] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 а чем данная ветка плоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) уж полночь близится а Германа все нет (ц) а воз и ныне там (ц) сдаеться мне комрады ))) это был Изменено 12 октября, 2009 пользователем KARABAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Сдается мне сезон закрыли Чимуренгой. (ну лично я закрыл). Оргам оной огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Краткие сведения после обсуждения вопроса: Сценарий: "Блок пост", не ленимся и смотрим в сценариях. Полигон: "Каскелен" К дате проведения игры полигон полностью переоборудуется и превратится в укреплённый район, Это для информации, тем, кто на полигон уже выезжал. Предположительная дата проведения закрытия игры: 22 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Альтернатива: Сценарий "Black frog down" Участники: все кроме blacklist -a оргов(то есть моего и тех, кто пожелает присоединиться) Полигон: В идеале 30-40 2-3 этажных заброшенных домов, попытаемся реанимировать договоренность с одним очень интересным полигоном Время проведения: 8 ноября, дневная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Время проведения: 8 ноября, дневная игра 90578[/snapback] Дядя Брончя, а может все-таки не дневная, а суточноя, а.... Фсе-таки в фильме они там как раз сутки и мочились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Альтернатива: Сценарий "Black frog down" Участники: все кроме blacklist -a оргов(то есть моего и тех, кто пожелает присоединиться) Полигон: В идеале 30-40 2-3 этажных заброшенных домов, попытаемся реанимировать договоренность с одним очень интересным полигоном Время проведения: 8 ноября, дневная игра Брончерс, irish frog! хотим BHD! (ястребов давай, нах лягушек!) 1.где полигон, вернее, как далеко от города? 2.если получится с ТАКИМ зачетным полигоном, конечно хотелось бы, порубиться там по полной,т.е. total часиков на 8-12 3.и прежде, чем обсуждать, опубликуйте блэк-лист please , кто же получил (от тебя и тех, кто к тебе присоединится) черную метку ?! а то типа, начну обсуждать, а я-то в черном списке! 4. сценарий ? 5. большая просьба-пожелание: нах приватку! давай Большую Игру! Изменено 13 октября, 2009 пользователем namiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Марксизм не догма Можно и суточную, минусы: холодно, надо расширять давно понятный сценарий и меньше 30% ночью играют, кроме того суточных закрытий ЮФ еще не было(это легкоустранимо), плюсы как у любой суточной игры. Главное интерес понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Интерес есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Я за дневную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) и еще, опубликуйте список оргкомитета! т.е. может сами члены(орги) в этом самом пресловутом блэк-листе... ИМХО, уже не со всякими оргами народ на БИ подпишется... Изменено 13 октября, 2009 пользователем namiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Альтернатива: Сценарий "Black frog down"Участники: все кроме blacklist -a оргов(то есть моего и тех, кто пожелает присоединиться)... Нафиг черный список! Амнистию давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 за дневную... промерз уже достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 1. Никакой публикации blacklist-а. Вещь динамическая, люди разные, у соорганизаторов могут быть разные мнения. Заявка любой команды при подаче может быть принята или нет. Есть сомнения, подавайте поименную(с никами) заявку 2. Будет это приваткой или нет, зависит от решения в командирской, но в целом я никого не заставляю не участвовать, не организовывать, не вступать в какой-нибудь Фронт. Если со мной кто-то не подпишется, это проблема вовсе не моя 3. Название юморное, отражает саму концепцию игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 сутки +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...