Spider Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Сразу у кого трафик фоток много и большие, не умею обрезать да и лень! Так вот прикупил я себе UMP от 2 орлов, думал что будет всё гораздо хуже, но нет привод вполне впечатлил. Хороший гир обалденая разборка.... ой ет не в ету статью! Решился я его покрасить долго думал над цветом да и в Инете ненашел Рилстилов в цветах и взял да и наложил на него Марпат (отдельное спс моему другу Жене за оказаную помощь в етом). должно было выйти примерно вот так тело было разобрано, зашкуренно и покрыто бесцветной грунтовкой для пластика. нанести первым слоем решил ТАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 затем малярным скотчем наклеивались пиксели, по грамотному надо было сделать нормальные трафареты, но времени не было и поленился. отсюда пиксели получились большого размера! ну и дальше по на катаной, слой пиксели, слой пиксели в итоге 4 слоя краски и море скотча. последним наносился черный цвет, ещё должен был быть матовый лак, но он от длительного хранения оказывается накрылся медным тазом. и вот итоговый вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 блестит потому что работала вспышка, а в реале не так виден блеск. Думаю от пользования немного оботрется и проявятся потертости антуражные. Ну вот как то так! Как только придут детали на замену выложу обзор по внутрянке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPACTb Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Великоват пиксель ИМХО А в остальном неплохо выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 хорошая попытка труда много вложенно если нужно трафареты в корале пикселей у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 С зеленым цветом, кажися, непопадание в гамму вышло. А в целом весь добротно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Жжжееесть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 лажа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ku7mich Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Смело. Интересно, как в игре выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 вот более поздняя работа! уже помоему получше получилось! Основа Болтовка DE50 покраска в 3 слоя и трафареты! Модераторов ссори за офф не хотел отдельно тему делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Вторая явно по интересней будет... а вот относительно местности игровой как выглядит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Пока не ездили, но думаю в осенем лесу будет актуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Первая работа больше похожа на детскую игрушку, но зато вторая наголову превосходит её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Надо было вместо цифры покрасить в текстуру кресла хЪ Ну а если шутки в сторону - ровные пиксели смотрятся куда более лицеприятнее =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Дааа, от вида фторой даже не смешно соффсем! Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savvy Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Вторая работа, включая опыт первой, очень здорово выглядит. А какую краску используете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Вторая работа, включая опыт первой, очень здорово выглядит. А какую краску используете? 88182[/snapback] Краски автоэмали в баллончиках"Vika" Мне всё больше начинает нравиться песчаный цвет! След винтовку в планах покрасить в текстуры листьев или что то подобное! Есть ещё одна задумка, но об етом позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savvy Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Краски автоэмали в баллончиках"Vika"Мне всё больше начинает нравиться песчаный цвет! След винтовку в планах покрасить в текстуры листьев или что то подобное! Есть ещё одна задумка, но об етом позже! 88190[/snapback] А эти автоэмали "бьют" с "песчаным", "оливой" и "листвой" один в один или приходится мешать краски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 А эти автоэмали "бьют" с "песчаным", "оливой" и "листвой" один в один или приходится мешать краски? 88652[/snapback] песчаный класс! 1в1. Олива слишком "жидковата" яб сказал! Зеленый слишком "зеленый" если мона так сказать надо с далека красить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savvy Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 песчаный класс! 1в1. Олива слишком "жидковата" яб сказал! Зеленый слишком "зеленый" если мона так сказать надо с далека красить! 88656[/snapback] Спасибо за все ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Спасибо за все ответы! 89007[/snapback] Savvy, выложи фото своей работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savvy Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) off Savvy, выложи фото своей работы 89041[/snapback] добавлю тогда причину моих вопросов: дело в том, что для покраски шлема мне пришлось купить 8 различных баллонов с краской и "подгонять" цвета на глаз засчет нанесения краски с разной дистанции, а в ваших постах такой сложности я не заметил. Вот и стало интересно, где же продается краска, очень близкая к оригиналу и требующая минимум доводки. Еще раз спасибо. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Savvy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Красота млиин! завидую белой завистью! надеюсь мои ответы помогли хоть немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Народ, кто может покрасить привод? Вообще если брать специальную краску для этих целей, долго держаться будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 в какой цвет красить? в камуфлированный? или в черный матовый? так как привода красят на заводе в домашних условиях сложно будет, имхо... я могу тебе привод черным матовым брызнуть. если камуфляжный, то сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...