Опубликовано 1 июля, 200817 г comment_56400 6 июля наверное имеется в виду. А ЖПС координаты полигона есть? Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200817 г Автор comment_56405 Да, 6 июля. Поправил. Спасибо. Гриз, дело в том, что во время первой поездки местные власти найти не удалось. Договоренности по использованию полигона пока нет. Поэтому и этот выезд мы пока расцениваем как тренировку и попытку найти хозяина и договориться. Как только договоренность будет достигнута, мы пригласим всех на этот полигон. Пока не рискуем - после опыта со стрельбищем-2. Пока это будет командная тренировка. Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200817 г comment_56422 Макс, захвати пож-та именные планки tybalt 4шт. Заберу на сборах Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200817 г comment_56425 Господа имперцы.... огромная просьба, по возможности в воскресенье захватить какунить снайперскую винтовку... просто очень хоцца попробовать себя в роли снайпера, на прошлой игре попробовал... но неполучилось до конца))) Буду ОЧЕНЬ признателен если ктонить принесеть) Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200817 г comment_56428 Киборг рекомендую обзавестись коленями и локтями и каской до выходных... так на всякий случай... Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200817 г comment_56573 Кто-нить одолжит что-нибудь пострелять в воскресенье?А то моя М-ка досих пор ремонтируецо...буду очень сильно признателен=) Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200817 г comment_56575 Приезжай ! что нибудь найдем!!! рогатка подайдет?! шутка! приезжай ! как всегд разберемся на месте ! Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200817 г comment_56578 Шестого (6) июля 2008 года планируется выезд на новый полигон (городского типа). Пробная игра на нем прошла удачно. Сбор: Место - как обычно, Толе/би угол Панфилова Время - 8 часов утра. Потому что ехать далеко - не менее часа. Выезд не позднее 8:30 по моим часам. Звонить никому не буду, ждать - тоже. ОК. Едем трое. Есть еще 1-2 места Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200817 г comment_56580 Вот если бы был на команднике то знал бы что игра будет в субботу 5-го!!! а во сколько не скажу !! Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200817 г comment_56581 Демон злодей) ОФФ.Народ ни у кого запасной баты на курц нету?И на калашко... Яб даже выкупил... Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200817 г comment_56589 Вот если бы был на команднике то знал бы что игра будет в субботу 5-го!!!а во сколько не скажу !! 56580[/snapback] Жаль. а в воскресенье импера играет? Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200817 г comment_58549 Итак, господа и дамы, по итогам сбора было решено отписываться на форуме тем, кто едет в будущее воскресенье поиграть. Отмечайтесь в этой теме. Кто поедет играть 3-го августа? Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г Автор comment_58682 Имперцы! Готовимся к тренировке 9-10 августа. Полигон горный. Соответственно - одевать зелень. Подготовить не менее 2 обойм - после тренировки будет и игра. Время - с 9 до 16-17 часов. Соответственно выезд в 9 утра. Прошу не опаздывать. Место сбора - как обычно. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г comment_58841 Извиняюсь за глупый вопрос, но что значит 9е-10е? Два дня под ряд тренироваться будем, или какой-то из них на выбор? Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г comment_58846 Еще один глупый вопрос. Тренировка и игра, разные вещи? Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г Автор comment_58847 Разные. Игры обычно с другими командами. Тренировка - сами. Там игры самой практически нет. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200817 г comment_58853 10-можно присутствовать новичкам? Если да, то "как обычно" расшифруйте пажалуйста!!! :-) (тол-пафилова?) Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200817 г Автор comment_58867 10-можно присутствовать новичкам? Если да, то "как обычно" расшифруйте пажалуйста!!! :-) (тол-пафилова?) 58853[/snapback] Новичка присутствовать можно. И нужно. Как обычно именно Тол/Панфилова. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г Автор comment_59034 В прошедшее воскресенье состоялась тренировка. Не скажу, что прошло гладко. Во-первых, очень большое количество неподготовленного народа. Во-вторых, очень мало командиров подразделений. В-третьих я сам глюканул и не устроил коротких кровопролитных боев в конце. Общая оценка - на троечку. Благодарность Аляске, Нике, Белке - за руководство. Фриву - за участие. По результатам тренировки и игры мы получили ряд ценных наставлений от участвовавшего в тренировке и играх бойца спецназа. Будем следовать. В следующее воскресенье большая просьба собрать побольше народу. Нади сделать игру с мертвятниками, продолжительную и кровопролитную. Предлагайте полигоны, предлагайте сценарии. P.S. Смотрящие за шлагбаумом - нереальные ушлепки. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г comment_59038 Унгыртас хорошая идея, я за! А сценарий наипростейший с захватом заложников. P.S. Смотрящие за шлагбаумом - нереальные ушлепки. Ушлепки это мягко сказано! У Аляски на выезде оружие проверяли! Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г comment_59061 Да хрен с ними, просто некий *удак сказал что стреляли из пистолета сидя в джипе...у меня видать самый подходящий джип для пистолетчика )))) По поводу тренеровки так же есть мысли и соображения, по поводу предстоящей игры, предлагаю выбрать полигон соотвествующий Караганде, скоро закрытие, новичков нужно обкатывать на битвах в городе. Следим за языком. Маты запрещены. Изменено 11 августа, 200817 г пользователем Cherepaha Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200817 г comment_59062 Аляска так ты тоже за Унгыртас? А джип твой очень подходит для пулеметчика! Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200817 г comment_59320 ну что решили то вчера, куда едем ? Я далеко не смогу, в 15.00 дома надо быть Жалоба