Гость Димм Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Господа и дамы прошу при выборе камуфляжа руководствоваться не только тем насколько вам нравится та или иная расцветка, а принимать во внимание следующее: 1. камуфляж должен работать 2. Камуфляжная форма должна быть доступна по цене 3. Камуфляжная форма должна быть уже сшита и быть в продаже во всех вариациях размеров. Всем спасибо, голосуем. Один голос в голосовалке- один пост аргументированный в теме. Аргументация исчерпывающая- почему тот или иной камуфляж и что в нем такого хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 пока без голоса, просто для инфы так как предыдущая тема закрыта http://www.camoshop.ru/index.php?main_page...cPath=cPath=4_8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Казцифра. Она есть. Работает. Цены я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Партизан понравился, хотя и костюм ВДВ и сумрак тоже очень неплохо. 1. Думаю будет работать. 2. Интересная самобытная расцветка- команда будет выделяться 3. Доступны все размеры вплоть до 2 метрового роста 4. Чуть проблемнее с доступностью- надо заказывать и везти, но это можно организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Проголосовал за партизана. Понравился внешний вид. Димм говорит будет работать. Тем более что раз доставку организовать можно, я думаю пробле с этим не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) я думаю основной упор надо делать на то что ВДВ север - он из более плотного материала, а сумрак - это почти наш КЗС по расцветке, проголосвал за сумрак, а ваще мог и за партизан и за ВДВ север)) только не за казцифру))) кстати основная идея была все таки показать производителя http://specosnashenie.narod.ru/price.html, http://specosnashenie.ucoz.ru/photo/1 Изменено 28 августа, 2009 пользователем RDR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профессор Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) я и John за каз цифру =) 1. камуфляж работает (по крайней мере так говорят) 2. Камуфляжная форма доступна по цене 3. Камуфляжная форма уже сшита во всех вариациях размеров. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Профессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 всего было 6 голосов. Я, Ардан, Локи, Радик, Арина, Женя. остальным по фиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 КЗС в городе вагон и маленькая тележка. стоит 2500 тг за комплект вот как то так. это была информация к размышлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Проголосовал за "Сумрак" который по ссылке, поскольку, как заметил Радик он близок по расцветке к КЗС. А КЗС, как мы проверили в боевых условиях, реально работает. Хотя Партизан тоже ничего. Единственное смущает доступность по цене и того и другого. ЗЫ В голосовалке КЗС - это КЗС или Казахстанская степь? Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Валдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Если КЗС это те ниточки которые носил Радик, то я против... так как на команднике говорили что, заполз-выполз и дырень на зопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Если КЗС это те ниточки которые носил Радик, то я против... так как на команднике говорили что, заполз-выполз и дырень на зопе. 88653[/snapback] Ардан - ты ж сам свидетель и видел по каким кушарам я отползал - и что? сильна бальшая дырень наблюдалась? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Да блин.... а че на круглосуточных играх делать? Замерзнешь ведь... так по мне лучше сразу искать гилли... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) господа и дамы так как единого мнения мы выработать не можем. Делаем так. Потребность в зеленом камуфле возникнет к весне, никак не раньше. осень вcе играем в каз. степи согласно Устава. Этот камок никто не трогает. по крайней мере пока. а вот на зеленку надо думать. Все таки 15000 без доставки за камок на мой взгляд многовато. Сам собираюсь в заказах которые поедут привезти несколько вариантов камуфла и просто показать Вам. все варианты должны поместиться примерно в 5-7 тысяч. Качество изготовления, как у мультикама. Среди них следующие: 1. Tiger Stripe ABU 2. Woodland MARPAT (ACU-style) 3. Tiger stripe BDU Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Димм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 А камфлюжки ниче... особенно за номером 1 и 3... второй как то... не зеленый что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 По большому счету мы неправильно подошли к вопросу. надо сделать разделение на камуфляжный костюм и индивидуальные маскировочные накидки. костюм у всех одинаков. А вот как маскироваться каждый решает сам, кто то одевает КЗС поверх основного камуфла( только так) кто то использует гили, кто то делает линую маскировку другими путями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 2-й марпат - это морпехи, Лемакс и иже с ним, 1 и 3-й чет не очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профессор Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 а мне первый понравился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Тайгер ето вообще камуфло времен Въетнама и найти его ето еще тот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Тайгер ето вообще камуфло времен Въетнама и найти его ето еще тот вопрос 89024[/snapback] точно, но у меня есть место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 оригинал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 оригинал ? 89032[/snapback] смешно пошутил, молодец. нет конечно, новодел китаицкий, оригинал стоил бы кучу денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну на Муре не совсем оргинал но качественный новодел стоит в общем то не так дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Из последних трех представленных мне понравился цифровой вудланд (№2). Видимо просто не очень удачная фотография, потому что он зеленее выглядит на самом деле На фото предложение от братьев-китайцев Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Валдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 А кто хочет позеленее, то те же китайцы предлагают КАДПАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...