Перейти к содержанию
Гость Димм

Камуфляж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа и дамы прошу при выборе камуфляжа руководствоваться не только тем насколько вам нравится та или иная расцветка, а принимать во внимание следующее:

1. камуфляж должен работать

2. Камуфляжная форма должна быть доступна по цене

3. Камуфляжная форма должна быть уже сшита и быть в продаже во всех вариациях размеров.

Всем спасибо, голосуем. Один голос в голосовалке- один пост аргументированный в теме. Аргументация исчерпывающая- почему тот или иной камуфляж и что в нем такого хорошего.

Опубликовано

Партизан понравился, хотя и костюм ВДВ и сумрак тоже очень неплохо.

1. Думаю будет работать.

2. Интересная самобытная расцветка- команда будет выделяться

3. Доступны все размеры вплоть до 2 метрового роста

4. Чуть проблемнее с доступностью- надо заказывать и везти, но это можно организовать.

Опубликовано

Проголосовал за партизана. Понравился внешний вид. Димм говорит будет работать. Тем более что раз доставку организовать можно, я думаю пробле с этим не будет.

Опубликовано (изменено)

я думаю основной упор надо делать на то что ВДВ север - он из более плотного материала, а сумрак - это почти наш КЗС по расцветке, проголосвал за сумрак, а ваще мог и за партизан и за ВДВ север)) только не за казцифру))) кстати основная идея была все таки показать производителя http://specosnashenie.narod.ru/price.html, http://specosnashenie.ucoz.ru/photo/1

Изменено пользователем RDR
Опубликовано (изменено)

я и John за каз цифру =)

1. камуфляж работает (по крайней мере так говорят)

2. Камуфляжная форма доступна по цене

3. Камуфляжная форма уже сшита во всех вариациях размеров.

Изменено пользователем Профессор
Опубликовано

КЗС в городе вагон и маленькая тележка. стоит 2500 тг за комплект

вот как то так.

это была информация к размышлению

Опубликовано (изменено)

Проголосовал за "Сумрак" который по ссылке, поскольку, как заметил Радик он близок по расцветке к КЗС. А КЗС, как мы проверили в боевых условиях, реально работает. Хотя Партизан тоже ничего. Единственное смущает доступность по цене и того и другого.

ЗЫ В голосовалке КЗС - это КЗС или Казахстанская степь?

Изменено пользователем Валдай
Опубликовано

Если КЗС это те ниточки которые носил Радик, то я против... так как на команднике говорили что, заполз-выполз и дырень на зопе.

Опубликовано
Если КЗС это те ниточки которые носил Радик, то я против... так как на команднике говорили что, заполз-выполз и дырень на зопе.

88653[/snapback]

Ардан - ты ж сам свидетель и видел по каким кушарам я отползал - и что? сильна бальшая дырень наблюдалась? ))

Опубликовано

Да блин.... а че на круглосуточных играх делать? Замерзнешь ведь... так по мне лучше сразу искать гилли... xD

Опубликовано (изменено)

господа и дамы так как единого мнения мы выработать не можем. Делаем так. Потребность в зеленом камуфле возникнет к весне, никак не раньше.

осень вcе играем в каз. степи согласно Устава. Этот камок никто не трогает. по крайней мере пока.

а вот на зеленку надо думать. Все таки 15000 без доставки за камок на мой взгляд многовато.

Сам собираюсь в заказах которые поедут привезти несколько вариантов камуфла и просто показать Вам. все варианты должны поместиться примерно в 5-7 тысяч. Качество изготовления, как у мультикама. Среди них следующие:

1. Tiger Stripe ABU

post-206-1253459604_thumb.jpg

2. Woodland MARPAT (ACU-style)

post-206-1253459619_thumb.jpg

3. Tiger stripe BDU

post-206-1253459635_thumb.jpg

Изменено пользователем Димм
Опубликовано

По большому счету мы неправильно подошли к вопросу.

надо сделать разделение на камуфляжный костюм и индивидуальные маскировочные накидки.

костюм у всех одинаков. А вот как маскироваться каждый решает сам, кто то одевает КЗС поверх основного камуфла( только так) кто то использует гили, кто то делает линую маскировку другими путями

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

Тайгер ето вообще камуфло времен Въетнама и найти его ето еще тот вопрос :)

Опубликовано
Тайгер ето вообще камуфло времен Въетнама и найти его ето еще тот вопрос :)

89024[/snapback]

точно, но у меня есть место!

Опубликовано
оригинал ?

89032[/snapback]

смешно пошутил, молодец. нет конечно, новодел китаицкий, оригинал стоил бы кучу денег.

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

:)

Ну на Муре не совсем оргинал но качественный новодел стоит в общем то не так дорого.

Опубликовано (изменено)

Из последних трех представленных мне понравился цифровой вудланд (№2). Видимо просто не очень удачная фотография, потому что он зеленее выглядит на самом деле :)

На фото предложение от братьев-китайцев

post-41-1253927109_thumb.jpg

Изменено пользователем Валдай
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...